собсно, начнём-с. перед вами,братья по оружию, ещё один девайс от турецкого производителя.в пластик кейсе. на первый взгляд довольно аккуратного выполнения. корпус - хромированный силумин,накладки рукояти- пластик,которая для моей моей руки коротковатая( мезинец некуда пристроить), но терпимо.ск и курок , скоба задержки(бутафория),рычажки предохранителя, кнопка сброса обоймы, обойма и корпус клапана - силумин. ствол- гладкий, остальные подвижные части и прокалыватель - сталь.корпус прокалывателя и винт клапанного механизма - латунь. сифона газа отсутствует, однанако при установке баллона ,чтобы не возникла потеря газа, поджимной винт надо резко ввернуть, т.к прокалыватель выступает над прокладкой. предохранитель должен блокировать курок, но оказался не действующим, пытался разобрать для обнаружения причины- не удалось.так как хрон застрелен , скорость из коробки замерить не имел возможности, но по ощущению не соответствовала заявленной. после чего была произведена расточка в корпусе прокалывателя и корпусе клапана,который был напловину заглушен(брк производства или так задумано, фильтрущая сеточка отсутствовала или не предусмотрена), пробивная способность стала выше ,чем у кольта дефендера( нач. ск. 130 мыс). вв 14 шт. загружаются в обойму по принципу мр-654, которые в голове клапана удерживаются магнитом от выпадения. обойма в корпусе болтается ,как погремушка, что очень не приятно- устранено путём наклевания изоленты. спуск длинный и тугой , т.к ствол подвижный. рама подвижная , которой можно взвести курок, но не более. курок бьёт по штоку в корпусе рамы, а тот по штоку клапана, но т.к. курок силуминовый ,то уже при не большом настреле на нём появилась выработка. прицельные приспособы не регулируемые, не смотря на это, пистоль показывает хорошую точность. в целом, за 40 евреев, аппаратик мне понравился. остальное в фотках