Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 19:35:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: Были ли проблемы с милицией?  (Прочитано 24190 раз)
Kadabrik
Местный
**

Зеленоград

« Ответ #285 : 14 Август 2011, 23:30:53 »

Стрелять в соотв. с нашими законами и менталитетом населения и СП следует в совершенно безлюдной местности по диким не прирученным жестяным банкам.
А стрельба на организованных нашей районной управой праздниках, где полно детей и нетрезвых взрослых, это значит нормально? Причем нет даже палатки тира, пули улетают в сторону озера или леса, где кстати тоже могут объявиться люди.
И что является безлюдной местностью 100 метров от ближайшего человека, 200 метров, километр...?Я лично там людей не видел, хоть и в 200 метров тропа проходила, и стрелял себе спокойно пока эти не пришли.

Нельзя по жестяным банкам стрелять! Их можно было-бы переплавить и сделать новейший танк с нанокибермозгом! А на переплавку дырявых банок уходит на 0,00001% больше энергии, чем на недырявых!
Черт, парни не сдавайте только! Смеющийся
тов. КлещЪ
Ветеран

« Ответ #286 : 14 Август 2011, 23:33:05 »

Думаю при твоих энергиях опасная зона 300-400 метров от дульного среза. А насчет "гуляния... дети...." так я же говорю - особенности законодательной базы и менталитета.

Вообще лучше всего объединиться с несколькими местными айрганерами и ходить пострелять туда, где есть большая стенка в качестве препятствия для пуль и нет людей. Я так в заброшенную промзону стрелять хаживал...
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 23:41:33 от тов. КлещЪ » Записан

- Папа, папа, а слово "меч" пишется с мягким знаком или без?
- Ну, сынок, это смотря какой меч....
Kadabrik
Местный
**

Зеленоград

« Ответ #287 : 14 Август 2011, 23:44:51 »

Немного офф: Объясните мне почему каркарычей все так не любят? Вот у нас они тихо себе живут и никому не мешают... Я на даче даже с рук кормлю - и даже жрут.
          А вот кишечники, они же срули, они же голуби - вот от них то куча проблем. Всё засрано, на улицах голубиные трупики, и вообще их полно - на каждой помойке стая по 100 штук пасется...
Лично я не испытываю никакой лубви или ненависти к тем или другим (у меня чисто охотничий азарт), хотя многие оправдывают отстрел каров как вредителей. По кишкам многим просто неинтересно стрелять, хотя еслиб не людная местность у моего дома, я бы этих крыс летающих, засравших все подоконники, сам бы перестрелял, но так как палю в лесу а тут только белки да кары. Если кто-то из местных увидит как  белку завалю, боюсь мне мозг вынесут они тут как достопримечательность уже, хоть их и дохуа в лесу, так что остаются кары.
На счет кормешки с рук, ну что могу сказать повезло этой вороне, у меня у самого в качестве домашнего животного 2 крысы были, очень кстати умные и привязанные животные, но тем не менее это не остановит меня завалить парочку грызунов на улице.
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

Моск. обл. Город Московский.

The world is yours

« Ответ #288 : 14 Август 2011, 23:48:21 »

Правила форума

3. На форуме запрещается:
3.1.   Размещение информации и материалов, противоречащих действующему законодательству и международным договорам Российской Федерации, либо с нарушением порядка, установленного законом. В частности, исходя из назначения форума, категорически запрещается:
        пропаганда в любой форме применения пневматического оружия против людей, за исключением обсуждения действий, совершаемых в пределах допустимой обороны;
        обсуждение в любой форме, размещение фото и видеоматериалов собственного изготовления, отражающих применение пневматического оружия против животных и птиц, за исключением совершения указанных действий лицами, которым предоставлено такое право в соответстевии с действующим законодательством (охота или легальный отстрел, уничтожение вредителей), а также пропаганда незаконного применения пневматического оружия против животных и птиц;

Прекращаем этот разговор.

Hatsan 135 АП+ГП+Липерс 3-9 * 40+модер
Hatsan torpedo 150 TH-MW + ГП
Иж - 53М недоАП

Чем дальше в лес, тем..... третий лишний!!!!!!
тов. КлещЪ
Ветеран

« Ответ #289 : 14 Август 2011, 23:49:43 »

Чтож так агрессивно то? У меня вон тоже голуби постоянно пасутся - и иж-53 лежит на подоконнике - могу при желании по десятку в день валить. Однако ж зачем? Жрать их нельзя все равно. А наносимый вред относительно не велик.

- Папа, папа, а слово "меч" пишется с мягким знаком или без?
- Ну, сынок, это смотря какой меч....
petrovish
Ветеран

п.Выгоничи Брянской обл

ну держись!!!!!

« Ответ #290 : 15 Август 2011, 10:29:56 »

Думаю при твоих энергиях опасная зона 300-400 метров от дульного среза. А насчет "гуляния... дети...." так я же говорю - особенности законодательной базы и менталитета.

Вообще лучше всего объединиться с несколькими местными айрганерами и ходить пострелять туда, где есть большая стенка в качестве препятствия для пуль и нет людей. Я так в заброшенную промзону стрелять хаживал...
Ребятки вы не забывайте,что иногда пули идут в рикошет.Два дня назад,я тоже поехал пострелять в лесу,забрался уж кажется в такую глухомань,и вот тебе на,грибники приперлись,и как ни странно их сейчас в лесу пруд-пруди.Вот и думай,куды бедному христьянину податься. Смеющийся

Мой арсенальчик.
Хантер-1250 небольшой АП ВОМЗ 4*32L.
. GAMO CF-30 небольшой АП Штурман 3-7*28.МР-512 немногоАП.ИЖ-61 АП.  Crosman-2100 Gletcher BRT 92FS МР-654 был ХАТ-155 торпедо оптика ВОМЗ 4*32.ХАТ-90 оптика ВОМЗ 4*32.ХАТ-125 был
Kadabrik
Местный
**

Зеленоград

« Ответ #291 : 15 Август 2011, 13:33:15 »

Ребятки вы не забывайте,что иногда пули идут в рикошет.Два дня назад,я тоже поехал пострелять в лесу,забрался уж кажется в такую глухомань,и вот тебе на,грибники приперлись,и как ни странно их сейчас в лесу пруд-пруди.Вот и думай,куды бедному христьянину податься. Смеющийся
Тоже грибником заделаться, чтоб без палева  Смеющийся
petrovish
Ветеран

п.Выгоничи Брянской обл

ну держись!!!!!

« Ответ #292 : 15 Август 2011, 13:45:14 »

Можно конечно походить взяв корзинку в одну руку,винтовку в другую,но тут есть маленький ньюанс.ГАМО-ЦФХ весит 3кг,а ГАМО-1250 аж 4,5кг тяжеловато будет. Подмигивающий

Мой арсенальчик.
Хантер-1250 небольшой АП ВОМЗ 4*32L.
. GAMO CF-30 небольшой АП Штурман 3-7*28.МР-512 немногоАП.ИЖ-61 АП.  Crosman-2100 Gletcher BRT 92FS МР-654 был ХАТ-155 торпедо оптика ВОМЗ 4*32.ХАТ-90 оптика ВОМЗ 4*32.ХАТ-125 был
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей

У него гранаты не той системы!

« Ответ #293 : 15 Август 2011, 13:56:41 »

Тоже грибником заделаться, чтоб без палева  Смеющийся
Лучше уж грибом. И таскать тяжёлую Гамку никуда не нужно. Сиди себе-постреливай. Смеющийся И грибы тебе сами собиратели принесут. Ежели культурно их об этом попросить, скорчив соответствующую гримасу и невзначай поглаживая спусковой крУчок.
Вы о чём, парни!? Ясно же сказано-в специально отведённых и оборудованых местах. И никаких! Подмигивающий

Беня 397                                   ВВDGun SpiritusMus
Zося карабин пластик                Сrosman 357
Крыс 1377 АП                            Блеф
В3-1ГП                                      HAENEL раритет 
КрокоЁж ГП
МР-656АП
visja1977
Местный
**

г Ростов на Дону

« Ответ #294 : 15 Август 2011, 17:44:34 »

Можно конечно походить взяв корзинку в одну руку,винтовку в другую,но тут есть маленький ньюанс.ГАМО-ЦФХ весит 3кг,а ГАМО-1250 аж 4,5кг тяжеловато будет. Подмигивающий
А мой Хат аж 5,75кг Плачущий Далеко точно не уйти Улыбка

Hatsan 125 TH+ГП + Maksnipe10x40e
Генерал Йухан
Постоялец

город Череповец, СССР

« Ответ #295 : 04 Октябрь 2011, 23:22:37 »

Ало, мы про милицию, а не про "у кого длиннее сколько весит".  Улыбка
Так вот, о милиции. Пробовал гулять с чехлом (не пустым разумеется) за спиной в праздник по городу - милиции фиолетовою, я уже даже с собакой в составе патруля здоровался.

- Товарищ Сержант, а разве 300 метров в секунду для этой винтовки не маловато?
- Может и так, боец, но быстрее пока никто не бегал.

Иж-61 был
Gamo CFX + Leapers 3-9x40 + ГП от Vlad_MS
Maxim
Глобальный модератор
Ветеран

Моск. обл. Город Московский.

The world is yours

« Ответ #296 : 04 Октябрь 2011, 23:26:15 »

Ало, мы про милицию, а не про "у кого длиннее сколько весит".  Улыбка
Так вот, о милиции. Пробовал гулять с чехлом (не пустым разумеется) за спиной в праздник по городу - милиции фиолетовою, я уже даже с собакой в составе патруля здоровался.

Хороший эксперимент Смеющийся+

Hatsan 135 АП+ГП+Липерс 3-9 * 40+модер
Hatsan torpedo 150 TH-MW + ГП
Иж - 53М недоАП

Чем дальше в лес, тем..... третий лишний!!!!!!
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...

« Ответ #297 : 24 Март 2012, 21:56:31 »

при таких требованиях - в разобранном

GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП  Была
МР - 512 недоАП Была
Иж 38 лёгкий АП Есть
Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон
МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #298 : 24 Март 2012, 22:12:23 »

и по почте ))))

МИНЗДРАВ,это лишнее. Это не боевое оружие,это пневматика. При желании всегда можно проверить заряжена она или нет элементарно. Главное паспорт и сертификат на винтовку с собой возьми,если так переживаешь. К чему такая осторожность ?

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Agioso
Супер-Пупер
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)

Сергей

« Ответ #299 : 24 Март 2012, 22:56:30 »

и по почте ))))

МИНЗДРАВ,это лишнее. Это не боевое оружие,это пневматика. При желании всегда можно проверить заряжена она или нет элементарно. Главное паспорт и сертификат на винтовку с собой возьми,если так переживаешь. К чему такая осторожность ?
А сертификат где брать?
В магазине мне его не дали. Сказали, что он не требуется.
Вот например, распечатай: http://www.topguns.ru/data/doc/izh/mp512--sert-ru-01.jpg
p.s. больше не нашел - сертификат на мурку большая редкость, потому как не надобен никому Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 23:00:31 от Agioso » Записан

Делаю и продаю хронографы!
http://forum.pulek.net/index.php/topic,2384.0.html

Hatsan 135 SAS QT + ГП + СМ + Leapers 3-9x40
Иж-60
Gamo Shadow 1000 - был
Crosman 2100 - был
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в: