Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 19:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Первые и реальные впечатления от BS 397  (Прочитано 13094 раз)
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #15 : 26 Июнь 2009, 10:46:46 »

Долбаные пиндосы Злой Злой Злой,оголённую нервную систему порядочных людей портят!!!Вот если бы не форум,я бы верняк делал два пыжа из туалетной бумаги и шариками стрелять начал!!!
Спасибо вам что на путь истиный наставили)))))

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #16 : 26 Июнь 2009, 10:59:19 »

Спасибо Жень,успокоил,просто я вчера перевёл эту "pellets only",оказалось-только шарики(дословно),и чё то я заминжовал)))))но ты мне прям бальзам на душу пролил.
А на винте просто нет марки(толи кросман,толи беня),а сертификат на кросман 397...Вчера до поздней ночи читал про АП бени,и вычитал такое предположение,что какой смысл менять пружину в накопителе на две с шайбой,асли после первых 1-2 качков на поршень давит уже не пружина,а сжатый в накопителе воздух...во как...
А что ты думаешь по этому поводу???

Коллеги: "pellets only" означает буквально: "Только пульки" в смысле использовать только пульки для пневматики, никаких шариков ВВ (омедненных, которые только для гладкоствола пригодны)!
Вообще, слово "pellets" используется вместо слова "bullets", означающего пули для огнестрела.
Ну да я просто када паспорт сматрел там этот магазин нарисован был и эта надпись. Катороя по сути и означала что для магазина ток пули. Улыбка Ром С кросманов мультях можно и шариками ток я бы не стал, нарезы попортишь.В общем то кросман 2100 как универсал и шарами и пулями  так же и ремингтон. В общем они и на ствольной коробке написали чито тока пули для магазина  Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #17 : 26 Июнь 2009, 11:33:26 »

А на винте просто нет марки(толи кросман,толи беня),а сертификат на кросман 397...Вчера до поздней ночи читал про АП бени,и вычитал такое предположение,что какой смысл менять пружину в накопителе на две с шайбой,асли после первых 1-2 качков на поршень давит уже не пружина,а сжатый в накопителе воздух...во как...
А что ты думаешь по этому поводу???
Ром ну сам посуди как может давить ток одно давление если пружина находиться в накопителе не в свободном состоянии постоянно, и прижимает как впускной так и выпускной клапан.

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

« Ответ #18 : 26 Июнь 2009, 14:49:26 »

Жень,я вроде и понимаю что пружина давит на поршень в любом случае,просто сила сжатого воздуха мощнее чем сила сжатия пружины...Но наверное в данном случае эти две силы плюсуются Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающийкороче я окончательно запутался...нужна консультация физика :-\ :-\ :-\ :-\
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 14:54:51 от Роман » Записан

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #19 : 04 Июль 2009, 18:12:55 »

Собсно всё правельно ты понял. Так что не парься Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #20 : 06 Июль 2009, 19:00:04 »

Ну вот сёня удалось пристрелять прицел хотя пока ешо не точно пристрелян стрелял на 12-13 м двумя видами пуль:
 ЖСБ диябло 0.55грам
 Хендлер энд Нетерман  филд таргет 0.54грам

В общем понял одно к винтовке нужно привыкать и вырабатывать единый хват дабы даёт разность хвата о себе знать.
Ешо интересная особенность этой винтовки на жосткой подставки куча ползёт ложу на ладонь всё норм.
Далле опробовал два способа накачки  при первом как указано в паспорте надо быть арнольдом чтоб 10 качей сделать.
При втором установка на носок ступни пркладом и качать но тут по мимо рук ешо и корпусом качаешь заметно легче качать и 10 раз без проблем на первом восьмой абы как Смеющийся.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 21:10:06 от Евгений » Записан

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #21 : 07 Июль 2009, 19:08:28 »

Ну вот и фото беньки.

А вот так у мну ща оптика держиться на кроне

Ну и немного фото фаски с нарезами
в сравнениии с диановскими
 Ну и вот самый неприятный момент место кде шейка рукоятки лопнула

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #22 : 07 Июль 2009, 19:26:59 »

Ну вот и фото беньки.

Хороша! скол заметен немного, но его не сложно слегка затонировать чем-нить (хотя если канешн ложе новое будет то смысла нет).
А вобще какого года винт?
Это ты липерс с дианки на нее поставил? красивый, блин, но великоват для нее ( да и весьма серьезный прицел для такого винта), вот на Ди супер наверно смотрится!
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #23 : 07 Июль 2009, 19:33:17 »

Слушай я чот год выпуска не глянул.Ну лан исправимсу  куплен в прошлом году.Да прицел с Дианки.На ней канечно солиднее смотрица.
 Что  то не магу я пристреляться к беньки вот что значит привык к Диане. Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва

Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу

« Ответ #24 : 07 Июль 2009, 19:43:15 »

Молодец Женька .У мну куча появилась кода попробовал стрелять чешским boxer ом.На тот момент уже стрелял по журналам.Листы А4 у брата кончились.Ты правильно заметил что надо привыкать.Я досих пор при выстреле ожидаю отдачу.Да еще прицел не выставил,т.к. тупо снял с мурки.И он оказался завален.В общем настройки накрутил так,что теперь на походную мурку опять пристреливать надо,да и с отвесом тоже ковыряться.
Заметил одну нехорошую особенность.КП 10,5 очень неохотно летят с этого ствола.СТП гуляет почти по всему листу.А вот чешки полетели(0,65гр)хотя отзывы по ним неочень.После отпуска возьму JSB попробую.
Фанаты Лазарева пожалуйста не бейте меня,ну небыло нормальной мишени.
s53.radikal.ru/i140/0907/a5/54eb5098521e.jpg.html][/URL]
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 20:16:30 от accer » Записан

mendoza rm800 +Tasco 3-9X50 мр-512(булка)+Tasco 3-9X20 мр 514(уродец) BAM xs-19 +Tasco 3-9X50 мр 656(тт) АП мр654(сперли из авто)  QB-78(РСР) +Leapers 4-16X50 crosman 2300T + калиматор vector bbdgun(pcp) наган-блеф
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

« Ответ #25 : 07 Июль 2009, 22:06:48 »

Ну вот и фото беньки.

А вот так у мну ща оптика держиться на кроне

Ну и немного фото фаски с нарезами
в сравнениии с диановскими

парни,а вот почему такое впечптление создается,что внутренняя часть ствола не круглая,а немного несколькоугольная,у меня то же самое...или мне просто кажется Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

ndmitrievn
Гость
« Ответ #26 : 07 Июль 2009, 23:23:54 »

Ну вот сёня удалось пристрелять прицел хотя пока ешо не точно пристрелян стрелял на 12-13 м двумя видами пуль:
 ЖСБ диябло 0.55грам
 Хендлер энд Нетерман  филд таргет 0.54грам

В общем понял одно к винтовке нужно привыкать и вырабатывать единый хват дабы даёт разность хвата о себе знать.
Ешо интересная особенность этой винтовки на жосткой подставки куча ползёт ложу на ладонь всё норм.
Далле опробовал два способа накачки  при первом как указано в паспорте надо быть арнольдом чтоб 10 качей сделать.
При втором установка на носок ступни пркладом и качать но тут по мимо рук ешо и корпусом качаешь заметно легче качать и 10 раз без проблем на первом восьмой абы как Смеющийся.
Жень а почему разброс в разные стороны, если хват не правильный в одну сторону обычно заваливает
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #27 : 08 Июль 2009, 04:51:38 »

Ник общался с мужиком на другом форуме там собсно одна тема ток и человека три четыре сидят.У одного как раз Беня дак он говорит что сильно требовательна к хвату несмаиря на то что нет отдачи один фиг чуть отклонил и разброс пошол.Он после ППП оч долго привыкал к ней Я канечно незнаю как у Романа с Андреем дела с кучкой обстоят но я второй день как ни пытался не магу лучше собрать.
 Ром по на бени нарезы широкие вот тебе и кажеться так сам посматри на фото выше где нарезы у дианы и у бени.

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

« Ответ #28 : 08 Июль 2009, 10:46:46 »

Ник общался с мужиком на другом форуме там собсно одна тема ток и человека три четыре сидят.У одного как раз Беня дак он говорит что сильно требовательна к хвату несмаиря на то что нет отдачи один фиг чуть отклонил и разброс пошол.Он после ППП оч долго привыкал к ней Я канечно незнаю как у Романа с Андреем дела с кучкой обстоят но я второй день как ни пытался не магу лучше собрать.
 Ром по на бени нарезы широкие вот тебе и кажеться так сам посматри на фото выше где нарезы у дианы и у бени.

Жень,в ближайшем будущем обязятельно отстреляю на кучу,в том числе и разными хватами,просто я ещё не замечал что разность хвата влияет на результативность.

AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #29 : 08 Июль 2009, 12:53:38 »

Ну вот и фото беньки.

Как говорим мы, медики, перелом в типичном месте!
Как лечил? По-моему - самое оптимальное скрепить парой саморезов впотай со стороны рукоятки, снизу, естественно, на хорошем клею, благо, что их сейчас полно. Потом подшлифовать мелкой шкуркой и подшпаклевать мельчайшими опилками, получившимися при шлифовке.

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13
  Печать  

Перейти в: