Hunta
Старожил

Санкт-Петербург
Если взял оружие в руки стреляй ,иначе он выстрели
|
 |
« Ответ #135 : 12 Март 2011, 14:27:07 » |
|
Если на гарантии-сдать однозначно! Насоветуют тут-ваще без прицела останешься.  Плдмечено правильно ,если гарантия есть ,лучше сдать на обмен.
|
|
|
|
|
|
Когда тебе охота и ей охота ,вот это охота. Crosman RW1K77X CenterPoint 3-9х40 Hatsan 44-10 Sniper lt6-24-50 AOL МР-512 ГП от Влада GAMO 3-9*40 ушёл к отцу для борьбы с вредителями ИЖ-38 в прцессе АП 
|
|
|
virus
Старожил

Виталик
Р.С.О-Алания г.Беслан
|
 |
« Ответ #136 : 12 Март 2011, 14:39:35 » |
|
Если на гарантии-сдать однозначно! Насоветуют тут-ваще без прицела останешься.  Подмечено правильно ,если гарантия есть ,лучше сдать на обмен. ещё с детства осталось наверное у всех-что же там в нутри ?-иногда можно и разобрать окуратно. Но нервав не у всех хватает ,читал в инете некоторые били молотком сували гвозьди в прицел короче убивали.
|
|
|
|
|
|
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
|
|
|
romfish
Новичок
Выборг
|
 |
« Ответ #137 : 12 Март 2011, 14:52:48 » |
|
SerZh, нет тут никаких винтов или механизма стопора (в т.ч. и под резинкой), единственный винт - на кольце регулировки кратности но он явно ни при чем. Окуляр выкручен полностью, дальше (на силу) пока крутить боюсь. rampant, с гарантией фокус в том, что прицел идет в комплекте с винтом (я менял редуктор, с разбором коробки - не знаю как на это посмотрит продавец и производитель) к, кроме всего нужно ехать в Питер. Кроме того,я знаю. что данные винты у них в единичных экземплярах, т.е. придется ждать (при хорошем раскладе) пока они привезут другой винт из-за бугра. мля.. засада какая-то!!!
|
|
|
|
|
|
Gamo Hunter 440,Gamo Hunter1250,Walter Umarex 1250 Dominator FT
|
|
|
Hunta
Старожил

Санкт-Петербург
Если взял оружие в руки стреляй ,иначе он выстрели
|
 |
« Ответ #138 : 12 Март 2011, 14:59:09 » |
|
SerZh, нет тут никаких винтов или механизма стопора (в т.ч. и под резинкой), единственный винт - на кольце регулировки кратности но он явно ни при чем. Окуляр выкручен полностью, дальше (на силу) пока крутить боюсь. rampant, с гарантией фокус в том, что прицел идет в комплекте с винтом (я менял редуктор, с разбором коробки - не знаю как на это посмотрит продавец и производитель) к, кроме всего нужно ехать в Питер. Кроме того,я знаю. что данные винты у них в единичных экземплярах, т.е. придется ждать (при хорошем раскладе) пока они привезут другой винт из-за бугра. мля.. засада какая-то!!!
А у продавца электронка есть? Если да ,попробуй по инету договорится.
|
|
|
|
|
|
Когда тебе охота и ей охота ,вот это охота. Crosman RW1K77X CenterPoint 3-9х40 Hatsan 44-10 Sniper lt6-24-50 AOL МР-512 ГП от Влада GAMO 3-9*40 ушёл к отцу для борьбы с вредителями ИЖ-38 в прцессе АП 
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #139 : 12 Март 2011, 15:00:47 » |
|
Тогда реши для себя, что тебе надо. Если разбирать-тут идти до конца. С сорванными или просто царапанными шлицами-точно не поменяют. А поцарапаешь ты их-рупь за сто. И "так было", уже не проканает.
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
virus
Старожил

Виталик
Р.С.О-Алания г.Беслан
|
 |
« Ответ #140 : 12 Март 2011, 15:20:06 » |
|
Для протирки линз рекомендую лучше чем спирт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romfish
Новичок
Выборг
|
 |
« Ответ #141 : 12 Март 2011, 16:01:36 » |
|
не понял, а что рекомендуешь то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romfish
Новичок
Выборг
|
 |
« Ответ #142 : 12 Март 2011, 16:02:27 » |
|
Извини, картинка позже открылась
2. На форуме не приветствуется: 2.1. Размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд, имеющих общий предмет и продолжающих (дополняющих) предыдущее сообщение. Если у вас появилась дополнительная информация по тому же вопросу, редактируйте свое последнее сообщение;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 16:51:28 от AlexAlex »
|
|
|
|
|
romfish
Новичок
Выборг
|
 |
« Ответ #143 : 23 Март 2011, 16:51:34 » |
|
Всё!!! решил не искушать судьбу (хотя очень интересно - что внутри) и в понедельник сдаю прицел по гарантии. На удивление продавец не стал "уходить в сторону", связался с представителем фирмы изготовителя и обязался в кратчайший срок произвести замену. На ремонт, я думаю, соглашаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romfish
Новичок
Выборг
|
 |
« Ответ #144 : 04 Апрель 2011, 14:17:29 » |
|
Ура!!! производитель признал заводской брак - резиновое уплотнительное кольцо, к которому приживается линза, было уложено не той стороной и с перекосом. В пятницу получил новый прицел! Завтра на пристрелку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беря
Новичок
Торез, Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #145 : 10 Апрель 2011, 19:14:33 » |
|
Всем добрый вечер! Помогите, если сможете. У меня оптика Leupold mark4,она накрылась. Там две линзы набраны в втулочку, а потом по резьбе вкручиваются в саму оптику, так вот резба осталось в оптике,а всё это дело вывалелось.  это можно вылечить? За рание спосибо.
|
|
|
|
|
|
Лучше стоя умереть, чем жить на коленях!
|
|
|
virus
Старожил

Виталик
Р.С.О-Алания г.Беслан
|
 |
« Ответ #146 : 10 Апрель 2011, 20:22:04 » |
|
Всем добрый вечер! Помогите, если сможете. У меня оптика Leupold mark4,она накрылась. Там две линзы набраны в втулочку, а потом по резьбе вкручиваются в саму оптику, так вот резба осталось в оптике,а всё это дело вывалелось.  это можно вылечить? За рание спосибо. а какая винтовка,думаю нужна полная разборка (((но обязательно со скриншотами какая линза на каком месте))) и окуратная сборка,конкретнее сказать не могу,если можешь выложи фото своей проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беря
Новичок
Торез, Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #147 : 10 Апрель 2011, 22:16:11 » |
|
Всем добрый вечер! Помогите, если сможете. У меня оптика Leupold mark4,она накрылась. Там две линзы набраны в втулочку, а потом по резьбе вкручиваются в саму оптику, так вот резба осталось в оптике,а всё это дело вывалелось.  это можно вылечить? За рание спосибо. а какая винтовка,думаю нужна полная разборка (((но обязательно со скриншотами какая линза на каком месте))) и окуратная сборка,конкретнее сказать не могу,если можешь выложи фото своей проблемы. спосибо за отзыв. Винтовка у меня хат125. Линза каторая первая к глазу. Фото выложил бы с большим удовольствием, но не умею с телефона. Переднюю часть оптики я перебрал и середину там где сетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virus
Старожил

Виталик
Р.С.О-Алания г.Беслан
|
 |
« Ответ #148 : 11 Апрель 2011, 07:50:24 » |
|
Всем добрый вечер! Помогите, если сможете. У меня оптика Leupold mark4,она накрылась. Там две линзы набраны в втулочку, а потом по резьбе вкручиваются в саму оптику, так вот резба осталось в оптике,а всё это дело вывалелось.  это можно вылечить? За рание спосибо. а какая винтовка,думаю нужна полная разборка (((но обязательно со скриншотами какая линза на каком месте))) и окуратная сборка,конкретнее сказать не могу,если можешь выложи фото своей проблемы. спосибо за отзыв. Винтовка у меня хат125. Линза каторая первая к глазу. Фото выложил бы с большим удовольствием, но не умею с телефона. Переднюю часть оптики я перебрал и середину там где сетка. Всем доброе утро http://www.radikal.ru/ нажимаешь обзор вставляешь фото жмёшь загрузить,когда загрузится копируй вторую ссылку с верху,и вставляешь на форум,вроде всё просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беря
Новичок
Торез, Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #149 : 12 Апрель 2011, 22:23:40 » |
|
Всем добрый вечер! Помогите, если сможете. У меня оптика Leupold mark4,она накрылась. Там две линзы набраны в втулочку, а потом по резьбе вкручиваются в саму оптику, так вот резба осталось в оптике,а всё это дело вывалелось.  это можно вылечить? За рание спосибо. а какая винтовка,думаю нужна полная разборка (((но обязательно со скриншотами какая линза на каком месте))) и окуратная сборка,конкретнее сказать не могу,если можешь выложи фото своей проблемы. спосибо за отзыв. Винтовка у меня хат125. Линза каторая первая к глазу. Фото выложил бы с большим удовольствием, но не умею с телефона. Переднюю часть оптики я перебрал и середину там где сетка. Всем доброе утро http://www.radikal.ru/ нажимаешь обзор вставляешь фото жмёшь загрузить,когда загрузится копируй вторую ссылку с верху,и вставляешь на форум,вроде всё просто спосибо за помощь,но у меня нет компьютера. Болезнь выличел, с помощью клея и изоленты. + уже добовляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|