|
Друг
|
 |
« Ответ #15 : 28 Март 2009, 18:12:44 » |
|
Буду брать вайраух хв 95, а пружину там легко поменять ?
Будем ждать твоих отзывов о вайраух хв 95. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вяч.
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 09 Апрель 2009, 19:06:36 » |
|
Всем форумчанам привет!!!  Прошлой зимой приятель пригласил пойти с пневматикой МР512 на охоту на ****** , результат ************. на меня это произвело огромное впечатление.  Чита форум мне показалось, что нормальная пневматика это испанского, американского производства? На данный момент мне нужна недорогая и пригодная для ***********. Не могли бы посоветовать правильно ли я сделаю если куплю МР512 и доработаю ее. И еще! Кто ни будь! Нельзя ли написать поподробнее, пошагово процесс усиление пружины, кокая пружина лучше и тд. Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 23:00:37 от Maxim »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #17 : 09 Апрель 2009, 20:50:10 » |
|
Не могли бы посоветовать правильно ли я сделаю если куплю МР512 и доработаю ее. Ну в общем и ДА и НЕТ, а по чему? ДА это в том случаи если у тебя руки правильные и тебе интересен сам процесс доработки , весь процесс доработки уже досконально изучен и ты найдёшь в продаже винтовку с металлической ствольной коробкой.Вот ссылочка на наиподробнейший АПГРЕЙД МР-512 http://www.mpmurka.narod.ru/. Ты уж прости что ссылку даю там просто оч много писанины и фоток за вечер точно не напишешь НЕТ так как ща МР-512 выпускается с пластиковой ствольной муфтой что существенно усложняет процесс усиления винтовки. Для чего ты её покупаешь понятно. А скока деньгознаков ты готов потратить на винтовку? так легче будит тебе помочь определиться с выбором винтовки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 21:01:26 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Вяч.
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 10 Апрель 2009, 09:20:55 » |
|
Спасибо за ответ. 3-4 тыс.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #19 : 10 Апрель 2009, 11:03:36 » |
|
привет,всётаки в твоём случае нужно не таропиться и дотенуть до 6.т.рублей и ещё немного копеек и взять что нить из линейки кроссман. Идеальный вариант.Crosman Quest 1000 С1K77 просто по тому что у тебя прозвучало слово "охота" дело в том что пакупка один раз и потом желеть затраченные средства долгие годы,лучше взять чуть по выше в цене но потом довольствоваться долгие годы! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 11:09:19 от Друг »
|
|
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #20 : 10 Апрель 2009, 18:01:53 » |
|
привет,всётаки в твоём случае нужно не таропиться и дотенуть до 6.т.рублей и ещё немного копеек и взять что нить из линейки кроссман. Идеальный вариант.Crosman Quest 1000 С1K77 просто по тому что у тебя прозвучало слово "охота" дело в том что пакупка один раз и потом желеть затраченные средства долгие годы,лучше взять чуть по выше в цене но потом довольствоваться долгие годы!  согласен с Другом. сегодня стреляли с Crosman Quest 1000 - отличный винт за свою цену. мощь и куча в норме + ко всему он клон Gamo, а это означает большие возможности по апгрейду 
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #21 : 11 Апрель 2009, 16:25:22 » |
|
Подписываюсь! Сравни средства, затрачиваемые на модернизацию и те, что не удалось собрать к моменту покупки. Лучше не торопись, и возьми то, что нравится. Это как с женой - переделать до удобных тебе кондиций не получится. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #22 : 11 Апрель 2009, 17:23:05 » |
|
Ну в общем тебе уже всё сказали, но я малость дополню ! В сваё время тож поторопился и взял мурку о чём в итоге пожалел как прочитал топик про АП, и особенно скока стоит если делать не самому. В итоге подвернулся колым и купил Хатсан 105 в дальнейшем пожалел ешо больше.Ну а когда уже купил Диану то доволен и по сей день. Так что не торопись 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
андрей-71
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 30 Май 2009, 04:05:43 » |
|
я тоже хочу примерно за эти деньги, тоже выбор стоит... и на тех сайтах которые указаны выше цены весьма симпатичные, у анс гораздо дороже все. Как у них преобрести???!!! жду совет
|
|
|
|
|
|
Weihrauch HW77
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 30 Май 2009, 04:31:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
GAMO CFX(был) Эдган 1925 Велес 0149
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июнь 2009, 15:48:57 » |
|
Всем добрый день. Уповаю на Вашу помощь дамы и господа! Хочу приобрести себе винтовку, но вот в выборе потерялся... Смотрю на Хатсан. Кто что посоветует. Если я правильно понял, то пружина которая стоит при покупке-"дохлая", и в коробочке лежит оригинальная которая выдает за 300 м/с... Ну кто что подскажет? Мониторит весь форум нет возможности... Цели: что башку вороне отрывала метров так с 50.))))))))))) Жду ваших советов. Или мож вообще не заморачиваться и взять Ижака....? А? Бюджет до 10000...
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы... GAMO CFX (был) Эдган Матадор Стандарт 1925 Стандарт Велес стандарт 4.5 
|
|
|
медведь
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июнь 2009, 16:02:27 » |
|
Еще порекомендовали посмотреть на ГАМО.... 1000 или ЦФХ? Что лучше?
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы... GAMO CFX (был) Эдган Матадор Стандарт 1925 Стандарт Велес стандарт 4.5 
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 15 Июнь 2009, 17:37:15 » |
|
Медведь о хатсане забудь как о страшном сне!Ибо это лотерея и собсно он для тех каму интересен конструктор что то вроде "Тщательно обработать напильником" да простят меня хатсановоды. Ну а по поводу ГАМ тут всё проще из твоего выбора ЦФХ и 1000 по ТТХ они одинаковыто бишь по мощьности. НУ ЦФХ с неподвижным стволом и чуть сложнее по конструкции.Плюсы и минусы что у тени что у ЦФХ есть ток у каждой сваи. 1000 это класическая переломка .Остальное дело вкуса у меня была и с подствольным взведением как ЦФХ плохого не скажу за них а теперь переломка тож самое плохого в них ни чего нету. Выбирай что тебе по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июнь 2009, 19:59:30 » |
|
Медведь о хатсане забудь как о страшном сне!Ибо это лотерея и собсно он для тех каму интересен конструктор что то вроде "Тщательно обработать напильником" да простят меня хатсановоды. Ну а по поводу ГАМ тут всё проще из твоего выбора ЦФХ и 1000 по ТТХ они одинаковыто бишь по мощьности. НУ ЦФХ с неподвижным стволом и чуть сложнее по конструкции.Плюсы и минусы что у тени что у ЦФХ есть ток у каждой сваи. 1000 это класическая переломка .Остальное дело вкуса у меня была и с подствольным взведением как ЦФХ плохого не скажу за них а теперь переломка тож самое плохого в них ни чего нету. Выбирай что тебе по душе  Спасибо большое. Вот склоняюсь больше к ГАМО ЦФХ... Но смущает какая то там пластиковая втулка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #29 : 15 Июнь 2009, 20:12:17 » |
|
Да не парься любой токарь тебе выточит её за символические 200руб это самая мелочь что нужно зделать доводя до до приемлемого состояния .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|