accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« : 17 Июнь 2010, 17:31:14 » |
|
Вот так выглядит система стопора шаров на 656.Идея придумана и воплощена в жизнь Штирлицом (с ганзов).После небольших дороботок и у меня получилось.Вообще вариантов было несколько:рассверливание головки под углом,стопор прям на спусковом крючке,и стопор который сидит на защелке магазина и назад отходит с помощью магнита на спусковом крючке.Первый вариант не каждый может себе позволить и решиться на него.т.к. нет в продаже магазинов ТТ,а из макара много переделывать надо.В общем если запоришь родную бошку,то пипец.Второй вариант забацал ваш покорный слуга(но идея все равно Штирлица).Когда все было готово и пистолет был собран,то выяснился один косяк.Если стопор выходит из своего гнезда,то невозможно вставить,а ежели все же вставили,то вытащить магазин.Если же стопор подточить,чтобы углубить его,ТО стопор перестает нести свои функции,попросту он недоходит до шаров и не разъединяет их.На вооружение был взят третий вариант,хотя очень смущял магнит.Итак начнем.Делаем полную разборку ТТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июнь 2010, 17:43:12 » |
|
Теперь разбираем магазин(снимаем башку),и делаем вот такой толкатель.Я делал из прутка латуни на коленке,с помощью дрели,надфиля и какойто матери    В собраном виде весь магазин выглядит так.  Пропилы в досылателе делаем через 4.5 мм на глубину 3мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июнь 2010, 18:12:57 » |
|
Теперь из полоски от полотна ножовки по металу делаем сам стопор.Отжигаем на открытом пламени до ораньжевого цвета и остужаете на воздухе.Потом отрезаете полоску шириной 5 мм и длинной сантиметров 5-6.Один конец оборачиваете вокруг серла д6мм,а второй конец сгибаете под углом 90гр на расстоянии 28.5 от нижнего сгиба.Само жало стопора 5мм.Заточка жала должна быть под углом,что бы легче входило между шарами.  Теперь вставляете кнопку стопора магазина и смотрите чтоб стопор нормально вращался вокруг своей оси и нигде не заедал и не цеплялся.  Теперь спусковой крючок.Снизу необходимо спилить то место,где при нажатии на спуск будет мешать стопор.Это единственное место,где надо пилить метал пистолета.А с верху на эпоксидку сажается магнитик,предворительно обточеный под размер спуска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июнь 2010, 18:23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж
Новичок
Одесса-Мама
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2011, 12:02:09 » |
|
Видел на ГАНЗАХ освещение этого вопроса. Достойно сделано. Я же по КОРНЕТовски как и на своем МР-654 хочу сделать. Это стопор когда внутри миллиметровые шарики в распор клином становятся. Еще мне идея на Ганзах понравился когда сами шарики себя останавливают если наклонный выпил сделать в канале подачи шариков в верхней части магазина. В МР-656 благодаря перемещению спускового крючка (он правда мало на крючок похож  ) имеется такая возможность предложенная Вами здесь. Респект!!! и УВАЖУХА.
|
|
|
|
|
|
TORUN K-101, Crosman-1377, МР-654(ап от АГМ), МР-656, "БЛЕФ", Trooper 2,5", TDR 2000С....и много желаний. 
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2011, 20:00:11 » |
|
 Делал я такой стопор от Авто.Не понравилось то,что 3 шара остаются баластом.Заделал тогда пропил холодной сваркой и сделал как у Штирлица.Но дампфер в голове необходим.Это в теме 656-ТТ страница 9.И полистай немного,там много чего я на ганзы не выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стаска
Ветеран

Третья планета от солнца, Россия, Татарстан
Alea jacta est
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2011, 13:33:41 » |
|
accer! Шикарно сделано! А ты не пробовал сам пневмо стволы делать, Калашников ты наш?!! Всё время че то мУтишь!  Вот тебе мой скромный + Твори дальше! Очень интересные у тебя работы и теоретически и просты и необычны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 13:36:20 от Стаска »
|
|
МР-654К Crosman 2100 + ZOS 4х15 Иж-53М(Ап) + Коллиматор ZOS HQ417 1x30RD-P(продан) Хатсан 85 SAS QT
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2011, 21:04:04 » |
|
accer! Шикарно сделано! А ты не пробовал сам пневмо стволы делать, Калашников ты наш?!! Всё время че то мУтишь!  Вот тебе мой скромный + Твори дальше! Очень интересные у тебя работы и теоретически и просты и необычны! Спасибо Дружище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gena36
Супер-Пупер
Ветеран

Воронеж
когда коту делать нечего, он ...
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2011, 21:18:51 » |
|
+ Твори дальше! Сань, как сказал генерал в одном известном фильме: "Все, что могу"  +
|
|
|
|
|
|
Хат125+ГП+4х32 маде ин Беларусь ПЦПыж "Шакил энд Крюгер" Ган+BSA 3-9х32 Самое длинное и увлекательное путешествие обычно начинается со слов: "- Я знаю короткую дорогу" 
|
|
|
sinner
Супер-Пупер
Ветеран

Украина, Житомир
"Sine ira et studio" (Без гнева и пристрастия)
|
 |
« Ответ #10 : 12 Февраль 2011, 21:22:07 » |
|
+ Твори дальше! Сань, как сказал генерал в одном известном фильме: "Все, что могу"  + ну как же тут не поддержать))) + и от меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shefpovar
Глобальный модератор
Ветеран

Москва
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраль 2011, 21:24:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраль 2011, 22:04:44 » |
|
Не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #13 : 13 Февраль 2011, 08:32:56 » |
|
Не скажу  А я всё равно + поставлю.  Сань, пара вопросов. Ты писал, что железяка ломалась. Как часто? Откуда такой магнитик выдрать?
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
ЮрБор
Постоялец

Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #14 : 13 Февраль 2011, 09:02:07 » |
|
Как мне помнится, у Саши ломались пластины из-за того, что отпуск металла был недостаточен. Хотя могу и ошибаться  Ну и, конечно, Александру +!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 09:03:38 от ЮрБор »
|
|
|
|
|
|