Как я уже писал в одной из тем, винтовка мне очень понравилась, прикладывать руки к её доводке не надо, она и из коробки хорошо стреляет. Для повышения количества выстрелов можно установить специальный переходник и использовать 88-ми грамовые баллоны, по заверению разработчиков в среднем хватает на 500 выстрелов, на практике не более 300. Винтовка легкая и точная с открытого прицела с 20 шагов при ветре легко попадал в лежачую пачку сигарет. На днях отстреляю по мишени и вылажу фото. По скорострельности притензий тоже нет, спуск не информативный, но привыкаешь быстро. Пластик на уровне, в руке лежит как влитая. Стрелял с оптикой, пластиковая прицельная планка, которой многие бояться, хорошо держит прицел, отдачи от винтовки нет и оптика не ползёт. Что кстати тоже является плюсом, можно ставить дешёвую оптику или коллиматорный прицел. Цена данной винтовки невелика и моё личное мнение, что она замечательно подойдёт новичкам, желающим приобщиться к миру пневматического оружия, да и для спортивной стрельбы она тоже подойдёт вполне. Кому будет интересна данная тема задавайте вопросы, постараюсь ответить.