Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2009, 19:14:15 » |
|
Серж, бери 495 и не парься. В крайнем случае разберёшь, фотки выложишь, сравним с нашими и выясним чего там накрутили..
Во-во)))) Если есть знакомые токаря-фрезера то вполне реально всё вернуть. А есть ли по вашим законам возможность возврата в магазин если она не оправдала твоих надежд? А так купил бы,скорость померял а там глядиш что нибудь и придумали бы)))) А скорость всё равно надо будет мерить что бы понять ослаблена или нет,а в ответ на Просто покурутив в руках и сделав холостой выстрел это не понять?
скорее не понять,если только в шарик выстрелить что б он надулся  (шучу). Если и ослабили то скорее всего или маленький перепуск или маленький накопитель,но может где и отводной канал просверлили. Просто в Россию такие не везут ибо у нас вся надежда на сознательность честного,русского человека 
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
Sergo777
Новичок
|
 |
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2009, 19:30:08 » |
|
Эх, братва на канадском форуме переругалась, но вроде доказали что там действительно механически снижена мощность  придется лицензию получать, и тогда все дороги открыты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2009, 19:51:33 » |
|
Эх, братва на канадском форуме переругалась, но вроде доказали что там действительно механически снижена мощность  придется лицензию получать, и тогда все дороги открыты.... Если руки из плечь и в голове не вакуум а мозг,да ещё если есть знакомые токарь-фрейзер то всё сделаешь сам,если канечно есть желание. Это при том условии что у вас получить лицензию тяжело...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 19:54:11 от Роман »
|
|
|
|
|
|
Odin
|
 |
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2009, 21:35:31 » |
|
Эх, братва на канадском форуме переругалась, но вроде доказали что там действительно механически снижена мощность  придется лицензию получать, и тогда все дороги открыты.... Если руки из плечь и в голове не вакуум а мозг,да ещё если есть знакомые токарь-фрейзер то всё сделаешь сам,если канечно есть желание. Это при том условии что у вас получить лицензию тяжело... Ты не понял, у них нельзя ходить без лицензии с мощной пневматикой 
|
|
|
|
|
|
Crosman AM77 почти не АП + Bussnel 3-9x40. Есть. Демьян Т4 булко-дед не АП. Был, не понравился. Diana 350 Magnum не АП + MakSnipe 10x40. Есть.
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2009, 21:45:20 » |
|
Эх, братва на канадском форуме переругалась, но вроде доказали что там действительно механически снижена мощность  придется лицензию получать, и тогда все дороги открыты.... Если руки из плечь и в голове не вакуум а мозг,да ещё если есть знакомые токарь-фрейзер то всё сделаешь сам,если канечно есть желание. Это при том условии что у вас получить лицензию тяжело... Ты не понял, у них нельзя ходить без лицензии с мощной пневматикой  Дим, так ведь её тоже получать надо? Или я что то не догоняю((( У нас тоже ведь нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odin
|
 |
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2009, 23:05:00 » |
|
Ром, сам ведь знаешь, если нельзя, но очень хочется, то у нас можно ))) А у них всё-равно нельзя  Ну ладно, шутю я так..
|
|
|
|
|
|
Crosman AM77 почти не АП + Bussnel 3-9x40. Есть. Демьян Т4 булко-дед не АП. Был, не понравился. Diana 350 Magnum не АП + MakSnipe 10x40. Есть.
|
|
|
Sergo777
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : 10 Ноябрь 2009, 03:09:45 » |
|
Тут даже подержать в руках нельзя без лицензии  а вернуть все можно, в течении 90 дней. Народ тут пишет что, что то там высверлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #52 : 10 Ноябрь 2009, 07:19:57 » |
|
Тут даже подержать в руках нельзя без лицензии  а вернуть все можно, в течении 90 дней. Народ тут пишет что, что то там высверлено Если можно вернуть,то тогда можно купить,АККУРАТНО разобрать,все детали сфоткать,выложить сюда,а тут уж будет видно что к чему высверлено и что можно сделать.Только перед разборкой надо через хронометр стрельнуть.Два вопроса на которые ты так и не ответил: 1.тяжело ли получить лицензию? 2.есть ли знакомые токарь-фрейзер? 3.сможешь ли найти хронометр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odin
|
 |
« Ответ #53 : 10 Ноябрь 2009, 08:13:38 » |
|
Тут даже подержать в руках нельзя без лицензии  а вернуть все можно, в течении 90 дней. Народ тут пишет что, что то там высверлено Если можно вернуть,то тогда можно купить,АККУРАТНО разобрать,все детали сфоткать,выложить сюда,а тут уж будет видно что к чему высверлено и что можно сделать.Только перед разборкой надо через хронометр стрельнуть.Два вопроса на которые ты так и не ответил: 1.тяжело ли получить лицензию? 2.есть ли знакомые токарь-фрейзер? 3.сможешь ли найти хронометр? Думается мне, если вернуть былую прыть - у них придётся всёж лицензию получать, потому как если вдруг поймают - будет ппц. Но если с этим там дела обстоят как у нас - я бы так и сделал. Купил бы ослабленную и нашёл где просверлено. Если речь идёт о АМ77, то в ней и сверлить то нечего. Накопитель ведь не просверлишь ? Если только манжету насоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #54 : 10 Ноябрь 2009, 08:47:20 » |
|
В накопителе то нет а вот в клапане оч даже запросто в момент открытия клапана часть воздуха в ствол а часть в просверленное отверстие!! А вернее не в самом клапане а рядом так же как делалось на ранних BS 397 А вообще я думаю что ежели всё строго то на кой рисковать в россии проще пока не попался а попадаютсо каторые беспредельничать начинают!Проще сделай лицуху и стреляй спакойно ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 08:50:53 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2009, 08:55:10 » |
|
В накопителе то нет а вот в клапане оч даже запросто в момент открытия клапана часть воздуха в ствол а часть в просверленное отверстие!!
вово,вот именно про такой отводной канал я и говорю. Но это хорошо если в клапане,а если в перепуске? Тогда проще лицензию получить. Серго,а там у вас могут просто так взять винтовку и проверить на мощность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergo777
Новичок
|
 |
« Ответ #56 : 10 Ноябрь 2009, 18:43:28 » |
|
Ну безлицензионную можно взять, а потом вернуть... я еще почему с лицензией не хочу связываться, потому как лицензия одна на все и мощные воздушки и огнестрел, и соответственно на бэкярде не постреляешь, надо на спец площадку переться или на природу, если на природу то надо брать лицензию на охоту, а я пока охотиться не собираюсь. Вообщето по банкам во дворе можно и из слабенькой пострелять, но как то западло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноябрь 2009, 18:53:03 » |
|
Тут даже подержать в руках нельзя без лицензии  а вернуть все можно, в течении 90 дней. Народ тут пишет что, что то там высверлено Если можно вернуть,то тогда можно купить,АККУРАТНО разобрать,все детали сфоткать,выложить сюда,а тут уж будет видно что к чему высверлено и что можно сделать.Только перед разборкой надо через хронометр стрельнуть.Два вопроса на которые ты так и не ответил: 1.тяжело ли получить лицензию? 2.есть ли знакомые токарь-фрейзер? 3.сможешь ли найти хронометр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #58 : 10 Ноябрь 2009, 18:54:31 » |
|
Бери ослабленную,разберёш,посмотрим что можно сделать,наверняка выход есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #59 : 10 Ноябрь 2009, 18:56:07 » |
|
Ну безлицензионную можно взять, а потом вернуть... я еще почему с лицензией не хочу связываться, потому как лицензия одна на все и мощные воздушки и огнестрел, и соответственно на бэкярде не постреляешь, надо на спец площадку переться или на природу, если на природу то надо брать лицензию на охоту, а я пока охотиться не собираюсь. Вообщето по банкам во дворе можно и из слабенькой пострелять, но как то западло  Господи храни Россию  ,хоть в чем то у нас круче)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|