|
|
|
Kurt
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июнь 2010, 15:09:37 » |
|
Вещь до без предела проста но ремонту собственными силами не поддается (производитель ,катушку/ее параметры, держит в тайне) предлагает высылать в ремонт (+250р с пересылом у меня так вышло) и через месяц получишь назад. Если использовать на ПСП и плотно одевать на ствол, то возможно неприятностей ожидать не придется, а вот если на шальную ППП и вдруг как то пулька цепанет стенку трубки - развалиться может элементарно, как в моем случае.  ну очень сильно утверждает, что трубка из капралона (я с этим материалом, тоже связан) но стоИт обыкновенный капрон или того хуже. Ради интереса попробую остатки отправить на фирму для экспертизы. почитать можно и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/30/578464-0.html
|
|
|
|
|
|
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин. 
|
|
|
Avtoboom
Постоялец

Санкт-Петербург
Крикет.
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июнь 2010, 15:13:26 » |
|
 Фига се. Как это ты её так умудрился покоцать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июнь 2010, 14:18:29 » |
|
 Фига се. Как это ты её так умудрился покоцать? Кацаном. Но был накручен через переходник на резьбе. Возможно из-за того, что далеко от среза ствола и цепанула на выходе. Не обидно, если в лоб, а производитель обявил, что чуть ли 20 ДЖ http://talks.guns.ru/forummessage/3/413286-0.html как бы рекламирует его, так что не выдерживает он касательного прохождения пули по стенки трубки. Хотя на многих ППП он будет работать долго и уверенно при хорошей соосности и жестком креплении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 16:19:39 от Kurt »
|
|
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин. 
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 23:20:11 » |
|
Вещь до без предела проста но ремонту собственными силами не поддается (производитель ,катушку/ее параметры, держит в тайне) предлагает высылать в ремонт (+250р с пересылом у меня так вышло) и через месяц получишь назад. Если использовать на ПСП и плотно одевать на ствол, то возможно неприятностей ожидать не придется, а вот если на шальную ППП и вдруг как то пулька цепанет стенку трубки - развалиться может элементарно, как в моем случае.  ну очень сильно утверждает, что трубка из капралона (я с этим материалом, тоже связан) но стоИт обыкновенный капрон или того хуже. Ради интереса попробую остатки отправить на фирму для экспертизы. почитать можно и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/30/578464-0.htmlтоже сталкиваюсь с этой проблемой, но в меньшей степени    вот думаю прилепить какую нибудь металлическую втулку ( типа воронки ) для защиты. что думаете  ЗЫ. Данная модель меряет скорость только свинцовых пуль. сегодня ставил эксперименты с разными металлами - результат не понятный, но самое интересное если пульку деформировать пассатижами хрон начинает тоже не понятно что показывать
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 23:32:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2010, 00:42:32 » |
|
это схема оптического, а ХИТ-001 (Х-741) индукционного типа
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2010, 00:45:25 » |
|
Эт я так Андрюх,на всякий случай.Когда у себя отстрелил оптопару,то не мог схему найти чтоб поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirilltepl
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 08:54:20 » |
|
Всем привет! У меня такой же хрон,есть глюки в работе. Во время отстрелки на плато,где то на 25-30 выстреле показывает 8м.\с.выключаю-включаю всё норм работает,у всех так или только у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арчи
Ветеран

Самара
|
 |
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2010, 11:35:26 » |
|
я вообще в самаре не могу хрон нигде купить! ХОТЕЛ ВОТ ТАКОЙ ТОЖЕ! Ассер, твоя схема на хрон будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штурмвегер
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабрь 2010, 16:07:13 » |
|
народ а кто в курсе у этого хрона режим ПЦП есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt
|
 |
« Ответ #11 : 12 Декабрь 2010, 19:14:19 » |
|
народ а кто в курсе у этого хрона режим ПЦП есть ?
Не понятен смысл, что должно меняться при выстреле? пуля та же, условия те же ... Стреляю из ПСП и ППП .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gena36
Супер-Пупер
Ветеран

Воронеж
когда коту делать нечего, он ...
|
 |
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2010, 19:24:50 » |
|
У меня подобный хрон, только табло не с торца, а сбоку. Режим ПЦП и ППП есть, но после замены батареек стал только ППП 
|
|
|
|
|
|
Хат125+ГП+4х32 маде ин Беларусь ПЦПыж "Шакил энд Крюгер" Ган+BSA 3-9х32 Самое длинное и увлекательное путешествие обычно начинается со слов: "- Я знаю короткую дорогу" 
|
|
|
штурмвегер
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2010, 19:31:16 » |
|
У меня подобный хрон, только табло не с торца, а сбоку. Режим ПЦП и ППП есть, но после замены батареек стал только ППП  это у тебя наверно хронограф s046
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sam
Ветеран

между калининградом и находкой, но слева от гондураса
вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабрь 2010, 19:34:16 » |
|
У меня подобный хрон, только табло не с торца, а сбоку. Режим ПЦП и ППП есть, но после замены батареек стал только ППП  ;Dсрочно поставь старые батарейки  а если серьезно- в чем разница замеров псп и ппп 
|
|
|
|
|
|
деньги не зло-оно так быстро не кончаятся После покупки хрона скорость резко падает, а после приобретения дальномера расстояния значительно сокращаются где три еврея, там четыре мнения(это фольклер от ШУРИКА)
|
|
|
|