Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июнь 2009, 10:46:46 » |
|
Долбаные пиндосы  ,оголённую нервную систему порядочных людей портят!!!Вот если бы не форум,я бы верняк делал два пыжа из туалетной бумаги и шариками стрелять начал!!! Спасибо вам что на путь истиный наставили)))))
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #16 : 26 Июнь 2009, 10:59:19 » |
|
Спасибо Жень,успокоил,просто я вчера перевёл эту "pellets only",оказалось-только шарики(дословно),и чё то я заминжовал)))))но ты мне прям бальзам на душу пролил. А на винте просто нет марки(толи кросман,толи беня),а сертификат на кросман 397...Вчера до поздней ночи читал про АП бени,и вычитал такое предположение,что какой смысл менять пружину в накопителе на две с шайбой,асли после первых 1-2 качков на поршень давит уже не пружина,а сжатый в накопителе воздух...во как... А что ты думаешь по этому поводу???
Коллеги: "pellets only" означает буквально: "Только пульки" в смысле использовать только пульки для пневматики, никаких шариков ВВ (омедненных, которые только для гладкоствола пригодны)! Вообще, слово "pellets" используется вместо слова "bullets", означающего пули для огнестрела. Ну да я просто када паспорт сматрел там этот магазин нарисован был и эта надпись. Катороя по сути и означала что для магазина ток пули.  Ром С кросманов мультях можно и шариками ток я бы не стал, нарезы попортишь.В общем то кросман 2100 как универсал и шарами и пулями так же и ремингтон. В общем они и на ствольной коробке написали чито тока пули для магазина 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #17 : 26 Июнь 2009, 11:33:26 » |
|
А на винте просто нет марки(толи кросман,толи беня),а сертификат на кросман 397...Вчера до поздней ночи читал про АП бени,и вычитал такое предположение,что какой смысл менять пружину в накопителе на две с шайбой,асли после первых 1-2 качков на поршень давит уже не пружина,а сжатый в накопителе воздух...во как... А что ты думаешь по этому поводу???
Ром ну сам посуди как может давить ток одно давление если пружина находиться в накопителе не в свободном состоянии постоянно, и прижимает как впускной так и выпускной клапан.
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #18 : 26 Июнь 2009, 14:49:26 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 14:54:51 от Роман »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 04 Июль 2009, 18:12:55 » |
|
Собсно всё правельно ты понял. Так что не парься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #20 : 06 Июль 2009, 19:00:04 » |
|
Ну вот сёня удалось пристрелять прицел хотя пока ешо не точно пристрелян стрелял на 12-13 м двумя видами пуль: ЖСБ диябло 0.55грам Хендлер энд Нетерман филд таргет 0.54грам  В общем понял одно к винтовке нужно привыкать и вырабатывать единый хват дабы даёт разность хвата о себе знать. Ешо интересная особенность этой винтовки на жосткой подставки куча ползёт ложу на ладонь всё норм. Далле опробовал два способа накачки при первом как указано в паспорте надо быть арнольдом чтоб 10 качей сделать. При втором установка на носок ступни пркладом и качать но тут по мимо рук ешо и корпусом качаешь заметно легче качать и 10 раз без проблем на первом восьмой абы как  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 21:10:06 от Евгений »
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #21 : 07 Июль 2009, 19:08:28 » |
|
Ну вот и фото беньки.   А вот так у мну ща оптика держиться на кроне  Ну и немного фото фаски с нарезами  в сравнениии с диановскими  Ну и вот самый неприятный момент место кде шейка рукоятки лопнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша-42rus
Новичок
г. Кемерово
|
 |
« Ответ #22 : 07 Июль 2009, 19:26:59 » |
|
Ну вот и фото беньки.
Хороша! скол заметен немного, но его не сложно слегка затонировать чем-нить (хотя если канешн ложе новое будет то смысла нет). А вобще какого года винт? Это ты липерс с дианки на нее поставил? красивый, блин, но великоват для нее ( да и весьма серьезный прицел для такого винта), вот на Ди супер наверно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #23 : 07 Июль 2009, 19:33:17 » |
|
Слушай я чот год выпуска не глянул.Ну лан исправимсу куплен в прошлом году.Да прицел с Дианки.На ней канечно солиднее смотрица. Что то не магу я пристреляться к беньки вот что значит привык к Диане. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #24 : 07 Июль 2009, 19:43:15 » |
|
Молодец Женька .У мну куча появилась кода попробовал стрелять чешским boxer ом.На тот момент уже стрелял по журналам.Листы А4 у брата кончились.Ты правильно заметил что надо привыкать.Я досих пор при выстреле ожидаю отдачу.Да еще прицел не выставил,т.к. тупо снял с мурки.И он оказался завален.В общем настройки накрутил так,что теперь на походную мурку опять пристреливать надо,да и с отвесом тоже ковыряться. Заметил одну нехорошую особенность.КП 10,5 очень неохотно летят с этого ствола.СТП гуляет почти по всему листу.А вот чешки полетели(0,65гр)хотя отзывы по ним неочень.После отпуска возьму JSB попробую. Фанаты Лазарева пожалуйста не бейте меня,ну небыло нормальной мишени.   s53.radikal.ru/i140/0907/a5/54eb5098521e.jpg.html]  [/URL]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 20:16:30 от accer »
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #25 : 07 Июль 2009, 22:06:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 07 Июль 2009, 23:23:54 » |
|
Ну вот сёня удалось пристрелять прицел хотя пока ешо не точно пристрелян стрелял на 12-13 м двумя видами пуль: ЖСБ диябло 0.55грам Хендлер энд Нетерман филд таргет 0.54грам  В общем понял одно к винтовке нужно привыкать и вырабатывать единый хват дабы даёт разность хвата о себе знать. Ешо интересная особенность этой винтовки на жосткой подставки куча ползёт ложу на ладонь всё норм. Далле опробовал два способа накачки при первом как указано в паспорте надо быть арнольдом чтоб 10 качей сделать. При втором установка на носок ступни пркладом и качать но тут по мимо рук ешо и корпусом качаешь заметно легче качать и 10 раз без проблем на первом восьмой абы как  . Жень а почему разброс в разные стороны, если хват не правильный в одну сторону обычно заваливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 08 Июль 2009, 04:51:38 » |
|
Ник общался с мужиком на другом форуме там собсно одна тема ток и человека три четыре сидят.У одного как раз Беня дак он говорит что сильно требовательна к хвату несмаиря на то что нет отдачи один фиг чуть отклонил и разброс пошол.Он после ППП оч долго привыкал к ней Я канечно незнаю как у Романа с Андреем дела с кучкой обстоят но я второй день как ни пытался не магу лучше собрать. Ром по на бени нарезы широкие вот тебе и кажеться так сам посматри на фото выше где нарезы у дианы и у бени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
|
 |
« Ответ #28 : 08 Июль 2009, 10:46:46 » |
|
Ник общался с мужиком на другом форуме там собсно одна тема ток и человека три четыре сидят.У одного как раз Беня дак он говорит что сильно требовательна к хвату несмаиря на то что нет отдачи один фиг чуть отклонил и разброс пошол.Он после ППП оч долго привыкал к ней Я канечно незнаю как у Романа с Андреем дела с кучкой обстоят но я второй день как ни пытался не магу лучше собрать. Ром по на бени нарезы широкие вот тебе и кажеться так сам посматри на фото выше где нарезы у дианы и у бени.
Жень,в ближайшем будущем обязятельно отстреляю на кучу,в том числе и разными хватами,просто я ещё не замечал что разность хвата влияет на результативность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #29 : 08 Июль 2009, 12:53:38 » |
|
Ну вот и фото беньки. Ну и вот самый неприятный момент место кде шейка рукоятки лопнула  Как говорим мы, медики, перелом в типичном месте! Как лечил? По-моему - самое оптимальное скрепить парой саморезов впотай со стороны рукоятки, снизу, естественно, на хорошем клею, благо, что их сейчас полно. Потом подшлифовать мелкой шкуркой и подшпаклевать мельчайшими опилками, получившимися при шлифовке.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
|