Вот простой набросок, сделано на скорую руку на работе. Выкладываю пару фоток.

суть в том что пули лежат а не стоят. Я не понимаю как они в магазине от ермака падают и переворачиваются как надо. Конструкция может занимать масто под прицелом до 8мм, если найти тонкое дно, как я думал кусочек жести или медной пластины, и прозрачную верхнюю крышку от коробки для диска, ток при обработке они крошатся и трескают, надо поаккуратней. смысл прост. 2 пластины 1 барабан, коридор до канала, главное на углах пластин 5.5 мм чёнить вставить, что бы барабан крутился между ними. всё на клей что бы не сверлить ничего, кроме отверстия под пружинку с шариком, который удерживает барабан на нужном месте.
Я тут прикинул, барабан вообще из дерева можно сделать. 3-5 мм вполне норм, даже если 3 мм, пульки будут как подшипники крутится по оси, а с деревом легко работать. думаю ещё над тем как заряжать их в магазин. В крышке сверху сделать вырез, гденить в углу, тогда при полуобороте можно пулю вставлять, а при обороте она меняться будет непосредственно для попадания в канал. Надеюсь ктонить понял =)