Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 08:11:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  
Автор Тема: Hatsan AT44-10  (Прочитано 31307 раз)
Невр и 1 Гость смотрят эту тему.
AnaloG
Новичок
*

« Ответ #375 : 03 Май 2012, 11:17:26 »

Здравствуйте!
Вчера приобрел Хатсан 44-10 с насосом, брал у некоего Ивана на Ганзе. Обошлось в 18750 руб.
Попробовал в квартире в деревяшку и был поражен почти полным отсутствием звука выстрела. после Gamo Hunter с модератором - тишина. Пули входят в дерево на глубину 4-5 мм, Гамо загоняла их на 3-4 см в этот же брусок. Также непривычно отсутствие отдачи. Первое впечатление - доволен.
После майских еду в деревню. все попробую.
Иван сказал что нужно поменять клапан (если не ошибаюсь в названии) чтобы мощи было побольше.
Прошу помочь с советами, не в обиду Ивану который сказал что можно брать и стрелять:
1. Надо ли что-то делать? Мнения могут быть разные, интересно.
2. Как присоединить насос к винтовке?
3. Как стравить давление после накачки?
4. Как заменить клапан для повышения дури?
5. До какого минимального давления можно стрелять, качать?
6. Может есть инструкции по Хатсанам на русском язые?
7. Буду признателен за сертификат, продавец пока не прислал.

Удачи всем! С наступающими праздниками!

Невр
Ветеран

Ярославль. Я Иван

« Ответ #376 : 04 Май 2012, 20:56:22 »

Здравствуйте!
Вчера приобрел Хатсан 44-10 с насосом, брал у некоего Ивана на Ганзе. Обошлось в 18750 руб.
Попробовал в квартире в деревяшку и был поражен почти полным отсутствием звука выстрела. после Gamo Hunter с модератором - тишина. Пули входят в дерево на глубину 4-5 мм, Гамо загоняла их на 3-4 см в этот же брусок. Также непривычно отсутствие отдачи. Первое впечатление - доволен.
После майских еду в деревню. все попробую.
Иван сказал что нужно поменять клапан (если не ошибаюсь в названии) чтобы мощи было побольше.
Прошу помочь с советами, не в обиду Ивану который сказал что можно брать и стрелять:
1. Надо ли что-то делать? Мнения могут быть разные, интересно.
2. Как присоединить насос к винтовке?
3. Как стравить давление после накачки?
4. Как заменить клапан для повышения дури?
5. До какого минимального давления можно стрелять, качать?
6. Может есть инструкции по Хатсанам на русском язые?
7. Буду признателен за сертификат, продавец пока не прислал.

Удачи всем! С наступающими праздниками!

ЗАДОЛБАЛИ  !!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО-ТО , ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!! МИНУС ТЕБЕ, ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ПРДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!! Стирай своё сообщение и скопируй в  тему где нет конструктива (http://forum.pulek.net/index.php/topic,5303.0.html .) , после этого сотру и я своё сообщение.
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 20:20:50 от Невр » Записан

Правила форума - http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.0.html
МР-512 -была,Gamo CF-30 -была,Хатсан-125 с опт Gamo sporter 4*32 - был, А-112 есть,БШ-397 есть(подарил отцу), Крыс-1377 есть, Хатсан 44-10 + липерс3-9*40, , дальномер ( бушнел 10*25, 5-700)
Rem68
Новичок
*

Тверь

« Ответ #377 : 07 Май 2012, 20:57:12 »

Есть у кого чертеж папского досылателя ?

ИЖ60*ТАСКО4*32АО,МР512АП*ТАСКО4*32,ХАТСАН125АП*ГП*СМ*ТАСКО3*9-32,ХАТСАН44-10 V.O6-24*50RAPTOR*СМ,НАСОС ХАТСАН,ВАЛЬТЕР PPK/S
demyan
Новичок
*

гдето в карелии

А я тут...в стороночке,за деревцем...с топориком..

« Ответ #378 : 22 Май 2012, 02:28:36 »

НЕВР молоток шарит уважаю что сам до всего дошел  Подмигивающий. Я долго не решался вывесить ствол, после того как рассверлил 8-ки куча  стабильная , а то все не мог пристрелять, через каждый день куча была в совсем другом месте Плачущий  В замешательстве. Помудохался так 3 месяца и вывесил ствол  Веселый .
Почему то в теме ничего нет про булколоже. Ниужели никто не делал? Хочу сделать булку , естьли у кого какие идеи по поводу привода У СМ.
Ещё вопрос: Кто нибудь пробовал ШМЕЛЬ 0.91 грамм , как куча,какая пробиваемость? И вообще стоит-ли брать? у нас в карелии с пульками вообще не безрыбье, сколько не просил провезти КР 10.5 в картоне так и не привозят .
Еще стал замечать , что при выстреле бьёт воздухом по левой руке. Понятное дело что гдето сифонит в районе БК или перепуск на ствол . Может у кого что было а то не охота в сотый раз коробку от УСМ отделять да и болты крепёжные все раздроченые. Как быстро и просто проверить с какого места поддувает, а то кажется что отовсюду даже там , где нет никаких соединений и отверстий.

Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 02:33:45 от demyan » Записан

ИЖ - 38 переделан в пистолет
Crosman - 2100 недоАП+модер+Бушнел 3-9
Хасан - 150 + BSA huntsman 6-18 X 32
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)

Сергей

« Ответ #379 : 22 Май 2012, 10:02:34 »

Попробуй покури в ствол со стороны модера. И вообще дуется ли.

Делаю и продаю хронографы!
http://forum.pulek.net/index.php/topic,2384.0.html

Hatsan 135 SAS QT + ГП + СМ + Leapers 3-9x40
Иж-60
Gamo Shadow 1000 - был
Crosman 2100 - был
Невр
Ветеран

Ярославль. Я Иван

« Ответ #380 : Сегодня в 08:00:06 »

Попробуй покури в ствол со стороны модера. И вообще дуется ли.
Правильно +. Тут про проверку пропусков не было.Все неплотности можно проверить простым способом - подуть в ствол ( перед этим вынуть барабанчик и проверить отсутствие пули в стволе, сделать контрольное нажатие на спусковой крючек в сторону пулеуловителя) , откуда выходит воздух - там и утечка, правда не всегда сразу понятно становится , лучше это делать вдвоём, один дует , другой слушает и определяет. У меня сифонит через досылатель , но слабо , и при продувке когда шевелишь ( отводишь назад немного) ручку досылателя - продуваться прекращает, при самом-же выстреле не травит , видимо резинку давлением распирает. demyan , как определишь ,все  остальные впечатления в тему- http://forum.pulek.net/index.php/topic,5303.45.html , а вот как определил и устранял опиши здесь , желательно с фотографиями.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:05:16 от Невр » Записан

Правила форума - http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.0.html
МР-512 -была,Gamo CF-30 -была,Хатсан-125 с опт Gamo sporter 4*32 - был, А-112 есть,БШ-397 есть(подарил отцу), Крыс-1377 есть, Хатсан 44-10 + липерс3-9*40, , дальномер ( бушнел 10*25, 5-700)
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  

Перейти в: