BAHbKA
Местный

|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 21:56:48 » |
|
Не могу утверждать,но вроде такой темы еще не наблюдал здесь . Так вот,если у кого есть идеи,чертежи,либо другая информация об энтих девайсах,то вы могли бы выкладывать её здесь. Поскольку сам,ничего подобного пока не имею(нет времени сделать) могу только ссылку не безызвестного сайта скинуть http://www.cabelas.com/catalog/product. ... %3Dproduct Вот здесь очень интересные варианты представлены. Ну а насчет остального,думаю некоторые люди здесь,более грамотны в этих вопросах,по этому просим вас... Ну а если таковых здесь не имеется,то давайте совместными усилиями развивать эту тему...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 18:28:56 от BAHbKA »
|
|
Ведь на то живешь, чтобы срывать цветы удовольствия. )))
|
|
|
BAHbKA
Местный

|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010, 00:04:33 » |
|
Нет ни у кого каких нибудь мыслей по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010, 21:11:37 » |
|
Иван, а зачем нужен этот стол? Думаю с перенорсным упором будет проще  Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
МР 313 ТОТОША!!! Иж-60 с открытым прицелом Gamo Shadow CSI + ГП by Petruha + СМ от Тимура + Leapers 3-9х40 на Гамовском моноблоке Иж-53 в состоянии нескончаемого АПа. Walter PPK/S + гл. стволик - был продан, но вернулся. 
|
|
|
Gena36
Супер-Пупер
Ветеран

Воронеж
когда коту делать нечего, он ...
|
 |
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2010, 08:31:48 » |
|
Тоже озадачивался проблемой стола, тут все не просто  , стол должен быть очень устойчивым и прочным, иначе кучи не будет, поэтому всякие легкие раскладные столики не подходят, просто вбил в землю 4 кола и зделал маленький, прочный столик, всем он хорош, только ехать далековато и с собой не унесешь 
|
|
|
|
|
|
Хат125+ГП+4х32 маде ин Беларусь ПЦПыж "Шакил энд Крюгер" Ган+BSA 3-9х32 Самое длинное и увлекательное путешествие обычно начинается со слов: "- Я знаю короткую дорогу" 
|
|
|
BAHbKA
Местный

|
 |
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2010, 10:22:39 » |
|
Поскольку без фото,тогда ссылки выложу. http://www.aeroaces.com/bench2.htm Вот очень удобен и не шатается. Размеры в сантиметры переводите и дерзайте. http://www.lnfta.lv/smf/index.php?topic=34.0 вот фото,ну там и ссылки есть. А по поводу выше сказанного,про нужность этого стола или какого то недопонимания. Отвечаю. Да,ты чего то не понимаешь,ножки у этого стола откручиваются,он более менее мобилен и очень удобен для стрельбы. Лично мне надоело постоянно лежа стрелять(лучшей кучи чем лежа никогда не собирал),вот и решился сделать такой столик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
маленький пистолет лучше большого лука...
|
 |
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2010, 11:26:17 » |
|
Тоже озадачивался проблемой стола, тут все не просто  , стол должен быть очень устойчивым и прочным, иначе кучи не будет, поэтому всякие легкие раскладные столики не подходят, просто вбил в землю 4 кола и зделал маленький, прочный столик, всем он хорош, только ехать далековато и с собой не унесешь  так нужно на даче, например делать, я летом все выхи (почти) на даче, можно и сделать, только не знаю параметров, (стреляю тремя способами, с веранды, сидя на стуле, оперевшись на парапетик (дистанция около 10м), из окна второго этажа в ту же сторону, сидя, оперевшись на подоконник (около 15м), из окна 2ого этажа в другую сторону (около 25м). а так бы четко промерять дистанцию, и поставить столик по параметрам чтоб удобно было..
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
BAHbKA
Местный

|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2010, 11:30:13 » |
|
Так ведь смотри по ссылке,там все размеры есть... В начале есть ссылка на сайт кабелас,там есть упоры и станки для стрельбы,как раз на этот столик замечательно пойдут,можно и с сошками на этом столе развлекаться. Кстати,создали бы тему СОШКИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buser
Ветеран

Пермь
маленький пистолет лучше большого лука...
|
 |
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2010, 21:29:34 » |
|
Так ведь смотри по ссылке,там все размеры есть... В начале есть ссылка на сайт кабелас,там есть упоры и станки для стрельбы,как раз на этот столик замечательно пойдут,можно и с сошками на этом столе развлекаться. Кстати,создали бы тему СОШКИ...
Я чет не очень там в ссылке чего-то нашел.. не знаю куда там ткнуть, все по импортному написано.. : 
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60 пластик/метал, АП (ГП и т.д.) + коллиматор ZOS МР-38 ушла пешком с соседями по даче  Cuique suum - A ciascuno il suo - Jedem das Seine
|
|
|
|
samgleb
|
 |
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2010, 21:39:21 » |
|
Дык есть тема про сошки http://forum.pulek.net/index.php/topic,221.0.html
|
|
|
|
|
|
МР 313 ТОТОША!!! Иж-60 с открытым прицелом Gamo Shadow CSI + ГП by Petruha + СМ от Тимура + Leapers 3-9х40 на Гамовском моноблоке Иж-53 в состоянии нескончаемого АПа. Walter PPK/S + гл. стволик - был продан, но вернулся. 
|
|
|
|
zepe11in
|
 |
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2010, 12:06:55 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 12:17:56 от zepe11in93 »
|
|
ИЖ-22-38-53. HAENEL-310-311-312 SUHL. XisicoXS-B28 скрщённая с 38-м ёжиком+MS3-9x32AO.BAM B301+лушитель+MakSnipe7-21x50AO+JW11+запаснойВАМ В30-1+запасной MakSnipe7-21X50AO. XTSG-XT303+Hammerli6x42. Хрон V-105 (HuntingMaster3+MakSipe24X50SF+Gehmann)
|
|
|
|