hmell
Новичок
Владивосток
Бесплатный сыр получает только вторая мышка...
|
 |
« : 26 Июнь 2010, 16:58:05 » |
|
Очень доволен, сегодня отстреляли 250 пулек-работает слаженно,кучность хорошая.Единственно после 3-го магазина-блоу бэк не всегда работает.Но ручной взвод все решает.Итого три магазина-по 15 патронов, лекго-потом в конце 4-го нехватает газа иногда.А так с баллона-выстрелов 60-70. На силу выстрела-приехали спонтанно-нетерпелось-банку алюминевую-аж рвет, нашли донышко от бутылки-со вторго попадания в мелочь разнеслоюРекомендую.Единственный косяк-предохранитель слева и палец его не достает,ну и пластмассовый магазин-но новый стоит всего 250р,так что все чудесно.Далее буду дописывать.
|
|
|
|
|
|
Если человек вдруг попал в беду, Я его не брошу, мимо не пройду, И его фигуру мелом обведу.
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июнь 2010, 14:55:04 » |
|
Сегодня на одном баллоне 100 выстрелов-отлично.доволене всем и весом пистолета в том числе.
|
|
|
|
|
|
Если человек вдруг попал в беду, Я его не брошу, мимо не пройду, И его фигуру мелом обведу.
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #2 : 27 Июнь 2010, 15:37:35 » |
|
по возможности фото и ТТХ в студию 
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июнь 2010, 13:36:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelok-alex
Ветеран

кемеровская обл.
если болит,значит живой.
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июль 2010, 20:32:21 » |
|
согласен,мошина не габаритная,удобно лежит в руке,на одном балони отстреливает не мение 50-60 пулек.сам такой имею пол года. предохранитель не трогаю,просто при надобности передергиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июль 2010, 07:32:22 » |
|
Сча поеду поструляю-мож фотки выложу.Предохранителем приходится пользоваться и сына учу(8 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #6 : 03 Июль 2010, 10:48:53 » |
|
Приехали с пострелушек,доволен очень. Стреляли в лесочке, там заброшенная мусорка. Во первых в шоке одного баллона на 8 магазинов, т.е.-120 пулек, причем блоу бэк-отрабатывал 6-6,5 магазинов даже без капризов-использую баллоны только Кроссман. А вот шарики без омеднения не понравились,на мой взгляд с омеднением более сильны при встрече с препятствием(до этого стрелял с омеднением) и так же грязны они(без омеднения). Нашли кучу бутылок разных -с шампанским пришлось повозиться-разнесли в шмтотки-но основа держалась. Очень довольна осталась жена-которая неделю назад кричала что купил г....о., после того как попала в бутылку из под водки-причем та была завинчена и видно скопились пары.После попадания кроме разбития бутылки получился небольшой бах. Вот такие пострелушки. Так же стреляли по мишеням-прикрепляли их к деревьям-есть небольшой уход шариков влево-вниз.Хотя незначительно в район 6-7-ки-это метров с 10-13.Так что погрешность учитываю. Было замечено множество ворон и сорок-теперь есть желание приобрести винтовку с оптикой. ВОТ так я заболел новым хобби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelok-alex
Ветеран

кемеровская обл.
если болит,значит живой.
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июль 2010, 12:24:51 » |
|
у меня с этого все и началось,в начали пистолет, дальше мп-512 недели три довадил до ума,показалось этого мало взял хат-85. маленько под шаманил эффектом доволен.но останавливаться не собираюсь,хочу ставить на него гп и оптику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyISK
Местный

Искитим
|
 |
« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 10:44:52 » |
|
Всем доброго времени суток Прикольный пистолетик, из многих которые подержал в руках самый удобный, даже в небольшой руке лежит удобно. Первые впечатления от стрельбы положительные, как уже говорили выше занижает в право в низ но не на столько критично, легко приноровился делать поправки. С 10 метров бутылки бьет легко до 4-го магазина, блоу бэк работает до 8-9, в общем для развлечения очень даже ни чего пистолетик Разбирается и собирается без особых затруднений
|
|
|
|
|
|
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. Норика Марвик Голд Edenberg 3-9*50 Иж 60- ПЦП Leapers 3-9*40 Daisy5501
|
|
|
Strelok-alex
Ветеран

кемеровская обл.
если болит,значит живой.
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июль 2010, 18:31:36 » |
|
вот про что я и говорил.компактный,удобный,надежны и боеспособный в своем классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyISK
Местный

Искитим
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июль 2010, 19:02:17 » |
|
При первой разборке заменил пружинку в механизме удерживающим магазин, поставил от зажигалки только отрезал третью часть. Теперь магазин держится крепко и от легко прикосновения не вылетает
|
|
|
|
|
|
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. Норика Марвик Голд Edenberg 3-9*50 Иж 60- ПЦП Leapers 3-9*40 Daisy5501
|
|
|
AndreyISK
Местный

Искитим
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июль 2010, 19:05:31 » |
|
Не могу найти кобуру для него, может кто подскажет варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июль 2010, 10:26:36 » |
|
Да да нужна кобура под него-подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #13 : 15 Июль 2010, 12:33:19 » |
|
Одно время я сама хотела приобрести Daisy, но выбор пал в итоге Walther cp99 compact. (ещё раз спасибо форумчанам за помощь, не нарадуюсь теперь ))) А что касается кобуры, то на мой взгляд проще прийти в магазин и перемерить всё что есть. Главное, что бы выбор солидный был. Я вот так и сделала ))) Странно на меня продавцы косились почему то... )))
|
|
|
|
|
|
Walther CP99 Compact  Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие! )
|
|
|
hmell
Новичок
Владивосток
|
 |
« Ответ #14 : 15 Июль 2010, 14:05:10 » |
|
А косились я считаю есстественно-так как девушка и оружие -это сексуально и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|