Арчи
Ветеран

Самара
|
 |
« Ответ #135 : 24 Ноябрь 2010, 12:44:02 » |
|
5,5 на мр 513, 512 серийно в папе не выпускаются...
Да и спрашивал в магазинах нету говорят нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фенька
Новичок
|
 |
« Ответ #136 : 04 Февраль 2011, 10:00:11 » |
|
Доброго дня! Хочу влиться в ряды обладателей пневмы мр-512. Но встал большой вопрос, в интернет магазинах они есть в разных вариантах, также усиленная встречается в расхожем описании. Хочу именно в усиленном варианте с деревянным прикладом. На фото есть с разными стволами, один под страйкбол(пластиковой муфтой ствола) другой цельный. Есть ли разница. Также некоторые усилены разными пружинами- Gamo Hunter 400, либо 440. Какие в них различия я затрудняюсь понять. И стоит ли покупать в интернет магазине, потому как о мурке пока не встречал плохих отзывов, чем например об хатсане, который лучше покупать в магазе еще при этом смотреть на фаски и.т.д. что для начинающего в диковинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...
|
 |
« Ответ #137 : 04 Февраль 2011, 11:07:40 » |
|
Пружину брать от Гамо Хантер 440. Для себя винт брал бы только с металлической муфтой(сейчас , насколько знаю, выпускают только в пластике, поэтому взял бы Б/у) На первые выпуски в пластике были нарекания из-за прочности пластика, но сейчас, вроде, подобных моментов не встречается. Цитируя кое-кого из наших форумчан, скажу,что учебник по МР-512 для 1 класса находится здесь: http://mpmurka.narod.ru/index.htm
|
|
|
|
|
|
GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП Была МР - 512 недоАП Была Иж 38 лёгкий АП Есть Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
|
|
|
|
Георгий
|
 |
« Ответ #138 : 04 Февраль 2011, 12:05:30 » |
|
И стоит ли покупать в интернет магазине, потому как о мурке пока не встречал плохих отзывов, чем например об хатсане, который лучше покупать в магазе еще при этом смотреть на фаски и.т.д. что для начинающего в диковинку.
Мурку тоже надо бы смотреть. Она ведь в РФ делается - мне, например, попалась с криво приваренным ласточкиным хвостом, из-за чего могут вознинуть проблемы с пристрелкой оптики. один под страйкбол(пластиковой муфтой ствола)
Да Бог с тобой, они все под 4.5мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #139 : 04 Февраль 2011, 12:39:46 » |
|
По ссылке, которую я дал, расписано, как правильно выбрать. А в интернет-магазине это невозможно. Так что Георгий прав на 100% говоря, что Мурку надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП Была МР - 512 недоАП Была Иж 38 лёгкий АП Есть Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
|
|
|
фенька
Новичок
|
 |
« Ответ #140 : 04 Февраль 2011, 14:53:33 » |
|
За ссылку спасибки, буду изучать, но точного ответа про усиление так и не понял. Если я возьму не усиленную, доведу до усиленной версии? Или лучше сразу искоть усиленную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #141 : 04 Февраль 2011, 15:39:49 » |
|
Я бы взял обычную и сам довёл до ума. Так надёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #142 : 04 Февраль 2011, 15:48:40 » |
|
За ссылку спасибки, буду изучать, но точного ответа про усиление так и не понял. Если я возьму не усиленную, доведу до усиленной версии? Или лучше сразу искоть усиленную?
Я не пойму-что такое "усиленная" в твоём понимании? Усиленная продавцом в магазине? Или вдумчиво АПнутая? Ты пойми, для увеличения мощности винтовки, недостаточно затолкать в неё пружину от паровоза. Необходим комплекс мероприятий, собсно и именуемый апгрейд:(upgrade) -" улушение чего-то путём замены частей или всего устройства в целом". Почитай вдумчиво рекомендованный "учебник"  и реши для себя-сможешь ты это сделать САМ? Если сможешь-смело иди в магазин и покупай Мурку. Нет-ищи проверенного продавца. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
|
бэт01
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 06 Февраль 2011, 22:48:40 » |
|
Привет всем. Сегодня у меня разорвало один единственный перепуск, (родной перепуск, резиновый 4.5 мм, в диметре внутреннем). (эксперимент, решил провести: Науки ради. Неудачно).
Так вот- может кто знает, из чего сделать, в домашних условиях? Или может от, куда подойдет? (например, от стержня ручки)
(Главное чтоб, по внешнему диаметру подходила, внутренний я рассверлю).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 22:51:10 от бэт01 »
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #144 : 06 Февраль 2011, 23:26:38 » |
|
Поробуй сделать из капролона(Здесь я ошибся.ПОЛИУРИТАН).В дрели обточи по диаметру,ну а внутренний просверлишь.Можно попробовать из фторопласта.Очень хорошо обрабатывается.А можно купить родной.30 руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 00:13:25 от accer »
|
|
|
|
|
|
бэт01
Гость
|
 |
« Ответ #145 : 06 Февраль 2011, 23:51:08 » |
|
Поробуй сделать из капролона.В дрели обточи по диаметру,ну а внутренний просверлишь.Можно попробовать из фторопласта.Очень хорошо обрабатывается.А можно купить родной.30 руб.
А где я его возьму этот капролон? Мне бы сразу, что нибуть подходящее. Внутренней диаметр не проблема я расточу, у меня есть 3.2мм сверло. По внешнему диаметру, обточить нет возможности. Где взять внешний, подходящий? (В МАГАЗИНАХ НЕТ!).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 00:09:15 от бэт01 »
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #146 : 07 Февраль 2011, 00:12:23 » |
|
Зайди в обувную мастерскую попроси не капролон,полеуритан(это я попутал)Его используют в набойках.Отрежь квадратик с размером чуть больше диаметра.Потом у этого квадратика срежь углы.Зажми это в дрель и обработай шкуркой.Получишь цилиндрик.А уж потом сделаешь отверстие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #147 : 07 Февраль 2011, 00:31:12 » |
|
Ну правильно мыслишь.Сначала грубой,а доводить можно надфилем с мелкой насечкой.Это чтоб целиндр не завалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бэт01
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 07 Февраль 2011, 01:02:18 » |
|
Зайди в обувную мастерскую попроси не капролон,полеуритан(это я попутал)Его используют в набойках.Отрежь квадратик с размером чуть больше диаметра.Потом у этого квадратика срежь углы.Зажми это в дрель и обработай шкуркой.Получишь цилиндрик.А уж потом сделаешь отверстие.
Повторяю. В домашних условиях.Кто подскажет? (как соорудить, выше,сказаное).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:08:25 от бэт01 »
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #149 : 07 Февраль 2011, 01:10:27 » |
|
Повторяю,дрель это что завод.А до мастерской дойти религия не позволяет?Откуда я знаю что у тебя есть дома?Просил совет,получил ответ.А как ты будешь делать я не знаю.Обычно говорят спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|