Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
22 Май 2012, 21:21:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Помогите с несколькими вопросами !!!  (Прочитано 5316 раз)
infernal
Новичок
*

Armeniya

« : 04 Июль 2010, 12:34:11 »

Товарищи професионалы , купил вчера долгожданную  ИЖ МП512 М    !!покупкой доволен , как все посоветовали посмотрел пострелял и все такое все в норме !!!привез домой пострелял и через несколько раз стрельбы у менятуго нажимается курок !!!иногда бывает спускается плавно иногда нужно конкретно нажать для спуске и винтовка из за этого дергается !!Как можно устранить ?Или это просто связанно с тем что она новенькая???    И да к стати вы сталкивались новыми , эта модель модернизированна и улучшенна на дула пласмасовый какойто надульник и усиленно место переломки ствола !!!!
Георгий
Супер-Пупер
Ветеран

Челябинск

« Ответ #1 : 04 Июль 2010, 13:02:40 »

Попробуй чуть ослабить нижний винт крепления ложа. Когда я его слишком туго заручивал, он препятствовал спуску.
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей

Всё действительное разумно.

« Ответ #2 : 04 Июль 2010, 13:30:59 »

Если не поможет, осмотри УСМ. Возможно, частично выпал передний штифт, шептало перекашивает.

Правила форума
EDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp

infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #3 : 04 Июль 2010, 14:02:02 »

Попробуй чуть ослабить нижний винт крепления ложа. Когда я его слишком туго заручивал, он препятствовал спуску.
Спасибо всем!!чуть чуть ослабил нижний винт ложи и проблема полностью устранилась.........огромное спасибо!!
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #4 : 09 Июль 2010, 17:04:52 »

Парни еще один вопросик !!!Мне в магазине продавцы сказали что лучше покупать пули с тупыми концами , по собств. опыту отстрелял в даль и кажется что кучность с 20 метров сильно падает !!!Как вы думаете какие для данной модели лучше всего покупать производителя и вид патронов ! Я думаю может с острыми концами пульки будут лучше??
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #5 : 09 Июль 2010, 17:39:23 »

Парни еще один вопросик !!!Мне в магазине продавцы сказали что лучше покупать пули с тупыми концами , по собств. опыту отстрелял в даль и кажется что кучность с 20 метров сильно падает !!!Как вы думаете какие для данной модели лучше всего покупать производителя и вид патронов ! Я думаю может с острыми концами пульки будут лучше??

1. Патроны - в огнестрельном оружии.
2. К винтовке пули нужно подбирать. Отстреляй несколько видов на предпочтительную для тебя дистанцию и остановись на тех, которые дают лучшую кучу.
3. Где-то на форуме есть неплохая статья о том, какие пули лучше в принципе. Так судя по ней -  лучше пользовать круглоголовые, "domed". Я согласен.
4. Классика, удачно сочетающая цену и качество - Crossman Premier 10.5 и Crossman Premier 7.9 (цифры - вес пули в граНах)

Удачи!

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #6 : 09 Июль 2010, 20:07:52 »

1. Патроны - в огнестрельном оружии.
2. К винтовке пули нужно подбирать. Отстреляй несколько видов на предпочтительную для тебя дистанцию и остановись на тех, которые дают лучшую кучу.
3. Где-то на форуме есть неплохая статья о том, какие пули лучше в принципе. Так судя по ней -  лучше пользовать круглоголовые, "domed". Я согласен.
4. Классика, удачно сочетающая цену и качество - Crossman Premier 10.5 и Crossman Premier 7.9 (цифры - вес пули в граНах)

Удачи!
Спасибо . в воскресенье опробую сказанные пули !!!!
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #7 : 12 Июль 2010, 19:35:12 »

Попробовал пули на дальность понравилось Улыбка))Брат уже в глаза целился Улыбка))
Ну ладно может вы сталкивались с такой проблемой !!!Я отстрелял на даче 150- 170 пулек , и через столько выстрелов почуствовал что ствол шатается при перезарядке и при нажатии курка !!!!вним. посмотрел увидел что 2 винта ложи очень ослбли , а нижний винт ложи так ослабб что чуть не упал , попробовал очень туго отверкой затянуть ,но это привело к тому что курок было невозможно нажать пока чуток не ослабил не мог сделать переламывание ствола , пришлось ослабить , но как понял они мало по мало развертывались !!может что поможеТ?Непонимающий??Заранее спасибки !!!
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей

У него гранаты не той системы!

« Ответ #8 : 12 Июль 2010, 19:56:39 »

Да у всех такая шняга! Винты выкручиваются от вибрации. Фиксатор резьбы поможет.

Беня 397                                   ВВDGun SpiritusMus
Zося карабин пластик                Сrosman 357
Крыс 1377 АП                            Блеф
В3-1ГП                                      HAENEL раритет 
КрокоЁж ГП
МР-656АП
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #9 : 12 Июль 2010, 20:41:21 »

Хммм а как он выглядит и где можно приобрести ??Улыбка))
ndmitrievn
Гость
« Ответ #10 : 12 Июль 2010, 23:29:02 »

В автомагазине, лучше красный.
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #11 : 13 Июль 2010, 15:36:15 »

В автомагазине, лучше красный.
Покажи пожалуста как это выглядит!!! я понятия не имею !!!
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей

У него гранаты не той системы!

« Ответ #12 : 13 Июль 2010, 15:50:01 »

Да посади на любую краску! Ток, чтоб при надобности открутить можно было Подмигивающий. Без энтузиазма мажь Улыбка.

Беня 397                                   ВВDGun SpiritusMus
Zося карабин пластик                Сrosman 357
Крыс 1377 АП                            Блеф
В3-1ГП                                      HAENEL раритет 
КрокоЁж ГП
МР-656АП
infernal
Новичок
*

Armeniya

« Ответ #13 : 13 Июль 2010, 20:28:59 »

Теперь то понятней !!!!На выходных попробую!!!!А если перебрать на мертво его что ли могу ?Улыбка))
shefpovar
Глобальный модератор
Ветеран

Москва

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

« Ответ #14 : 13 Июль 2010, 20:32:47 »

Ну намертво врятли, но до полусмери точно!  Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Walther CP 99 Compact,

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в: