|
|
aarghsem
Салага
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 22:03:20 » |
|
А мне 90 модель понравилась. И оптику я на неё поставил,пристрелял и всё нормально.А если кто-то не умеет,или не может,то это не значит,что винтовка плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A Voronin
Глобальный модератор
Гвардия

Москва
И баба с воза и ... волки сыты
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 00:16:58 » |
|
aarghsem, есть ли отличия от 70-го?
|
|
|
|
|
|
Хатсан АТ44Х-10 +ВОМЗ 8*48L Хатсан 125+ Вомз 8*48L (Весло).+ГП+СМ. Был. Дрозд был. Кроссман 66+ Вомз 4*34. Аникс А 112.
|
|
|
Nik
Гвардия

Москва
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 09:21:41 » |
|
А мне 90 модель понравилась. И оптику я на неё поставил,пристрелял и всё нормально.А если кто-то не умеет,или не может,то это не значит,что винтовка плохая.
А кто сказал что винтовка плохая 
|
|
|
|
|
|
ДИАНА 54 Air King + ВОМЗ Пилад 8х48 L + СМ Gamo Shadow1000 + ВОМЗ 4x32L+ГП+СМ ИЖ - 60 (метал) - Крюгерган + MakSnipe 5-16х50SFE - "ЁЖИК" ИЖ - 60 (метал) - Крюгерган "ЁЖИКИН ПАПА" Балон Элина 6 л. композит Насос Hiil  
|
|
|
|
Mr_Yakudza
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 12:54:26 » |
|
А кто сказал что винтовка плохая  цитата с ганзы про 90 и про его SAS ...мдя, грустно смотреть на распространение етой Х..ни((я насчет етого "амортизатора",приносили мне недавно Хатс на ремонт:получается что задний винт крепления так и остался неподвижным и жостко закрепленным, а боковой (кстате он 1,тупо сквозной через весь приклад и ету хрень пластиковую)движется, поетому-задний болт вырвало с кишками и пластиком приклада. передний болт тупо лопнул посередине) и разбил отверстия В прикладе в овалиЩя. Задумайтесь покупатели)толку от етой "системы"-0.Только хуже. Лечил:приклад-шайбы, вклейки, планки.. ну сделал. Втулку пластиковую ету вытолкнул оттуда и Выкинул нафиг. Сделали стальную бОльшего диаметра и внутри с резьбой М6.Забил ее туды(кста хотел сваркой прихватить, но и так держится О4ень хорошо)..втулку в ету улитку и Все)болты поставил Нормальные. Хозяин не жалуеца)
|
|
|
|
|
|
Airforce Condor + Center Point 4-16x50 + СМ Diana RWS 350 + Вомз Пилад 4х32 + СМ Gamo Shadow 1000 + Walther 6x42 + ГП
|
|
|
cheburgen
Гвардия

Москва
Флюгер был прибит намертво,......
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 13:05:54 » |
|
А кто сказал что винтовка плохая  цитата с ганзы про 90 и про его SAS ...мдя, грустно смотреть на распространение етой Х..ни((я насчет етого "амортизатора",приносили мне недавно Хатс на ремонт:получается что задний винт крепления так и остался неподвижным и жостко закрепленным, а боковой (кстате он 1,тупо сквозной через весь приклад и ету хрень пластиковую)движется, поетому-задний болт вырвало с кишками и пластиком приклада. передний болт тупо лопнул посередине) и разбил отверстия В прикладе в овалиЩя. Задумайтесь покупатели)толку от етой "системы"-0.Только хуже. Лечил:приклад-шайбы, вклейки, планки.. ну сделал. Втулку пластиковую ету вытолкнул оттуда и Выкинул нафиг. Сделали стальную бОльшего диаметра и внутри с резьбой М6.Забил ее туды(кста хотел сваркой прихватить, но и так держится О4ень хорошо)..втулку в ету улитку и Все)болты поставил Нормальные. Хозяин не жалуеца) ИМХО ганзы это не показатель
|
|
|
|
|
|
Хатсан 125 Был Bushnell 3-9x32E был CZ-200T не АП BSA 3-9x40
|
|
|
|
Mr_Yakudza
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 13:13:48 » |
|
даже если подумать логически, то идея не плохая, амортизация за счет упругости скобы и этого полиуретанового демпфера... Вот только жесткое крепление задней точки показывает всю турецкую тупость.
|
|
|
|
|
|
Airforce Condor + Center Point 4-16x50 + СМ Diana RWS 350 + Вомз Пилад 4х32 + СМ Gamo Shadow 1000 + Walther 6x42 + ГП
|
|
|
cheburgen
Гвардия

Москва
Флюгер был прибит намертво,......
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 13:17:17 » |
|
даже если подумать логически, то идея не плохая, амортизация за счет упругости скобы и этого полиуретанового демпфера... Вот только жесткое крепление задней точки показывает всю турецкую тупость.
жесткое крепление задней точки  практически на многих винтах
|
|
|
|
|
|
Хатсан 125 Был Bushnell 3-9x32E был CZ-200T не АП BSA 3-9x40
|
|
|
|
Mr_Yakudza
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 23:30:10 » |
|
жесткое крепление задней точки  практически на многих винтах Вы меня кажется не понимаете  Нафига делать САС на боковых винтах крепления, а задний делать жестким? это хреново по 2 причинам: 1)нифига в таком случае не демпфируется. 2)вся нагрузка приходится на задний винт, а железо в хатсане, как известно - пластилиновое до ужоса... нужно продолжать, что случится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oreoli
Салага
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2009, 17:58:22 » |
|
Hatsan 90 - винтовка супер - купил, поставил оптику, пристрелял и теперь кайфую. Правда с покупкой были трудности)))))))))) удалось купить только с третьей попытки, здесь http://shop-gun.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонио
Администратор
Старпёр

пока что россия
Самозабанен
|
 |
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2009, 22:15:21 » |
|
oreoli забанен за спам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svispb
Салага
|
 |
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2009, 03:04:28 » |
|
Преобрёл 90 перед отпуском. Дома поставил усилиную пружину она шла в комплекте еле засунул. Пострелял вобщем выстрелов 200 полетел УСМ и уши на блоке поршня выроботка просто трындец постоянно самострел после взвода отдал по гараньтии нечего незделальи, решил сам несклько чесов в гараже наворил усиление и всё нормально стало реперь врядли сломается. что касается что люди пишут что 70 от 90 отличается только внешне несогласен толко потому, что они сами не ремонтировали отличается в УВМ и очень сильно запчаси не заменяемые неверите сами разберите. Пружина родная даже усиленная плохая настрел маленький а садиться сразу тут надо чтот покачественее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|