Перед прочтением следующего, учтите что живу в глубинке, патраха от винтовки найти будет мегасложно, купить что то дополнительно тоже... Доступа к токарным станкам не имею

Дело было так, сидел я как то у друга, делали мотоцикл. Ну это левое. Выносит он ИЖ-38С по запчастям и говорит "выбросить уж надо, ничё хорошего от неё нет" я решил посмотреть, взял себе..
В принципе рабочая, однако убитая до полусмерти

P.S.> Фотки будут позже... Может быть сегодня
1. Нет утяжелителя ствола, вместо него засандалено его жалкое подобие: Алюминимевая трубка со вбитым в неё болтом
2. Псевдоутяжелитель вставлен в пружину, зачем то между ними вставлен пластик от бутылки, кароче засандалено дак засандалено. Этот псевдоутяжелитель не достаётся из пружины

3. В закрытом положении ствол скошен вверх

Это изза того что казенная часть ствола до убожества изношена и закрывается неплотно (в принципе это уже исправил, немного выбил ствол и уточил под углом, осталось побороться за плотность закрытия)
4. нет открытого прицела

((((( Осталась одна мушка...
5. Ствол открывается слишком легко, от тряски. (в принципе от этого уже избавился, немножко уточил упор ригеля в втулку и подложил шайбочки под пружинку ригеля)
6. Стёрто почти всё воронение... Не знаю где она была и че с ней делали...
Кто что может посоветовать? Стрелять то оно стреляет... Но вдруг всё это не очень благоприятно