Hekan
Новичок
|
 |
« : 07 Июнь 2009, 11:56:39 » |
|
Недавно приобрел новый Umarex CP99 Compact. Активировал новый баллон, отстрелял 40 шариков. Потом оставил пистолет с баллоном на 2 недели. Вдруг узнал, что нельзя держать баллон активированным в пистолете более 8 часов. Какими последствиями может грозить то, что баллон простоял в пистолете активированным две недели? Продавливание клапана? Снижение скорости шарика при выстреле? Не требуется ли теперь ремонт пистолета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июнь 2009, 20:56:47 » |
|
Прокладки от постоянного давления сядут по любому но если не травит стреляй на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
Hunter 440+ГП+tasco 3-9x50;ИЖ-61ПСП  ПСВ-11 ПСП+tasco 3-12х40  МР-651КС, ИБХ-716
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июнь 2009, 21:22:28 » |
|
У мну када Аникс был тоже оставил ток наверное недели на три!Правда отстрелял то обоймы две а када вспомнил за него то балон весь кончился вставил новый и нормально дальше стрелял!И ток потом в нете нашел такую инфу что прокладки садятся.Но больше так не делал 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июнь 2009, 09:27:58 » |
|
 Если я правильно понял, то речь идет о СО2.Травить там можат по нескольким причинам.Был у мну когдато кросман(вальтер РО-8) в году этак 96 или 97.Они тогда только стали поступать после отмены запрета на пневматику.Качество подгонки деталей тогда было на уровне.С проколотым балоном как то пролежал данный аппарат больше месяца и потом успешно дострелял свой боекомплект.Т.к. пистоль не травил,то я его и не разбирал,по этому устройство клапана не знаю.Но вот сталкнулся с такой проблемой преобретя мр 654.За день гад стравливал болончик.Инета тогда не имел,по этому доходил своими руками и головой.Во первых надо найти утечку.Прокалываешь балон и погружаешь в воду(водку,спирт)Чем богат и наблюдаешь где появятся пузырьки.Если из-под горловины болончика,то это самое простое.Меняешь прокладку и не забываешь перед проколом капнуть на нее масла.Если из клапана это сложней.Не знаю как в умарексе,но принцип наверняка один.Хотя могу и ошибаться.Пишу про мр 654,может поможет.Выкручиваем седло клапана и смотрим на резиновое уплотнение.Оно должно быть без видимых повреждений.Потом осматриваем сам шток клапана.особенно то место каким он касается уплотнения седла.Лучше это место полернуть микронкой.Аккуратно вставляешь в дрель и без фанатизма полеруешь.Потом с переди штока после пружины стоит шайбочка а за ней резиновое колечко.Осмотри его.Оно должно одеваться на шток с небольшим натягом если свободно то меняй.При сборке все манжетки,шток клапана и седло клапана смазать маслом(чуть чуть).Должно помочь.Ща у меня пневмо ТТ неделями лежит проколотый в машине.По необходимости достаю и стреляю.И еще когда прокалываешь болончик не забывай немножко отпускать винт закрутки.Так прокладка дольше сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bratyxa
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 18 Август 2009, 19:57:05 » |
|
Привет , посоветуйте хочу купить себе crosman t4cs как ствол ? мало информации в интернете о нём! заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superterminator20081
Местный

Московская область
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2009, 19:44:41 » |
|
Хочу купить себе Аникс А-112. Кто-нибудь владел этим стволом? Что можете рассказать о нем?
|
|
|
|
|
|
Gamo Hunter 1250. Аникс А-112. Девиз снайпера: ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ТРУП!
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2009, 07:23:59 » |
|
Хочу купить себе Аникс А-112. Кто-нибудь владел этим стволом? Что можете рассказать о нем?
У меня он лежит под сиденьем в машине. Игрушка, под настроение пострелять по бутылкам. Кстати, бутылку из под пива шариком пробивает насквозь. Баллон пока не стравливается, даже если пару месяцев не стрелял. Давал другу побороться с воронами, так он, исстеляв пару обойм по 15 шаров, сбил насмерть ворону с крыши своего дома, метров с 25 (!). Стрелять из А-112 довольно удобно, отдачи никакой. По массе - довольно тяжелый, как настоящий, но по внешнему виду на настоящий не тянет... Но если надумаешь брать что-то подобное, бери аналог Макарова. Выглядит намного лучше, а характеристики те-же.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
superterminator20081
Местный

Московская область
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2009, 16:41:11 » |
|
У меня он лежит под сиденьем в машине. Игрушка, под настроение пострелять по бутылкам. Кстати, бутылку из под пива шариком пробивает насквозь. Баллон пока не стравливается, даже если пару месяцев не стрелял. Давал другу побороться с воронами, так он, исстеляв пару обойм по 15 шаров, сбил насмерть ворону с крыши своего дома, метров с 25 (!). Стрелять из А-112 довольно удобно, отдачи никакой. По массе - довольно тяжелый, как настоящий, но по внешнему виду на настоящий не тянет... Но если надумаешь брать что-то подобное, бери аналог Макарова. Выглядит намного лучше, а характеристики те-же. [/quote] Спасибо за информацию. Но аналог макарова брать не хочу(у него скорость пули меньше). И макарыч травматический у меня уже есть( в машине валяется с патронами), еще ТТ-огнестрел имеется ( в другой машине лежит). По характеристикам меня устраивает Аникс А-112, просто хотел узнать у кого что ломалось в нем.
|
|
|
|
|
|
Gamo Hunter 1250. Аникс А-112. Девиз снайпера: ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ТРУП!
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2009, 16:47:56 » |
|
И макарыч травматический у меня уже есть( в машине валяется с патронами), еще ТТ-огнестрел имеется ( в другой машине лежит).
в натуре супертерминатор 
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
shefpovar
Глобальный модератор
Ветеран

Москва
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
 |
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 23:59:11 » |
|
Всем привет!!! провел жуткий эксперемент (СЛУЧАЙНО  ) на тему "а скока баллон в энтой штуке может держать???"(Umarex CP99 Compact) Оказалось 35 дн. 18ч. 26м. (ну плюс минус неделя  ) Отстрелял старый, вставил новый баллон - работает!!! Повезло наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seemann
Постоялец

СПБ и т.д.
|
 |
« Ответ #10 : 26 Апрель 2010, 22:58:44 » |
|
Это еще что! Я как-то уезжал в спешке и оставил МР-651КС Корнет с баллоном на ГОД. Приехал и оно стреляло 
|
|
|
|
|
|
Weihrauch 97K  Crosman 2100 "Шашлычная"  Crosman 1377  МР 651-КС "Корнетище" 
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #11 : 13 Январь 2011, 19:27:08 » |
|
у меня на морозе 2 недели на болконе пролежал и нечего еше 40 вистрелов сделал
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #12 : 13 Январь 2011, 19:29:46 » |
|
у меня на морозе 2 недели на болконе пролежал и нечего еше 40 вистрелов сделал
Низкая температура = низкое давление для СО 2 девайсов.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
ediko77
Ветеран

Germany Trier
Wolf
|
 |
« Ответ #13 : 13 Январь 2011, 20:29:35 » |
|
ну хорошо и после с клапоном и пркладками все впорядке 10 лет пистолету в воду ложи ;Dл потом с новым болоном все четко до сих пор стреляю им правдо модел сп 99 но не компакт
|
|
|
|
|
|
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят ! Гамо Хунтер 1250 5,5мм калибр ,Вайхраух 97 кт 6,35 калибр Наркония Б 36 4,5 мм калибр, Норика 56 4,5мм калибр , Револьвер Буль Бaррель 5,5 мм калибр , Вальтер СР99 4,5 мм калибр, Арбалет Питон 150 кг натяжения. Арболетпистолет 80кг натяжения. Хронограф M 1 . дальномер лазерный Bresser 4x21 800 meter
|
|
|
radionovaksu
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 27 Июль 2011, 11:58:42 » |
|
У меня меньше чем за неделю травить начал, правда пестик был сильно поюзаный до этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|