Решил оставить небольшой обзор данной винтовки!

Отличается Ди-34 от модели 31 металлической мушкой,на целике нету светочувствительной нити ложе немного видоизменено в отличии от 31 модели и ход поршня составляет 90мм(на Ди31 часто бывает ход 80 с чем это связано сам не знаю). Да и Ди-34 уже можно сказать раритет.

До покупки дианы была МР-512 не АП которая не впечатлила совсем, чуть позже приобретал Хатсан 105 неплохой винт за свою цену за исключением проделанного отверстия под ластохвостом в сантиме от перепуска из за чего скорость была не стабильной и о уверенном выстреле можно было забыть отрывы шли буквально через три выстрела.Задумался взять ГХ-440 с оптикой на всё собирался потратить 12 000руб но када пришел в магазин то увидел ДИ-34 ну и конечно выбор пал сразу на неё!
впечатление конечно наилучшие.Ложе просто блеск в руках лежит как игрушка.
Ход поршня 90мм.встаёт на взвод легко и плавно без скрежета.
Небольшой замер скоростей
КП 10.5гран 204 м/с
Баракуда Мач 0,69 гр 210 +-1 м/с
Филд Таргет 0,55 гр 248 +-1 м/с
Холлов Поинт 0,44 гр 270 +-1 м/с
Пружина стоит от ГХ 440 каторая слабее родной диановской, блин надо искать родную.))
думаю что с родной пружиной будит явно больше скорость.Так что Изготовитель написал чистую правду про скорость 290м/с пулькой 0.44гр
Ну а теперь немного о плюсах и минусах :
Плюсы
1-Краска на ментале оч качественная и что самое удивительное компрессор изнутри был покрашен таг же
2-Разбирается винт оч легко буквально минуты за три все штифты выходят легко и без проблем
3-Ствол стоит чётко без люфтов
4 -Спуск оч легкий регулируемый но скорее не по усилию нажатия а по добавлению свободного хода из коробки его почти не было,ну в общем конструктивно сделана оч качественно.Дааа!!и оч похожа на МР-512 в дереве
Минусы:
1-Постоянно откручиваться винты крепления(видимо на всех винтах в дереве такое) на пластике такого не замечал
2-открытый прицел не оч удобен и люфт на целике
ну в общем больше я не увидел может и ешо что есть из минусов))
Одним словом винтовка для тех кто не хочет заниматься напилингом и доводкой купил,заменил пружину и стреляй в удовольствие
Отдача у неё ощутимая,оч требовательна к хвату при смене СТП меняется, приклад был бы чуть подлиннее было бы конечно супер(просто у меня длинные руки) но тем не менее удобный.
Капризна к выбору пуль больше всего любит БАРАКУДА МАЧ
На дальние дистанции не стрелял так как купил уже зимой на кучность не стрелял но из пяти выстрелов пять сбитых крышек на 18м из под лимонада с упора с рук пока не научился стрелять.На 10 метрах практически пуля в пулю но это не показатель
.Оптика без стопора сползает на 10 мм уже на втором выстреле.(но тут видимо качество кронштейна даёт о себе знать)
Ну в общем то и всё!!!
Ну ежели кому поможет при выборе, это уже хорошо, конечно что то может и упустил так что прошу строго не судить)))