Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 19:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: Винтовки Hatsan - "за" и "против"  (Прочитано 11277 раз)
павел14
Местный
**

г.Спас-Деменск

павел

« Ответ #165 : 06 Февраль 2012, 21:06:05 »

но не все так просто, модератор может и не одобрить тему ссылаясь якобы тема есть, а ты найди ответы на вопросы в  теме где 500-600 ответов можно пользователю предложить после того как он выяснит вопросы в теме тема удаляется вот и все. ну например я у меня нет 200 сообщений и я пошел к модерам что бы они дали ок на создание темы в охот разделе о изготовлении чуче ло мне м мягкой форме сказали "не положено ворум пневматики,а не охот", а ведь раздел охота есть.
и поймите я не в коем случае не осуждаю действия модераторов я просто предлагаю им решения данного вопроса!

Не позволяй твоему языку, опережать твою мысль.
Некит
Новичок
*

Украина, г.Донецк

I am super man

« Ответ #166 : 08 Февраль 2012, 10:19:51 »

Конешно не дианна и не кроссман.Но фирма (я передачу зырил) раскрученная делает чуть-ли не зинитки и полецейские на Востоке  80% ходят с оружием этой компании.

Hadsan Striker 1000x
Арчи
Ветеран

Самара

« Ответ #167 : 23 Февраль 2012, 01:36:13 »

Конешно не дианна и не кроссман.Но фирма (я передачу зырил) раскрученная делает чуть-ли не зинитки и полецейские на Востоке  80% ходят с оружием этой компании.
что за передача когда и где была...Непонимающий
хочется тоже посмотреть...
да и аргумент весомый....
а пока из минусов хату почему то немного появилась коррозия на стволе.... на мр-512 ни ни...
и то что я берегу их как нечто драгоценное..масло все такое(люкви моли за 2000р) и от кудато появилась.... но именно в одном месте... примерно 2см в длину.. да сфоткаю да покажу.. ради интереса... она ни падала ни царапалась... просто какието наросты.... (можеть сыро грибокть Смеющийся)

МР-512 АП 2009 Элегант Tasco3-9x 40E
Hatsan 135 ОП таско.
http://www.youtube.com/watch?v=vWFzVj8CRfQ
Aleks27
Новичок
*

Краснодар

« Ответ #168 : 22 Май 2012, 00:30:53 »

что за передача когда и где была...Непонимающий
хочется тоже посмотреть...
да и аргумент весомый....
а пока из минусов хату почему то немного появилась коррозия на стволе.... на мр-512 ни ни...
и то что я берегу их как нечто драгоценное..масло все такое(люкви моли за 2000р) и от кудато появилась.... но именно в одном месте... примерно 2см в длину.. да сфоткаю да покажу.. ради интереса... она ни падала ни царапалась... просто какието наросты.... (можеть сыро грибокть Смеющийся)

Ээмм... Насчет коррозии Улыбка Попробуй баллистолом протереть. Просто у хатов покрытие - оксид, а не воронение. Я думаю из-за этого. А че, вон, у Диан тоже такая же лажа. Один товарищ оставил ее в сарае. Через неделю вспомнил, достал... А она вся рыжая Шокирован Просто за металлом надо следить. Не хранить во влажных помещениях. Да и под дождем тоже не стоит пользовать.
Короче, по теме могу сказать так: Хат - отличная винтовка за свои деньги. Кто бы, что бы не говорил. Да, косяков частенько много попадается. Но они исправляются как правило на коленке. Без заказа дорогостоящих деталей. Про расходники я молчу... Они практически в каждом охотмаге есть. А чтобы хат долго служил без поломок, нужно всего лишь его мощ загнать в рамки используемого калибра. Т. е., если 4.5, то скоростя тяжелой пулей 310 и более совершенно не нужны. Кучность теряется, сильная отдача, да и в принципе, это просто дырокол.
Семеныч
Новичок
*

Харьковская обл, г.Валки

Hatsan80/SQT/+ГП,манжета от Vado123+BSA 3-12x40АО

« Ответ #169 : 22 Май 2012, 12:30:40 »

Ещё поставлю плюсик Хатсану. Как уже ранее разсказывал, я понемного занимаюсь ремонтом и доводкой до ума ППП. И в ценовой категории Хатсанов последних выпусков с трудом можно найти ему альтернативу. Как разберёшь тот же Крал - глянешь на поршенёк из непонятно какого сплава, на спуск,на то как шептало за 200 выстрелов выжирает в месте зацепа траншею, на нарезы в стволе в виде ножовочного полотна, и с радостью отмечаеш про себя, что на моем Хачике все это очень и очень достойно.Да и не только Крал, много ещё моделей.Я считаю, что в линейке Магнумов за его деньги - Хатсан лучший. И уверен, что если есть возможность выбрать из n-ого числа винтовок, то можно выбрать экземпляр ничуть не хуже моделей намного подороже. И тут будет вопрос не ТТХ, а собственно качества и точности изготовления отдельных  данного образца.

У нас район тихий, все с глушителями ходят...
Aleks27
Новичок
*

Краснодар

« Ответ #170 : Сегодня в 08:26:52 »

Ещё поставлю плюсик Хатсану. Как уже ранее разсказывал, я понемного занимаюсь ремонтом и доводкой до ума ППП. И в ценовой категории Хатсанов последних выпусков с трудом можно найти ему альтернативу. Как разберёшь тот же Крал - глянешь на поршенёк из непонятно какого сплава, на спуск,на то как шептало за 200 выстрелов выжирает в месте зацепа траншею, на нарезы в стволе в виде ножовочного полотна, и с радостью отмечаеш про себя, что на моем Хачике все это очень и очень достойно.Да и не только Крал, много ещё моделей.Я считаю, что в линейке Магнумов за его деньги - Хатсан лучший. И уверен, что если есть возможность выбрать из n-ого числа винтовок, то можно выбрать экземпляр ничуть не хуже моделей намного подороже. И тут будет вопрос не ТТХ, а собственно качества и точности изготовления отдельных  данного образца.
Коллега, полностью с Вами согласен +. Но с Хатсанами все понятно... А вот новые гамы? Сколько раз они ко мне попадали, я постоянно удивлялся. Кто бы не говорил, что по качеству они лучше хатсана, но увы... На практике все иначе. Можно отметить поголовно просаженный ствол, плохую обработку металла(острые грани, заусенцы), да и конструктив сам не очень. Грешат что у хатов муфта начинает болтаться со временем. А у гамы она вообще пластиковая Шокирован
Кстати, могу рассказать про один забавный момент Улыбка Вчера у одного знакомого расконсервировал новенького 125 хата. Он наблюдал за процессом. И все время спрашивал: "Где куча стружки?? Заусенцы?? Горы красного вазелина?? и т. д. Смеющийся
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  

Перейти в: