Приобрел недавно сей мощный девайс и решил сделать краткий отчет для тех кто хочет или для тех кто сомневается брать или не брать для начала не много тех данных
Прицел относится к типу-Прицелы переменной кратности First Focal Plane
Объектив 56мм, Увеличение крат: 6-25х, Труба 30мм цельная,
Mil-dot гравированный на линзе и актуален на любой кратности,
оптическое просветление, Тактические барабаны ввода горизонтальных и вертикальных поправок, Крышки флип-ап с вмонтированным стеклом, Подсветка красная и зеленая 5 уровней подсвечивается только сам милл дот! Бленда(очень качественная с порточками для большего рассевания боковых лучей), Кольца на вивер,мощные по 3 винта с каждой стороны хомута+ключик 6 гранник) мягкая тряпочка+ключики для регулировки -выставления 0 на барабанах и один махенький сам не понял для чего)

Боковая отстройка параллакса от 10 Ярдов до бесконечности
Вес 1000 грамм, длина 405мм
Выходной зрачек 2,4-9,2мм, удаление зрачка 84-107мм,
Поле зрения 1,5-5,7 м на 100 метрах
Что порадовало,во первых четкие клики на тактических башенках очень четкие! также большая свето сила обьектива, хорошо видно "объекты" в темное время суток,наличие подсветки так же порадовало колечки на вивер вообще отдельная песня (в первые вижу кольца с креплением на 3 винта с каждой стороны) башенка отстройки параллакса двигается с усилием но плавно как и должна,так же с усилием и плавно поворачивается кольцо увеличения кратности,в общем доволен как слон,по отстрелу пока не могу вам ничего предложить и рассказать так как винт на который я хочу поставить прицел еще не пришел
а пока немного фото

Без бленды
с установленной блендой
на кратности х6

на кратности х12

на кратности х25

P.S. Надо
Якудзе такой прицел ставить на его кондора,они хорошо будут вместе смотреться

, да и написанно на нем что мол для установки на 50калибр(это винтовка класса
М95 http://world.guns.ru/sniper/sn03-r.htm )