СЭР
Местный

|
 |
« : 29 Март 2009, 21:30:45 » |
|
Читал форумы по этой винтовке,мнения крайне противоположные.Думаю,что все зависит от требований предъявляемых к винтовке и от разочарования после покупки,когда тебе приходится убеждаться в том,что информацию с форумов надо анализировать с пристрастием ,а не слепо доверять всему тому,что пишут. Но это так-сентенции-простите за нравоучения,что-то накатило.Теперь по делу.Мысль о винтовке СО2 пришла после того ,как случайно зашел в пейнтбольный магазин и увидел заправляемый баллон большой емкости для СО2,а дальше (ну,вы понимаете)подумал какие возможности по автономности это открывает,особенно если у тебя на работе больших баллонов для СО2-немеряно.Заправочная станция,кстати там продается тоже.Но так как стоимость сих вещей запредельна,то станцию решил сделать сам.Увидел,подумал и пошел смотреть как-бы купить 1077 подешевле,помнил,что стоить она в пластмассе должнагде-то 3500.Но похоже, что мои мысли передались большому количеству людей и винтовки все скупили.Остались только в орехе за 7500.Это мне не то чтобы не по карману,но как-то стремно .Я же винтовку хочу-пострелять,а не на стенку повесить.Вот такая грустная история.
|
|
|
|
|
|
Weihrauch-90,Bendjamin Trail 1200,AM77,Ruger Hawk.
|
|
|
|
Друг
|
 |
« Ответ #1 : 30 Март 2009, 10:06:49 » |
|
А компрессором можно запровлять? Сколько там нужно отмасфер? Я вот тож думаю об накачиваемых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neos
Новичок
Запорожье
crowhunter
|
 |
« Ответ #2 : 15 Март 2010, 18:05:39 » |
|
подыму тему из забвения. Недели 2 назад стал владельцем этого девайса. долго не сомневался покупать или нет - я просто знал чего хочу. имея в хозяйстве ещё и 4-х килограммовую Hammerli Hunter Force 900 Combo понял что хочется ещё чего-то лёгкого и не дорогого для мобильной стрельбы на вылазках. Выбор был небольшим изза финансового вопроса. МОИ ВЫВОДЫ: Винт просто песня,ну чесно,на полном серьёзе - все задачи поставленные перед ним выполняет на ура! Удобство пользования,зарядки,переноски,мощность - всё можно оценить если не на 5,то на 4+ точно. Стрелок с меня не очень ещё,но куча на 15 метрах собирается приятная глазу. 36 выстрелов с баллона это не предел,но при температуре +5 это максимум когда пуля ещё сильно летит. МОЩНОСТЬ - основной вопрос который мучает перед покупкой.хватит ли её и т.д. отвечаю,а точнее показываю: ссылка на альбом с несколькими фотками сабжа http://photofile.ru/users/neosan/150359992/Думаю всё становится понятно  вопщем СОВЕТУЮ! Если будут вопросы задавайте,попробую отвтетить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #3 : 16 Март 2010, 00:05:52 » |
|
Здравствуй Neos! Ответь пожалуйста, на какое расстояние эта винтовка способна стрелять прицельно!? Размер цели: человек! Снайпер ХК "Мародёр".
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
Neos
Новичок
Запорожье
crowhunter
|
 |
« Ответ #4 : 16 Март 2010, 11:56:29 » |
|
 цель конечно не самая лучшая,но если это для страйка,то лучче ствола за такие деньги врядли найдёшь. по сабжу: стрелял в сторону соседского полуразрушенного сарая, там есть окно полувыбитое размер ~ 40х20. Стрелял не думая,что попаду! целюсь,спускаю курок,пуля летит.....летит....БЗДЫНЬ! ИТОГО: Температура где-то +3, расстояние ~65(шестьдесят пять!) метров,в нижнем левом углу стекла аккуратная дырочка 5х5 см. так что по человеку думаю попасть будет реально и довольно ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #5 : 16 Март 2010, 13:43:24 » |
|
Спасибо за ответ,отличный результат 65м! Хочу заиметь сей девайс как запасную винтовку, для ведения более плотного огня.
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 09:18:47 » |
|
будем надеяться что скоро под нее появятся неплохие киты для перевода в PCP
|
|
|
|
|
|
не долго Hatsan 90 голый(продан) Hammerli Hunter Force 900 Combo 6*42 хорошо пошел правильный люман FieldTarget
"Оружие само по себе не опасно-оно лишь средство, как камень или палка, и только от человека зависит, как оно будет использовано"
|
|
|
OperKOT
Новичок
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Март 2011, 16:27:24 » |
|
Всем добрый день. Хотелось бы поднять из небытия тему про эту пневматику. Начну по порядку. Имея уже в своём арсенале вневматические винтовки ИЖ мр-512 и Crosman 2100, решил преобрести винтовочку для выездов на дачно-шашлыковые мероприятия. Как говорится дешево и сердито. Из Мурки женскому полу стрелять тяжело, а про качки на Крысмане 2100, я просто молчу. Вот и закралась в голову мысля о покупке Crosman 1077. Читал, сомневался, но всё же поехал и купил. А теперь о главном ! Винтовка действительно очень легкая, но в руки ложится как влитая. Пластик моделей 1077 и 2100 очень схож, так что за хрупкость можно особо не волноваться. Уже пару раз упала, полёт продолжаем. При выстреле посторонних "бздынь" и "хрясь" не наблюдается. Хлопок при выстреле громковат, ожидал что будет потише, но и так нормально, отдача как таковая отсутствует. Теперь о самом наболевшем.... О мощности... Винтовочка продается с отвратной букавкой "F", так что заявленных производителем 190м/с там нет. НО не стоит унывать, так как с ~ 20 метров с открытого прицела, без особых проблем удалено, предлагается ознакомиться с Правилами форума. А то что в магазине осталось ещё 11 пулек меня порадовало сильно. Если стрелять очередями, то балончика хватает ровна на 36 выстрелов . Если стрелять с паузами, то мне удалось протянуть до 54, но последние 8 были чувствительно слабы. Сказать честно, винтовка мне понравилась! За такие малые деньги получить что-то лучше, не прикладываю напильник и руки очень сложно. Это выбор для тех, кто хочет приятно проводить время на природе, в компании друзей, постреливая по банкам и мешенькам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 16:31:11 от serZh2710 »
|
|
|
|
|
|
Алькасар
|
 |
« Ответ #8 : 16 Март 2011, 02:42:40 » |
|
мой первый винт  пригоден только для развлекухи продал (лучше б первой Мурку взял  )
|
|
|
|
|
|
Filgun (булка, 4.5)+UTGmini3-9*32 ИЖ38 (1980-1984г.) ИЖ60+калик ZOS почти Filgun (5.5)+SNIPER6-24*50 ИЖ651К (1997г/в) BT-4х2шт(пейнтбол) (были:1077,CrRemSum600,ИЖ60ПСП,1377,512)  75м  Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Свобода, равенство и братсво?.. Хрен нам! Дерьмократия, коррупция и произвол!
|
|
|
OperKOT
Новичок
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
|
 |
« Ответ #9 : 16 Март 2011, 07:40:37 » |
|
А этот винт и купился как развлекательный. Он очень моей супруге понравился, так как лёгкий и переламывать не надо. Я вчера пострелял с открытого прицела, куча вполне нормальная. Он для развлекательный стрельбы отлично подходит, знай только меняй баллоны. Винтовка хороша тем, что с ней после покупки делать ничего не надо... Достал, закрутил баллон, зарядил и пошёл себе пристреливать. Crosman 1077 винтовка начального бюджетного уровня и требовать от неё магнумовских показателей не стоит... Но повторюсь опять же винтовка вполне нормальная и для приятного время припровождения подходит на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #10 : 16 Март 2011, 07:56:44 » |
|
А этот винт и купился как развлекательный. Он очень моей супруге понравился, так как лёгкий и переламывать не надо. Я вчера пострелял с открытого прицела, куча вполне нормальная. Он для развлекательный стрельбы отлично подходит, знай только меняй баллоны. Винтовка хороша тем, что с ней после покупки делать ничего не надо... Достал, закрутил баллон, зарядил и пошёл себе пристреливать. Crosman 1077 винтовка начального бюджетного уровня и требовать от неё магнумовских показателей не стоит... Но повторюсь опять же винтовка вполне нормальная и для приятного время припровождения подходит на все 100%.
Ну так и создай тему (по моему у нас нет) по этой винтовке. Фото, ТТХ, впечатления, куча ...-всё как положено. Многим будет интересно, а может и на приобретение соблазнится кто  .
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
|