sam
Ветеран

между калининградом и находкой, но слева от гондураса
вырхыилы отдыхают
|
 |
« : 06 Январь 2011, 22:09:08 » |
|
ШакилГан, дистанция 50м, -4, ветра вроде небыло, пули КП 10.5, скорость т05, в каждой мишени 10 выстрелов  попробуй левой рукой пожосче держать  (именно 4мя пальцами) и следи за качанием створла по окружность право-лево(упри в плечо) или  ;Dпосле праздника не рулит  по секрету- полстакана коньяка на пострелушках показывают лучшие результаты  . чем без  а тему обозвал бы так-" улучшние параметров ствола пластиковых иж 60(61) в стоковом варианте" если уж тему начали с моего сообщения
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 15:49:02 от sam »
|
|
деньги не зло-оно так быстро не кончаятся После покупки хрона скорость резко падает, а после приобретения дальномера расстояния значительно сокращаются где три еврея, там четыре мнения(это фольклер от ШУРИКА)
|
|
|
Gena36
Супер-Пупер
Ветеран

Воронеж
когда коту делать нечего, он ...
|
 |
« Ответ #1 : 06 Январь 2011, 22:26:01 » |
|
Да не  , тут скорее Ижик лучше не может  , стрелял в плато, но все равно отрывы есть, то больше то меньше  , а так упор хороший в двух точках (цевье и приклад) левой сверху прижимаю в районе прицела, может ствол не вывешен  . Да пох  , думаю для Ижика нормально  , а с коньяком и т д я очень дружу 
|
|
|
|
|
|
Хат125+ГП+4х32 маде ин Беларусь ПЦПыж "Шакил энд Крюгер" Ган+BSA 3-9х32 Самое длинное и увлекательное путешествие обычно начинается со слов: "- Я знаю короткую дорогу" 
|
|
|
sand
Местный

г.Владимир
"новый лох лучше трех старых" народное
|
 |
« Ответ #2 : 06 Январь 2011, 22:31:33 » |
|
Gena36 а мне отстрел твой понравился кучно за это +, так под коньяком был или нет? 
|
|
|
|
|
|
ИЖ-38С GAMO HUNTER 440+ГП+gamo 3-9x40 EDgun Матадор Стандарт 5.5+VO 6-25x56 FFP EDgun Леля 5.5 
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #3 : 06 Январь 2011, 22:33:12 » |
|
Да не  , тут скорее Ижик лучше не может  , стрелял в плато, но все равно отрывы есть, то больше то меньше  , а так упор хороший в двух точках (цевье и приклад) левой сверху прижимаю в районе прицела, может ствол не вывешен  . Да пох  , думаю для Ижика нормально  , а с коньяком и т д я очень дружу  ижик и хочет лучше. но приходят кострариумы и пилят чок на скорости выше "-- и кучи нет  ну не расчитан он на это 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 22:35:49 от sam »
|
|
деньги не зло-оно так быстро не кончаятся После покупки хрона скорость резко падает, а после приобретения дальномера расстояния значительно сокращаются где три еврея, там четыре мнения(это фольклер от ШУРИКА)
|
|
|
Gena36
Супер-Пупер
Ветеран

Воронеж
когда коту делать нечего, он ...
|
 |
« Ответ #4 : 06 Январь 2011, 22:33:40 » |
|
Не, не получилось  , за рулем был ижик и хочет лучше. но приходт кострариумы и пилят чок на скорости выше "-- и кучи нет Вот тут полностью согласен, не думаю что на Чизе и Вальтере дураки сидят  , чок придумали  , нам бы все отпи...ть нах 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 22:37:17 от Gena36 »
|
|
Хат125+ГП+4х32 маде ин Беларусь ПЦПыж "Шакил энд Крюгер" Ган+BSA 3-9х32 Самое длинное и увлекательное путешествие обычно начинается со слов: "- Я знаю короткую дорогу" 
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #5 : 06 Январь 2011, 22:43:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #6 : 11 Январь 2011, 04:38:46 » |
|
Да не  , тут скорее Ижик лучше не может  , стрелял в плато, но все равно отрывы есть, то больше то меньше  , а так упор хороший в двух точках (цевье и приклад) левой сверху прижимаю в районе прицела, может ствол не вывешен  . Да пох  , думаю для Ижика нормально  , а с коньяком и т д я очень дружу  ижик и хочет лучше. но приходят кострариумы и пилят чок на скорости выше "-- и кучи нет  ну не расчитан он на это  Sam, а чем тебе кучка не понравилась? Как бы это не спортивная винтовка для ижика это оч достойно на 50м. Не в обиду прежде чем говорить что можно и лучше, я так думаю стоит свой скан выложить. Да и не стоит брать пример с Б4НОУ на ганзах который!
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #7 : 11 Январь 2011, 10:12:55 » |
|
разве сказал. что плохо  кучка то понравиласть. но гуляние стп с 12 на 2 часа нет(ихмо) кстати- возможен просто завал винторки в сторону(ихмо) и про ствол- изначально тист(шаг нарезов) выбирался под меньшии скорости это как ответ на вопрос- а может ли запор обогнать мерин- ответ- да. но нужна очень большая горка и нам немного осталось добрать скорости и вместо пули будет вылетать расплавленный свинец(читайте "тихий дон" про самодельные припасы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 12:19:57 от sam »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 11 Январь 2011, 10:27:58 » |
|
разве сказал. что плохо  кучка то понравиласть. но гуляние стп с 12 на 2 часа нет(ихмо) кстати- возможен просто завал винторки в сторону(ихмо) и про ствол- изначально тист(шаг нарезов) выбирался под меньшии скорости это как ответ на вопрос- а может ли запор обогнать мерин- ответ- да. но нужна очень большая горка и нам немного осталось добрать скорости и вместо пули будет вылетать расплавленный свинец(читайте "тихий дон" про самодельные припасы) Вот! Для неспортивных целей вполне допустимое отклонение.Плюс прицел 3-9х32 ну явно не для высокоточной стрельбы на 50м, и на такой дистанции отклонение в полне допустимое!такими кучками ЧИЗАВОДЫ хвастаются. А тут ИЖИК. Это учитывать тоже нужно! А вот по поводу кострации,ну каждому сваё, куча улучшается в разы у многих.
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #9 : 11 Январь 2011, 10:38:14 » |
|
А вот по поводу кострации,ну каждому сваё, куча улучшается в разы у многих.
а что хочеш- лотерея на ширпотребе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 11 Январь 2011, 10:45:51 » |
|
А вот по поводу кастрации,ну каждому сваё, куча улучшается в разы у многих.
а что хочеш- лотерея на ширпотребе  И тем не менее.Кстати у меня до кастрации, куча была вполне приемлемой, не для спорта канешь !А вот после многие пули лучше пошли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #11 : 11 Январь 2011, 11:00:29 » |
|
И тем не менее.Кстати у меня до кастрации, куча была вполне приемлемой, не для спорта канешь !А вот после многие пули лучше пошли!
ыж металл или пластик  если пластик. то делал ли дульный выход  на одном стволе (при снятии мушки) обналужил не то что неровный выход. а просто скос под 60 градусов и это внутри конуса от протяжки  на данный момент лечу данную проблему токарным станком и центровкой или мелким расточным резцом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 11:11:52 от sam »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 11 Январь 2011, 11:09:48 » |
|
И тем не менее.Кстати у меня до кастрации, куча была вполне приемлемой, не для спорта канешь !А вот после многие пули лучше пошли!
ыж металл или пластик  если пластик. то делал ли дульный выход  на одном стволе (при снятии мушки) обналужил не то что неровный выход. а просто скос под 60 градусов и это внутри конуса от протяжки  Иж пластик! После обрезания, фаску новую делал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sam
Ветеран

вырхыилы отдыхают
|
 |
« Ответ #13 : 11 Январь 2011, 11:25:13 » |
|
Иж пластик! После обрезания, фаску новую делал!
сходи в магаз по инструменту и прикупи центровку с заходом 4.5(цена 50руб) и в дрель-дрюммель скорее всего не чок был виноват. а неравномерный дульный срез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 11 Январь 2011, 11:52:36 » |
|
Иж пластик! После обрезания, фаску новую делал!
сходи в магаз по инструменту и прикупи центровку с заходом 4.5(цена 50руб) и в дрель-дрюммель скорее всего не чок был виноват. а неравномерный дульный срез Зачем? Я уже и так это сделал! Ток на токарном станке и плюс насадка про которую ты говорил! Причин обрезания было много! 1-уйти от резьбы на стволе 2-Корявый чок и чок ли? 3-Дульная фаска(пульный выход)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|