|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июль 2009, 13:20:35 » |
|
Возми кросман квест 1000 и не мучийся в выборе и доводке.Расходники идентичны ГАМО Собсно ни чем ни хуже 513 и если я правельно понял то на неё ешо и лицензию надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 13:26:41 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июль 2009, 13:35:25 » |
|
Возми кросман квест 1000 и не мучийся в выборе и доводке.Расходники идентичны ГАМО поэтому и остановил выбор на фантоме-внутренности квеста,но ложе приятнее для меня... если я правельно понял то на неё ешо и лицензию надо в том то и дело что у нас не надо лицензий-свободная продажа -просто слышал что качество стволов в мурках лучше и расходники дешевле(правда о качестве не знаю), вот и засомневался -а если сомневаешься-лучше спростиь  ))) еще привлекли размеры поршневой группы (они больше)- по идее должна не сильно уступать заявленным характеристикам по мощности (пулей 0,5гр 300м/с) хотя все таки наверное остановлюсь не кросмане-правда ждать придется долго-по заказу -интернет магазинам не особо доверяю-тут хоть посмотреть можно... да и брать будем с другом наверное если что-ваши отзывы ему пойдут ;)и мне интересно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 13:59:45 от _Валерий_ »
|
|
не долго Hatsan 90 голый(продан) Hammerli Hunter Force 900 Combo 6*42 хорошо пошел правильный люман FieldTarget
"Оружие само по себе не опасно-оно лишь средство, как камень или палка, и только от человека зависит, как оно будет использовано"
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июль 2009, 13:57:58 » |
|
что-то я дико сомневаюсь, что-бы наша мурка даже с доработкой 320 мысов давала, а по поводу пластика на муфте гамо не парься, у меня с пластиком и АП хороший и ГП стоит и проблем никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июль 2009, 18:29:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Валерий_
Старожил

Украина, Запорожье
кто ищет-тот найдет
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июль 2009, 09:02:50 » |
|
да обижаться тут не на что - я ведь для того и интересуюсь чтоб послушать знающих людей)) и определиться для себя! просто еще теплится где-то надежда, что наши начнут выпускать достойные винтовки :  значит мне осталось выяснить чем отличается ложе кросама G1 от фантома и быть для себя твердо уверенным перед заказом) ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
не долго Hatsan 90 голый(продан) Hammerli Hunter Force 900 Combo 6*42 хорошо пошел правильный люман FieldTarget
"Оружие само по себе не опасно-оно лишь средство, как камень или палка, и только от человека зависит, как оно будет использовано"
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июль 2009, 12:00:49 » |
|
Коллеги! В норме в кислородный баллон закачивают 150 атмосфер, именно на такое он и рассчитан (естественно, с запасом). Экспериментировать с 400 - чревато, в случае чего голову срежет как бритвой. Как врач говорю - подумайте, прежде чем решитесь на такие эксперименты
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Июль 2009, 15:06:56 » |
|
Коллеги! В норме в кислородный баллон закачивают 150 атмосфер, именно на такое он и рассчитан (естественно, с запасом). Экспериментировать с 400 - чревато, в случае чего голову срежет как бритвой. Как врач говорю - подумайте, прежде чем решитесь на такие эксперименты в свою бытность работал после техникума аппаратчиком воздухоразделения на азотно-кислородной станции, проверочное давление на кислородном, азотном, водородном,углекислотном баллонах 250 кг/см, а вот воздушные у нас были до 400 кг/см, по конструкции они одинаковые, разница лишь на воздух до 400 кг идет не вентиль а игольчатый клапан высокого давления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июль 2009, 17:52:13 » |
|
Коллеги! В норме в кислородный баллон закачивают 150 атмосфер, именно на такое он и рассчитан (естественно, с запасом). Экспериментировать с 400 - чревато, в случае чего голову срежет как бритвой. Как врач говорю - подумайте, прежде чем решитесь на такие эксперименты в свою бытность работал после техникума аппаратчиком воздухоразделения на азотно-кислородной станции, проверочное давление на кислородном, азотном, водородном,углекислотном баллонах 250 кг/см, а вот воздушные у нас были до 400 кг/см, по конструкции они одинаковые, разница лишь на воздух до 400 кг идет не вентиль а игольчатый клапан высокого давления. Nik, все это верно, но поверь, если уж ружье один раз в жизни незаряженное стреляет, то баллон... Можно просто посчитать силу, действующую на вентиль при таком (400 атм) давлении, около тонны. Не у всех есть опыт работы с сосудами, находящимися под высоким давлением. Будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #11 : 02 Июль 2009, 18:42:41 » |
|
 Ну вот напугали,теперь я свою РСР боюсь накачивать.  Вот так мы вас, РСРшников и перекуем в ПППшников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #12 : 02 Июль 2009, 18:48:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #13 : 02 Июль 2009, 19:17:34 » |
|
Они ребята серьезные, накачанные, с ними дружить будем, против углекислотников  (И тех, кто с рогатками....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ndmitrievn
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 02 Июль 2009, 19:58:58 » |
|
Nik, все это верно, но поверь, если уж ружье один раз в жизни незаряженное стреляет, то баллон... Можно просто посчитать силу, действующую на вентиль при таком (400 атм) давлении, около тонны. Не у всех есть опыт работы с сосудами, находящимися под высоким давлением. Будьте осторожны!
А склад баллонов находился на берегу Волги, так вот, относишь в низ баллон, ложишь его в воду низом в сторону русла, там волга километров 12 в ширину(тока баллон воздушный с рампы без башмака внизу, хоршо раньше не такой учет был), и кувалдой ломаешь вентель, метров на 300 как торпеда идет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 22:53:50 от pavelkvi »
|
|
|
|
|
|