Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
23 Май 2012, 19:52:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение ИЖ-61  (Прочитано 45930 раз)
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG

« : 12 Декабрь 2008, 00:07:51 »

в этой теме можно обсудить винтовку ИЖ-61 и статью на нашем сайте - "Пневматическая винтовка ИЖ-61".
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 18:58:45 от Андрей » Записан

ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF + FX,
GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП,
Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR,
Mauser 98kar страйк,
МР-40 страйк
Дмитрий
Новичок
*

« Ответ #1 : 24 Май 2009, 23:08:19 »

Я так и не нашел статей по ИЖ-61 Непонимающий Где не подскажете,а то на вашем сайте только общая информация.
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 23:11:35 от Дмитрий » Записан
Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #2 : 25 Май 2009, 04:32:55 »

Я так и не нашел статей по ИЖ-61 Непонимающий Где не подскажете,а то на вашем сайте только общая информация.

Дмитрий, про иж-60 (61) http://home.tula.net/airguns/main.htm, там и общее, и доработки, и усиление. Надешь все что нужно я думаю.
Дмитрий
Новичок
*

« Ответ #3 : 25 Май 2009, 12:23:22 »

Спасибо час займемся рукоделием с нашим отечественым ........ Смеющийся
Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #4 : 26 Май 2009, 06:13:50 »

Спасибо час займемся рукоделием с нашим отечественым ........ Смеющийся

Удачи, я герметизацию не делал, а вот манжету и пружину усиленную поставил, разница очень заметна, приклад тож на днях увеличу, но не пропилом пластика, там всего около 1см получится, а новую дырку просверю сантим-ра на 4 мона увеличить..
kukuruza
Новичок
*

« Ответ #5 : 19 Июль 2009, 19:58:22 »

Винтовка классная!

тима
Новичок
*

« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 20:24:43 »

мне 12 лет я занимаюсь 2 с половиной года спортивной стрельбой недавно купил иж-61 и разочировался!!!!!это такое Г Рот на замке :-\ Грустный Злой она ваще разваливается глючит и.т.д!!!не советую!!!только денги на ветер выкините!!!

Не рановато вам дядькам такие советы давать? Вы еще "по три ошибки в одном слове делаете". Что значит: глючит и т.д.? Попробую угадать: тупит и моросит? В общем Ваш слэнг нам непонятен, а Вам не знаком толковый словарь.
И ВАЩЕ, вам предупреждение!

pavelkvi
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 10:26:27 от pavelkvi » Записан
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #7 : 24 Октябрь 2009, 20:57:21 »

мне 12 лет я занимаюсь 2 с половиной года спортивной стрельбой недавно купил иж-61 и разочировался!!!!!это такое Г Рот на замке :-\ Грустный Злой она ваще разваливается глючит и.т.д!!!не советую!!!только денги на ветер выкините!!!
Мой юный друг,знал бы ты сколько разочарований ждёт тебя впереди.А на будущее знай-с винтовки нужно не только стрелять,но и производить множество других манипуляций что бы она служила верой и правдой!!! Удачи тебе в твоём начинании.

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #8 : 25 Октябрь 2009, 06:19:22 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся извини а что подразумеваеться под словом "ГЛЮЧИТ"? Шокирован сама стреляет или что?
 Ну ижик  60:) канечно получше будит  ну после покупки обязательно расконсервация, а далее периодически посматривать на болты дабы они имеют свойства раскручиваться, да и ТО проводить.А в остальном это замечательная винтовка довольно таки точная и прикладистая  для плинка лучше не придумаешь.
 Так что мой Юнный друг не стоит говорит что ИЖ-61 это Г..НО .
Ты думаешь на Маей диане каторая стоит как щесть тваих ижиков проблем нету? или у всех кто тут на форуме проблем не было? почитай внимательно и ты всё паймёшь.

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

андрюха
Новичок
*

« Ответ #9 : 26 Октябрь 2009, 22:07:17 »

У самого Гама старенькая двадцатка, с 96 года, когда-то сам доводил, до сих пор каров на 50 метров берёт. Сыну на восьмилетие подарил ИЖ-60. Сейчас мелкому полдесятого по возрасту, но со своего "ствола" он с 10 метров (правда с оптикой 4х15) в состоянии попасть в пробку от пластиковой бутылки, которую я в руке держу. Если ветра нет, при ветре я не рискую. Нет плохого оружия, глючит не ствол, а стрелок!
Gunster
Новичок
*

« Ответ #10 : 27 Декабрь 2009, 16:11:46 »

Ну у меня уж лет 8 как имееться ИЖ-61 конечно 10 раз уж и пружину менял да и внешне модифицировал немного)  Но ведь люди это классика)) Вещь обалденная если грамотно ухаживать.
razamanaz
Гость
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2009, 05:43:32 »

Главная проблема 61го (металл), это сифон в досылателе! Без кардинальных переделок не рулит. Остальное лечится на коленке. А винт до безобразия точный и для стрельбы с 10м по мишеням зело подходящий!
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #12 : 28 Декабрь 2009, 06:57:55 »

Да хороший винт тем более старого выпуска стволы оч точные !
Не зря их в ПСП переводят  Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

razamanaz
Гость
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2009, 08:59:48 »

Ёж у меня лет 10 как. Куплен канолевый в коробке за 150р.( У мужика душа горела опосля вчера). Даже на не АПнутом умудрился снять сороку метров этак с 45-50!!! Ей-ей не брешу! Понимаю-это не я, а фортуна. За время владения поменял кучу манжет, пружина от 512 обрезаная. Читал, что с задником расточеным до 30мм лезет целиком. Брехня! Поменял уже 2 досылателя (хорошие друзья исхитрились сломать лапки!), выкинул нах трещётку-беспонтовая штука, переделал дульную фаску. В поршень-стакан пластиковый- куда комфортней взвод. Приклад, прицельная планка отдельная песТня-мерзопакость! Сварил приклад трубчатый, затолкал в муфту взведения зафиксировал штатным винтом-мне катит. Прицел пользую коллиматорный, без диоптрий.Обязательно утяж ствола! Мой 250гр. Если бы не сифон в досылателе! А винт повторюсь после энтих манипуляций точен на редкость, да и моща субьективно подросла (нечем мерить)
ЁЖик)
Новичок
*

« Ответ #14 : 05 Январь 2010, 01:30:24 »

откровенно жаль топикастера которому попался иж который стрелял на 7-10 м )) может и правда ствол гнутый ) бывает..
мне вот хороший попался.. на 25 м с упора куча 25 мм собиралась.. да, на гавеннейшем ижевском открытом прицеле Подмигивающий
а еще от попадания этого децкого недоагрегата с 25 м падают карлы..
зы: умилила фраза про слабость винта дабы дети могли в себя без последствий пулять  Смеющийся, хотелось бы на вас посмотреть после такого попадания ))))
ззы: "дорогая" пневма у меня тоже есть  Подмигивающий
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 29
  Печать  

Перейти в: