Ну вот,сбылась мечта идиота.Еще в далеком 2007 году прочитал про этот пистолет и конечно загорелся.Но мой пыл охладила цена на этот дивайс.Потом вообще позабыл про него.И вот как то возвращаясь с пострелушек с Малсом и Гравером,имел возможность завалить 4 экземпляра из хваленого Серегиного миниПСПшника.И так мне это понравилось,что захотелось нечто подобное.Тут как раз халтурка подвалила и вспомнился обзор КВП

(опять квп) про Кросман 2300-Т.Полазил по инету и преобрел данный экземпляр.Сразу скажу,что поразила нормальная упаковка.На самом пистолете на УСМ стояла предохранительная скоба и в комплекте был ключик для снятия её.Заглянув в ствол увидел зеркало и четкие нарезы.Протолкнув пульку убедился,что по всей длинне ствола она шла ровно,не подклинивая.

Ну и конечно сразу последовал небольшой отстрел через хрон в фанеру.Хрон показал всего один замер и после этого сдох.

(мы с Тимуром подстрелили оптопару при настройке ИЖа) Замер показал 133мс ЖСБишкой.Маловато однако.Пуля даже в фанеру не входила ,а рикошетила.Ну и вооружившись отверткой и терпением приступил к разборке.Все разобралось без труда,за исключением болтика крепления ствольной коробки.Его за каким то хером сделали под микро-звездочку.Звездочка такая у меня была,но она сразу слизала грани.Железо болтика оказалось сделана из говнометала.Тогда я подточил карбюраторную отвертку и забил ее в развальцовку.Болтик поддался и потом был заменен на крест.Вот фотка потрахов.С УСМ крышка пока не снята,но там все как у 1377.

Если хорошенько приглядется,то с лева виден новый УСМ от BBD.
Осмотр выявил,что при досылании пулька становится ровно на перепуске.

Умельцы на ганзах уже описали процесс удлинения носика досылателя.Я не стал изобретать велосипед и тупо повторил.Заодно шарошкой из образивной резины полернул дульный вход.

После того как все обратно было собрано,а так же одета резинка от зажикалки

на фтулку перепуска,этот агрегат заметно прибавил в мощи.Теперь ЖСБишка входила в фанеру на все длинну и еще углубилась на 1-2 мм.(как в старые времена фанера заменила хрон

) После установки калиматора пистолет показал не плохой результат на 6 метрах домашнего ТИРа.Теперь остается замерять скорость и наверно все это будет переводится на воздух.Модер тоже надо ставить,так как хлопок довольно сильный.И если стрелять из машины,то слышно и палевно.

Вот такой мини обзорчик.