Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 08:08:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Другие изделия фирмы UMAREX  (Прочитано 3053 раз)
sevtalz
Новичок
*

« Ответ #15 : 21 Декабрь 2010, 10:13:31 »

ЮрБор я все же тугим натянул(как надо)Просто минус то что он шатается,что можно сделать?
ЮрБор
Постоялец

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 21 Декабрь 2010, 11:44:47 »

ЮрБор я все же тугим натянул(как надо)Просто минус то что он шатается,что можно сделать?
Попробовать найти и поставить более жёсткую пружину. На Ганзах предлагали зажать затвор в тисках и чуть сдавить бока затвора. Я не советую так делать, поскольку затвор сделан не из железа, а силумина и может лопнуть.
sevtalz
Новичок
*

« Ответ #17 : 21 Декабрь 2010, 12:31:14 »

спасибо большое за совет..скорее всего буду искать другую пружину,а то шатается(как то не по себе)
sevtalz
Новичок
*

« Ответ #18 : 23 Декабрь 2010, 00:08:18 »

ЮрБор и еще один вопрос...предохранитель очень легко снимается,пытался болтик сильнее прикрутить..все равно та же хрень..че посоветуешь?
ЮрБор
Постоялец

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 23 Декабрь 2010, 08:14:41 »

ЮрБор и еще один вопрос...предохранитель очень легко снимается,пытался болтик сильнее прикрутить..все равно та же хрень..че посоветуешь?
Если имеется ввиду лёгкость снятия пистолета с предохранителя, то тут такая конструкция. Что можно сделать? Приоткрутить винтик и сдвинув втулочку к стенке затвора закрутить винт. А вообще, лучше разобрать узел, и устроить "мозговой штурм" по решению данной проблемы.
С уважением, ЮрБор.
Hunter120
Постоялец

Западная Сибирь, Кемеровская область

Один карабин хорошо, а два в самый раз:)

« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2011, 04:37:54 »

Вчера попал в руки Макар Умарекс. Большего убожества я еще не видел!!! Возвратная пружина тонкая и очень слабая. Затвор так и норовит остаться в заднем положении. Пружина курковой скобы никакая. Скоба болтается. Сам пистолет слеплен из двух половинок. Пластиковая рукоятка к раме ни чем не крепится. Все смахивает на китайскую игрушку с блошиного рынка. МР в 1000 раз лучше

МР-512АП + Tasco 4х28, МР 654(ПМ), МР 313 (Наган) 1931г., Нож "Скорпион большой" художественная обработка лезвия, Меч средневековый рыцарский
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: