Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« : 12 Декабрь 2008, 00:07:51 » |
|
в этой теме можно обсудить винтовку ИЖ-61 и статью на нашем сайте - "Пневматическая винтовка ИЖ-61".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 18:58:45 от Андрей »
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 24 Май 2009, 23:08:19 » |
|
Я так и не нашел статей по ИЖ-61  Где не подскажете,а то на вашем сайте только общая информация.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 23:11:35 от Дмитрий »
|
|
|
|
|
Миша-42rus
Новичок
г. Кемерово
|
 |
« Ответ #2 : 25 Май 2009, 04:32:55 » |
|
Я так и не нашел статей по ИЖ-61  Где не подскажете,а то на вашем сайте только общая информация. Дмитрий, про иж-60 (61) http://home.tula.net/airguns/main.htm, там и общее, и доработки, и усиление. Надешь все что нужно я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 25 Май 2009, 12:23:22 » |
|
Спасибо час займемся рукоделием с нашим отечественым ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша-42rus
Новичок
г. Кемерово
|
 |
« Ответ #4 : 26 Май 2009, 06:13:50 » |
|
Спасибо час займемся рукоделием с нашим отечественым ........  Удачи, я герметизацию не делал, а вот манжету и пружину усиленную поставил, разница очень заметна, приклад тож на днях увеличу, но не пропилом пластика, там всего около 1см получится, а новую дырку просверю сантим-ра на 4 мона увеличить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kukuruza
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июль 2009, 19:58:22 » |
|
Винтовка классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тима
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 20:24:43 » |
|
мне 12 лет я занимаюсь 2 с половиной года спортивной стрельбой недавно купил иж-61 и разочировался!!!!!это такое Г  :-\  она ваще разваливается глючит и.т.д!!!не советую!!!только денги на ветер выкините!!! Не рановато вам дядькам такие советы давать? Вы еще "по три ошибки в одном слове делаете". Что значит: глючит и т.д.? Попробую угадать: тупит и моросит? В общем Ваш слэнг нам непонятен, а Вам не знаком толковый словарь. И ВАЩЕ, вам предупреждение!pavelkvi
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 10:26:27 от pavelkvi »
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2009, 20:57:21 » |
|
мне 12 лет я занимаюсь 2 с половиной года спортивной стрельбой недавно купил иж-61 и разочировался!!!!!это такое Г  :-\  она ваще разваливается глючит и.т.д!!!не советую!!!только денги на ветер выкините!!! Мой юный друг,знал бы ты сколько разочарований ждёт тебя впереди.А на будущее знай-с винтовки нужно не только стрелять,но и производить множество других манипуляций что бы она служила верой и правдой!!! Удачи тебе в твоём начинании.
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2009, 06:19:22 » |
|
мне 12 лет я занимаюсь 2 с половиной года спортивной стрельбой недавно купил иж-61 и разочировался!!!!!это такое Г  :-\  она ваще разваливается глючит и.т.д!!!не советую!!!только денги на ветер выкините!!!  извини а что подразумеваеться под словом "ГЛЮЧИТ"?  сама стреляет или что? Ну ижик 60:) канечно получше будит ну после покупки обязательно расконсервация, а далее периодически посматривать на болты дабы они имеют свойства раскручиваться, да и ТО проводить.А в остальном это замечательная винтовка довольно таки точная и прикладистая для плинка лучше не придумаешь. Так что мой Юнный друг не стоит говорит что ИЖ-61 это Г..НО . Ты думаешь на Маей диане каторая стоит как щесть тваих ижиков проблем нету? или у всех кто тут на форуме проблем не было? почитай внимательно и ты всё паймёшь.
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
андрюха
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2009, 22:07:17 » |
|
У самого Гама старенькая двадцатка, с 96 года, когда-то сам доводил, до сих пор каров на 50 метров берёт. Сыну на восьмилетие подарил ИЖ-60. Сейчас мелкому полдесятого по возрасту, но со своего "ствола" он с 10 метров (правда с оптикой 4х15) в состоянии попасть в пробку от пластиковой бутылки, которую я в руке держу. Если ветра нет, при ветре я не рискую. Нет плохого оружия, глючит не ствол, а стрелок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunster
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2009, 16:11:46 » |
|
Ну у меня уж лет 8 как имееться ИЖ-61 конечно 10 раз уж и пружину менял да и внешне модифицировал немного) Но ведь люди это классика)) Вещь обалденная если грамотно ухаживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
razamanaz
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2009, 05:43:32 » |
|
Главная проблема 61го (металл), это сифон в досылателе! Без кардинальных переделок не рулит. Остальное лечится на коленке. А винт до безобразия точный и для стрельбы с 10м по мишеням зело подходящий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2009, 06:57:55 » |
|
Да хороший винт тем более старого выпуска стволы оч точные ! Не зря их в ПСП переводят 
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
|
razamanaz
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2009, 08:59:48 » |
|
Ёж у меня лет 10 как. Куплен канолевый в коробке за 150р.( У мужика душа горела опосля вчера). Даже на не АПнутом умудрился снять сороку метров этак с 45-50!!! Ей-ей не брешу! Понимаю-это не я, а фортуна. За время владения поменял кучу манжет, пружина от 512 обрезаная. Читал, что с задником расточеным до 30мм лезет целиком. Брехня! Поменял уже 2 досылателя (хорошие друзья исхитрились сломать лапки!), выкинул нах трещётку-беспонтовая штука, переделал дульную фаску. В поршень-стакан пластиковый- куда комфортней взвод. Приклад, прицельная планка отдельная песТня-мерзопакость! Сварил приклад трубчатый, затолкал в муфту взведения зафиксировал штатным винтом-мне катит. Прицел пользую коллиматорный, без диоптрий.Обязательно утяж ствола! Мой 250гр. Если бы не сифон в досылателе! А винт повторюсь после энтих манипуляций точен на редкость, да и моща субьективно подросла (нечем мерить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁЖик)
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 05 Январь 2010, 01:30:24 » |
|
откровенно жаль топикастера которому попался иж который стрелял на 7-10 м )) может и правда ствол гнутый ) бывает.. мне вот хороший попался.. на 25 м с упора куча 25 мм собиралась.. да, на гавеннейшем ижевском открытом прицеле  а еще от попадания этого децкого недоагрегата с 25 м падают карлы.. зы: умилила фраза про слабость винта дабы дети могли в себя без последствий пулять  , хотелось бы на вас посмотреть после такого попадания )))) ззы: "дорогая" пневма у меня тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|