Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #1515 : 09 Сентябрь 2010, 05:15:15 » |
|
Возможно, вот только отзывов счастливых владельцев Бени Я здеся не обнаружил, к сожалению... Дак ааа на форуме ни у кого и нету Бенджика ДИСКО, по этому и не увидел! Ага именно так и проходил Путь к ПСП  ешо как вариант расматривался и БАМ 50 В общем сматри сам что тебе интереснее!В любом случаи руки что к Умарексу, что к ГАМКЕ, что к Беньке приложить придётсо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 05:20:32 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #1516 : 09 Сентябрь 2010, 12:52:54 » |
|
Товарищи, кто знает должны-ли Хатсаны лежащие сейчас на прилавках нашей Родины комплектоваться мощной пружиной и утяжем!??
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
sam
Ветеран

между калининградом и находкой, но слева от гондураса
вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #1517 : 09 Сентябрь 2010, 12:57:20 » |
|
Товарищи, кто знает должны-ли Хатсаны лежащие сейчас на прилавках нашей Родины комплектоваться мощной пружиной и утяжем!??
у мене были еще и удлинитель приклада и манжета очевидно все зависит от заказанной комплектации и чесности продавца 
|
|
|
|
|
|
деньги не зло-оно так быстро не кончаятся После покупки хрона скорость резко падает, а после приобретения дальномера расстояния значительно сокращаются где три еврея, там четыре мнения(это фольклер от ШУРИКА)
|
|
|
|
|
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей
Всё действительное разумно.
|
 |
« Ответ #1519 : 13 Сентябрь 2010, 12:19:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Правила форумаEDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp 
|
|
|
weras
Местный

|
 |
« Ответ #1520 : 13 Сентябрь 2010, 12:28:53 » |
|
Ого, однако, + за ссылку, сайт полезный)
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60 + NORIN 4x20S GAMO CFX + Bushnell 3-9x40 БАМ-50 (ап Юрия) и баллон
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1521 : 13 Сентябрь 2010, 13:46:28 » |
|
Да на базе любой ПЦП меняешь ложе в БУЛПАП и переносишь спуск! Другое дело в качестве изначальном самой ПЦП вот тут есть над чем задуматься Читал сравнение тваё в разделе РСР для чайников! Штеер он и есть штеер хотя и там умудряються узлы доводить, такой уж у нас вредный народ  А вот один товарисчь после перестволения на чизовский попусту решил продать ЭДГАН 4.5! Я думаю не стоит уж так относиться совсем негативно к нему! И знаю товарисча который продал ИЖА а купил БАМ50 и собсно задумался о содеянном что собсно зря это сделал! Я не рекламирую и не расхваливаю ИЖА, дабы есть где и в нём репу почесать, но где гарантия не кто не говорит что с остальными не будит того же? Не нравиться Ёж, понятно дело, но опускать его не стоит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 14:05:14 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Vladimir_B
Старожил

Невоград
Jedem das seine
|
 |
« Ответ #1522 : 13 Сентябрь 2010, 18:38:52 » |
|
Vladimir на заборе тоже написано! А вот бабка даже за забор глядела НЕТУ!
Извиняюсь, действительно так, Discovery - два в одном: Crosman Benjamin Discovery - однозарядная болтовая прямоточная ПЦП винтовка компании Crosman. Может работать также и на CO2 (углекислота заправляется прямо в резервуар, хотя особого смысла в этом нет - мощность будет ниже). 
|
|
|
|
|
|
Crosman Rem Summit RW6M77X+CP 3-9x40+новое ложе+новый УСМ; Crosman Premier domed <CP> 10,5
Безумно хочу Airmagnum 850 Classic
|
|
|
weras
Местный

|
 |
« Ответ #1523 : 13 Сентябрь 2010, 21:38:17 » |
|
Не нравиться Ёж, понятно дело, но опускать его не стоит Не) ИЖ меня не устраивает только в одном плане - булка не получится компактной. Если в БАМ-50 все железо заканчивается досылателем, то в ИЖе после досылателя еще идет и поршень с компрессором. На мой вкус, булка ПЦП должна быть компактной, как эдган, сверчок. Остальное - просто не очень хорошее подобие. Типа перенес спуск, поменял ложе и вуаля - булка. Нафиг такой булпап не нужен. Это все имхо, конечно же. Может, я не прав) А ИЖ в ПЦП, как я понял, занятнейшие аппарат. Притензий никаких не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1524 : 14 Сентябрь 2010, 06:55:54 » |
|
Не нравиться Ёж, понятно дело, но опускать его не стоит На мой вкус, булка ПЦП должна быть компактной, как эдган, сверчок. Остальное - просто не очень хорошее подобие. Типа перенес спуск, поменял ложе и вуаля - булка. Нафиг такой булпап не нужен.
Это все имхо, конечно же. Может, я не прав) А ИЖ в ПЦП, как я понял, занятнейшие аппарат. Притензий никаких не имею Чот я тебя не пайму! Эдган,Крикет,Хулиган... изначално идёт как булпап, аааа ежели ты задумал делать из карабина булпап не важно какой фирмы, то перенос спуска и изготовление ложе неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weras
Местный

|
 |
« Ответ #1525 : 14 Сентябрь 2010, 09:32:41 » |
|
Как-то из контекста вырвал мои слова, аж неуютно стало - правда ли я такое написал?)) Потом перечитал свой оригинальный пост и успокоился
Да, вот думаю на базе какой винтовки можно сделать компакнтный (но без фанатизма) булпап. Причем, без укорачивания ствола. Почему не подходит ИЖ для донора - описал.
Почитал насчет БАМ-50. Адская мощность, заменяемый ствол/калибр - все это из него делает перспективную винтовку. Чтоб с сошками/мягким упором, звездатой оптикой и вперед - покорять 100+метровые рубеж. Да, денег надо на все это добро, естественно. Думается мне, что булке такие показатели не нужны. Она короткая, толково целиться из нее стоя или, даже, сидя в далекую цель сложно - ее габариты не для таких дистанций предназначены. Значит, нужен донор попроще.
Если не прав где-то, пожалуйста, поправьте. Интересно разобраться в вопросе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #1526 : 14 Сентябрь 2010, 09:44:10 » |
|
Как-то из контекста вырвал мои слова, аж неуютно стало - правда ли я такое написал?)) Потом перечитал свой оригинальный пост и успокоился
Да, вот думаю на базе какой винтовки можно сделать компакнтный (но без фанатизма) булпап. Причем, без укорачивания ствола. Почему не подходит ИЖ для донора - описал.
Почитал насчет БАМ-50. Адская мощность, заменяемый ствол/калибр - все это из него делает перспективную винтовку. Чтоб с сошками/мягким упором, звездатой оптикой и вперед - покорять 100+метровые рубеж. Да, денег надо на все это добро, естественно. Думается мне, что булке такие показатели не нужны. Она короткая, толково целиться из нее стоя или, даже, сидя в далекую цель сложно - ее габариты не для таких дистанций предназначены. Значит, нужен донор попроще.
Если не прав где-то, пожалуйста, поправьте. Интересно разобраться в вопросе
Про иж я уже и не говорю! Про адскую мощьность я малость не понял в тваём понятии это скока? Про бам всё это хорошо ноооо учитывай всё что ты написал это АП который стоит весьма не плохо !не проще ли купить ЭДГАН? Просто с бамом это не сразу а потихоньку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 10:06:59 от Евгений »
|
|
|
|
|
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей
Всё действительное разумно.
|
 |
« Ответ #1527 : 14 Сентябрь 2010, 09:53:37 » |
|
Один изъян в рассуждениях, на мой взгляд: если винтовка позволяет эффективно стрелять на 100 метров, это не значит, что из нее необходимо стрелять на 100 метров.
|
|
|
|
|
|
Правила форумаEDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp 
|
|
|
weras
Местный

|
 |
« Ответ #1528 : 14 Сентябрь 2010, 18:22:46 » |
|
Про адскую мощьность я малость не понял в тваём понятии это скока?
Ну вот про мощь, к примеру: http://topguns.ru/bam50-lozha-tulen/Один изъян в рассуждениях, на мой взгляд: если винтовка позволяет эффективно стрелять на 100 метров, это не значит, что из нее необходимо стрелять на 100 метров.
Вот тут подумал-подумал, а вполне ли себе нормальная идея многозадачной винтовки? Поясню. Хочу я ненавязчивый плинк на 20-30м - прикручиваю ижиковский ствол 4.5, снимаю с винтовки доп-приклад, ставлю коллиматор и получаю компактную булку. Хочу теперь пострелять с упора, да чтоб подальше. Ставлю ствол от чизы 4.5-5.5 (читал, кстати, что в БАМ-50 такие финты с калибром можно делать - после доводки токарем, естественно), устанавливаю приклад, сошки/упор, оптику, падаю на пузо и стреляю из почти настоящей снайперской винтовки  Насколько бредовая данная идея и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #1529 : 14 Сентябрь 2010, 18:40:46 » |
|
Не столько бредовая, сколько затратная. Проще пару винтовок купить.
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
|