Очередные вопросы:
как убрать вибрацию пружины (также как и на гамо 1000 т.е пластик в поршень ) или есть другой подход ГП планирую но пока её нет.
Диановские пружины чуть поболе в длинну и меньше внутр. диаметр подрезать? переделывать?
В таблице диаметр компрессора дианы(31/34) 28мм у меня 29мм точно подойдёт?
Утяжелитель скока вешать в граммах?
В компрессоре пазы прорезаны ровно пальцем изнутри водил не царапается и не режется неоходимо ли их скруглять?
Скорее всего тока пластик в поршень был бы центральный зацеп там проше просто центрирующюю шайбу ставишь и всё.
Дак у меня манжета в диаметре 28.7 мм так же как и у тебя. А с пружиной можно и чуток подрезать хотя может и встанет но это в том случаи если родные расходники не найдёш.
А вес утяжа подбираеться индивидуально!!Я на сваю уже 4 разных сделал по весу там малость прикол есть что нужен оптимум тоесть сделаешь больше чем необходимо скорость упадёт а ежели меньше то соответственно меньше и скорость бует в маём случаи дак с родной пружиной ни чего не получилось а от ГХ440 лучще и не придумаешь хотя она по сути слабже диановской.
Чтоб играться с утяжем тебе нужен хронограф прибор для измерения начальной скорости пули.
Без него смысла нету даж начинать.
Ежели пазы не коцают манжету то и не трогай их.