ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 00:35:23 » |
|
Обсуждение винтовки Norica Modell 56 kaliber 4,5mm паспортные данные : Калибр: 4,5 мм диаболо Длина:955 mm длина ствола : 451 mm Вес: 2,3 кг Скорость: 170 м / s Энергия: 7,5 Дж ластохвост шириной 11 мм     так выглядит новая  это моя первая винтовка около 10 лет , недавно поменял пружину на более мощную после чего заметил что мощность стала меньше ,хотя грохот и отдача значительно увеличились , после чего попробовал подезилит ,сначала капнул в юбку , потом капнул во внутрь где поршень масло было Балистол и подсолнечное кроме грохота и легкого димка ничего особенного в скорости пули не заметил ,запах был приятный от Balistola ,после чего поставил старую пружину заметно скорость стала передней от чего я сильно обрадовался ! и понял что нужно лутще изучать тему дизеля ! эксперименты продолжаются !
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей
Всё действительное разумно.
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 01:24:26 » |
|
Почитай про настройку ППП. У тебя избыток мощности пружины.
|
|
|
|
|
|
Правила форумаEDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp 
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 02:43:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 04:47:39 » |
|
ediko77 дизиль канеш весело.  Ток када экскрименты доведёшь до конца, выводы плиз выкладывай 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей
У него гранаты не той системы!
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 07:18:05 » |
|
Наверное все мы погрешили с дизелем  . При стрельбе, конечно, веселуха прёт  . А при поисках кучи-плакать хочется  ACCER вроде даже на Мендозе от дизеля отказался. А там это-штатный режим. А винтовка конечно красивая, только, что у неё со стволом? Изолента? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 07:20:56 от rampant »
|
|
Беня 397 ВВDGun SpiritusMus Zося карабин пластик Сrosman 357 Крыс 1377 АП Блеф В3-1ГП HAENEL раритет КрокоЁж ГП МР-656АП
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 18:40:22 » |
|
спасибо всем обязательно виложу ,дa это мягкая водонепроницаемая Изолента , старая ружбайка чтобы когда из окна стреляю ствол непоцарапать ! незабываем плюсики ставить ! всем спасибо продолжение следует ! http://www.youtube.com/watch?v=z7BClR3-xs0 http://www.youtube.com/watch?v=6dopro4wnOI http://www.youtube.com/watch?v=EnSqIMYmKyY  всем привет вот опять разобрал винтовку пpущину не смог отрезать сил нексвотило савтра подумаю как лутще еще ,утежелил роршень примерно на 40% , ну елe как собрал на етот рас , вахнул...... сночала ничево непонял ,со ствола повалил темный дым пулька улетела нев понятном напровление грохот заволил ушы , я взял журнал толшиной 30 см иначал делать тесты , первый выстрел пулка зошла на 1 см в глуб стрелял в упрор , вокруг пулки и дырки был черный нагар огнестрел подумал я в ету секунду , следуюший выстрел с шырокой юбкой такаяже пулька свинец выстрел ...... грохат , в ету секунду я подумал о соседях, дырка выла слегка даже менше , потов я приснyл в сам роршень струю валистола , выстрел дырочка малюсенкая пулка отлетела в патолок и скрылас в другой комнате , с расширенной юбкой произашло тоже самое только было больше уарного газа в моей прихожей и мыслей в голове о соседях ,пуля совсем потеряла мощность , шас покуру и сделаю много выстрелов с балкона чтовы прожечь масло а потом буду дальше думать над чудесами ,завтра поишу флекс чтобы пружину распелить , вот такие вот дела Гаспода с моей норикой !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 00:38:25 от ediko77 »
|
|
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #6 : 04 Январь 2011, 00:43:45 » |
|
всем привет вот опять разобрал винтовку пpущину не смог отрезать сил нексвотило савтра подумаю как лутще еще ,утежелил роршень примерно на 40% , ну елe как собрал на етот рас , вахнул...... сночала ничево непонял ,со ствола повалил темный дым пулька улетела нев понятном напровление грохот заволил ушы , я взял журнал толшиной 30 см иначал делать тесты , первый выстрел пулка зошла на 1 см в глуб стрелял в упрор , вокруг пулки и дырки был черный нагар огнестрел подумал я в ету секунду , следуюший выстрел с шырокой юбкой такаяже пулька свинец выстрел ...... грохат , в ету секунду я подумал о соседях, дырка выла слегка даже менше , потов я приснyл в сам роршень струю валистола , выстрел дырочка малюсенкая пулка отлетела в патолок и скрылас в другой комнате , с расширенной юбкой произашло тоже самое только было больше уарного газа в моей прихожей и мыслей в голове о соседях ,пуля совсем потеряла мощность , шас покуру и сделаю много выстрелов с балкона чтовы прожечь масло а потом буду дальше думать над чудесами ,завтра поишу флекс чтобы пружину распелить , вот такие вот дела Гаспода с моей норикой !
всем привет ! вчера поставил радную старую пружину и просто болт с шайбой в цилиндр вопшем стала 200 м/с видавать масса болта 28 гр странная вещь балистика и заманчивая ! до ужаса ! продолжения следуют замерял хронои М 1 наконец то лед тронулся !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 15:47:09 от ediko77 »
|
|
|
|
|
|