Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 08:06:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Norica Modell 56  (Прочитано 1159 раз)
ediko77
Ветеран

Germany Trier

Wolf

« : 03 Декабрь 2010, 00:35:23 »

Обсуждение винтовки Norica Modell 56 kaliber 4,5mm

паспортные данные :
Калибр: 4,5 мм диаболо
Длина:955 mm
длина ствола : 451 mm
Вес: 2,3 кг
Скорость: 170 м / s
Энергия: 7,5 Дж
ластохвост шириной 11 мм

так выглядит новая

это моя первая винтовка около 10 лет , недавно поменял пружину на более мощную после чего заметил что мощность стала меньше ,хотя грохот и отдача значительно увеличились , после чего попробовал подезилит ,сначала капнул в юбку , потом капнул во внутрь где поршень масло было Балистол и подсолнечное кроме грохота и легкого димка ничего особенного в скорости пули не заметил ,запах  был приятный от Balistola ,после чего поставил старую пружину заметно скорость стала передней от чего я сильно обрадовался ! и понял что нужно лутще изучать тему дизеля ! эксперименты продолжаются !

Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят !
Гамо Хунтер 1250  5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36   4,5 мм калибр, Норика 56  4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр,     Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг  натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21  800 meter
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей

Всё действительное разумно.

« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 01:24:26 »

Почитай про настройку ППП. У тебя избыток мощности пружины.

Правила форума
EDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp

ediko77
Ветеран

Germany Trier

Wolf

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 02:43:09 »

спасибо профессионалы ! что бы мы без вас делали ?   Веселый Веселый Веселый Смеющийся  темболее эксперименты продолжаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят !
Гамо Хунтер 1250  5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36   4,5 мм калибр, Норика 56  4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр,     Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг  натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21  800 meter
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 04:47:39 »

ediko77 дизиль канеш весело. Улыбка Ток када экскрименты доведёшь до конца, выводы  плиз выкладывай Подмигивающий

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей

У него гранаты не той системы!

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 07:18:05 »

Наверное все мы погрешили с дизелем Подмигивающий. При стрельбе, конечно, веселуха прёт Смеющийся. А при поисках кучи-плакать хочется Плачущий
ACCER вроде даже на Мендозе от дизеля отказался. А там это-штатный режим.
А винтовка конечно красивая, только, что у неё со стволом? Изолента? Шокирован
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 07:20:56 от rampant » Записан

Беня 397                                   ВВDGun SpiritusMus
Zося карабин пластик                Сrosman 357
Крыс 1377 АП                            Блеф
В3-1ГП                                      HAENEL раритет 
КрокоЁж ГП
МР-656АП
ediko77
Ветеран

Germany Trier

Wolf

« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 18:40:22 »

спасибо всем обязательно виложу ,дa это мягкая водонепроницаемая Изолента , старая ружбайка чтобы когда из окна стреляю ствол непоцарапать ! незабываем плюсики ставить  ! всем спасибо продолжение следует ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://www.youtube.com/watch?v=z7BClR3-xs0 Смеющийся

http://www.youtube.com/watch?v=6dopro4wnOI Смеющийся Смеющийся

http://www.youtube.com/watch?v=EnSqIMYmKyY Смеющийся Смеющийся Смеющийся

всем привет вот опять разобрал винтовку пpущину не смог отрезать сил нексвотило савтра подумаю как лутще еще ,утежелил роршень примерно на 40%  , ну елe как собрал на етот рас , вахнул...... сночала ничево непонял ,со ствола повалил темный дым пулька улетела нев понятном напровление грохот заволил ушы , я взял журнал толшиной 30 см иначал делать тесты , первый выстрел пулка зошла на 1 см в глуб стрелял в упрор , вокруг пулки и дырки был черный нагар огнестрел подумал я в ету секунду , следуюший выстрел с шырокой юбкой такаяже пулька свинец  выстрел ...... грохат , в ету секунду я подумал о соседях, дырка выла слегка даже менше , потов я приснyл в сам роршень струю валистола , выстрел дырочка малюсенкая пулка отлетела в патолок и скрылас в другой комнате , с расширенной юбкой произашло тоже самое только было больше уарного газа в моей прихожей и мыслей в голове о соседях ,пуля совсем потеряла мощность , шас покуру и сделаю много выстрелов с балкона чтовы прожечь масло а потом буду дальше думать над чудесами ,завтра поишу флекс чтобы пружину распелить , вот такие вот дела Гаспода с моей норикой !
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 00:38:25 от ediko77 » Записан

ediko77
Ветеран

Germany Trier

Wolf

« Ответ #6 : 04 Январь 2011, 00:43:45 »

всем привет вот опять разобрал винтовку пpущину не смог отрезать сил нексвотило савтра подумаю как лутще еще ,утежелил роршень примерно на 40%  , ну елe как собрал на етот рас , вахнул...... сночала ничево непонял ,со ствола повалил темный дым пулька улетела нев понятном напровление грохот заволил ушы , я взял журнал толшиной 30 см иначал делать тесты , первый выстрел пулка зошла на 1 см в глуб стрелял в упрор , вокруг пулки и дырки был черный нагар огнестрел подумал я в ету секунду , следуюший выстрел с шырокой юбкой такаяже пулька свинец  выстрел ...... грохат , в ету секунду я подумал о соседях, дырка выла слегка даже менше , потов я приснyл в сам роршень струю валистола , выстрел дырочка малюсенкая пулка отлетела в патолок и скрылас в другой комнате , с расширенной юбкой произашло тоже самое только было больше уарного газа в моей прихожей и мыслей в голове о соседях ,пуля совсем потеряла мощность , шас покуру и сделаю много выстрелов с балкона чтовы прожечь масло а потом буду дальше думать над чудесами ,завтра поишу флекс чтобы пружину распелить , вот такие вот дела Гаспода с моей норикой !

всем привет ! вчера  поставил радную старую пружину и  просто болт с шайбой в цилиндр вопшем стала 200 м/с  видавать масса болта 28  гр  странная вещь балистика и заманчивая ! до ужаса ! продолжения следуют замерял хронои   М 1  наконец то лед тронулся !
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 15:47:09 от ediko77 » Записан

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: