|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 18 Август 2009, 01:05:19 » |
|
Спасибо за ответы! Рад найти единомышленников  Насчет пуль спасибо,я еще полазил по форуму,нашел тему пульки и всю перечитал. Винтовку перебирали на моих глазах,показывали поршень (честно,разбираюсь слабо,прочитал,что надо заделывать поршень и делать разконсервацию-поэтому попросил сам),ставили оптику. Насчет оптики.После транспортировки сбивается вниз (10м-2-3см),почему не знаю.Моноблок неподвижен,стоит мертво,все болты затянуты. Обязательно хочу поставить новую оптику,3-9х кратности,а то 4х на 50 м мало,видно плохо,еще и сетка все закрывает. Насчет пружины то же не знаю,а сейчас уже и сомнения берут.Разбирать не хочу,а как определить не знаю.СМ точно стоит  Прочитал эту ветку и пришел к выводу,поршень лучше поменять на новый (только вот где его взять),только вот как быть с гарантией.Как мне его заделали я упустил,показали дырку,потом он унес его в подсобку,минут через двадцать пришел и сразу поставил.Эх,пораньше бы мне до этого форума добраться,до покупки,ну а сейчас ладно.CSI доски прошибает,бутылки бьет,в круг 3.6см (у меня мишени самодельные,попал в круг,язычок падает) на 50 метрах с колена попадал,на пристрелке,с 12м (5 выстрелов ) 3 десятки 2 девятки по гамовской мишени-т.е бьет винтовка точно,главное пули хорошие иметь. Кстати,кто знает,чем различаются Shadow CSI и Whisper CSI ? По внешнему виду совершенно одинаковые  На Whisper CSI точно стоит газовая пружина,а стоит ли на Shadow CSI ? Инфы нигде нет,везде пишут просто-пружина (кстати и у Whisper,и у Shadow). тебя немного обманули, за 20 минут дырку в поршне не заделаешь, мой совет разбирай , меняй поршень, шлифуй отверстия, почитай вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/3/463728.html Тимур все подробно описал, многие вопросы отпадут, поверь сам все сделаешь (сам такой был еще в феврале), а если что не поймешь спрашивай, Тимур на нашем форуме под ником Mr_Yakudza, да все подскажем что знаем, еще Евгений очень хорошо знает мат часть практически всех винтовок, так что давай смелее, только если в чем не уверен спроси лучше лишний раз  Да кстати ниже выкладываю АП УСМ на своей, для инфы тебе-УСМ я первый раз разобрал сегодня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 01:10:39 от Nik »
|
|
|
|
|
Тень
Новичок
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #61 : 18 Август 2009, 08:14:21 » |
|
тебя немного обманули, за 20 минут дырку в поршне не заделаешь, мой совет разбирай , меняй поршень, шлифуй отверстия, почитай вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/3/463728.html Тимур все подробно описал, многие вопросы отпадут, поверь сам все сделаешь (сам такой был еще в феврале), а если что не поймешь спрашивай, Тимур на нашем форуме под ником Mr_Yakudza, да все подскажем что знаем, еще Евгений очень хорошо знает мат часть практически всех винтовок, так что давай смелее, только если в чем не уверен спроси лучше лишний раз  Да кстати ниже выкладываю АП УСМ на своей, для инфы тебе-УСМ я первый раз разобрал сегодня Спасибо!Буду искать новый поршень,хотя у нас это не просто,а за одно и пружину на ГП поменяю (если у меня все таки не стоит  ) А если мне утяжелитель поставили-это совсем хреново?
|
|
|
|
|
|
Gamo Shadow CSI +4x25 Accurate (сам не знаю,что это такое,но пока живет)
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 18 Август 2009, 12:07:53 » |
|
Тень ну как созрел для разбора винта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень
Новичок
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #63 : 18 Август 2009, 15:51:06 » |
|
Созреть то созрел,сейчас надо ключи под звездочки найти.На даче точно есть,видимо до выходных надо запастись терпением и схемой винтовки.Кстати,можеть у тебя есть где в электронном виде (схема разбора-сбора винтовки),может скинешь или ссылку дашь ? Заранее признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 18 Август 2009, 16:04:50 » |
|
а В СТАТЬЕ по ссылке у Тимура смотрел? там же ссылка есть на взрыв схему  я вечером сфоткаю свой набор звездочек, это третий набор, первые два покупал гавно полное тока винты попортил, пришлось менять, не экономь на наборе бери такой (я на строительном рынке брал) а то потом винты замучаешься искать Схему посмотрю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 16:09:06 от Nik »
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 18 Август 2009, 16:19:30 » |
|
для тени нужны отвертки Торкс Т-25
А у меня Т-25 на цевье и Т-27 под скобой спускового крючка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень
Новичок
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #66 : 18 Август 2009, 17:11:17 » |
|
Всем спасибо!Сейчас прочитал статью Mr_Yakudza.Очень детальная и грамотная статья.Конечно,огорчился,как неправильно все сделал при покупке.Первое-я взвел винтовку(ну хотелось попробывать,тяжело или нет),а продавцы мало того,что не остановили меня,так еще сказали,что в холостую стрелять нельзя и пальнули пулей.Предполагаю ваш ужас  Как заделали мне поршень я не знаю и поставили ли мне утяжелитель то же,но горю желанием узнать. Тень ну как созрел для разбора винта?
Честно,понял,что в одиночку нет  Найду грамотного специалиста и вместе попробуем.К примеру,на ИЖ я пружину,в первый раз,поставить один не смог,ставили вдвоем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 17:19:59 от Тень »
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 18 Август 2009, 17:20:34 » |
|
Да не парься ты, один сделаешь я тебе точно говорю, с такой инструкцией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
 |
« Ответ #68 : 18 Август 2009, 18:00:45 » |
|
Да не парься ты, один сделаешь я тебе точно говорю, с такой инструкцией  Да с такими инструкторами...  Тень, не ты первый говоришь о сложности процесса. Почитай статьи, присмотрись к винту: где, что, как откручивается. и за дело!! Все получится, поверь мне. "Дорогу осилит идущий!"
|
|
|
|
|
|
Diana 54 + Simmons 4-12x42; CZ 200T + Липерс 3-12х44; Slavia 631 ; Иж 53; МР654к
|
|
|
Тень
Новичок
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #69 : 18 Август 2009, 21:29:55 » |
|
Вот это поддержка!Спасибо!Я понял,от этого не уйти(в смысле разбора,обслуживания),надо учиться.Правда,в магазине мне сказали,что обслуживание и гарантия только у них,так кто же по другому скажет  Разберу,все сфоткаю-и поршень, и пружину,и манжету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia
Новичок
Москва
МИРУ МИР!!!
|
 |
« Ответ #70 : 18 Август 2009, 22:35:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 19 Август 2009, 15:53:01 » |
|
для тени нужны отвертки Торкс Т-25
А у меня Т-25 на цевье и Т-27 под скобой спускового крючка не может быть. Т-25 для всех точек крепления железа к ложу. а саморез крепления скобы к ложу - так там и вовсе Т20 Я же выше написал попортил плохим инструментом винт под скобой спускового крючка, пришлось искать другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 19 Август 2009, 17:03:12 » |
|
Сегодня буду пробовать спуск в полевых условиях, вечером отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 20 Август 2009, 00:39:06 » |
|
Ну вот съездили постреляли, спуск стал гораздо лучше, теперь при выстреле совсем не срывает, раньше иногда срывало т.к. приходилось тянуть спусковой крючек, спуск стал мягче, и четкий, раньше все равно длиннее был, свободного хода почти нет, практически ложешь палец на крючек и все. Результат порадовал на 50 метров 3 выстрела, 3 баночки ( кто не знает- баночки высота примерно 50 мм. диаметр 20 мм.) с упора. А Воронин с рук опережал из своей Шайтан трубы, но у него прицел лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость