Что бы кубик стрелял очень точно,все же его надо перестволять.Родной ствол неплохой,но вот не устраивал он меня.Короче купил я на Ганзе ствольную заготовку от немчуры.

Заготовка не вороненая и давольно невзрачная,но вот внутри просто песня.Даже с родной фаской нарезы четкие,при прогоне пульки через ствол не заметил прослаблений и затруднений движения.Нарезы на пульке четкие и глубокие.Подогнав ствол и укоротив на 1.5 мм досылатель(что бы на нарезы вставала только головка пули)обнаружил,что скорость увеличилась до д90-д93.Колличество выстреловосталось прежним, а вот точность возрасла.
Судите сами.Когда все собрал и отстрелял на плато,то встал вопрос о пристрелке.Приехали ко мне в воскресение Малс с Шефповаром.Взяли мы пристрелочный станок и поехали искать МЕСТО.
Нашли заброшенный коровник.И там,среди сухого говна, с 5 (ПЯТИ)выстрелов пристреляли винт.Да как!При довольно сильном боковом ветре(приходилось ждать ослабления порывов)три пульки при стрельбе на 50м,влетели в ОДНУ дырку.
Что бы не слыть пустобрехом имеется видео,которое Илюха наверно выложит.Конечно много мата,но это не ругань.Просто мы на нем разговаривали.

Вот такой положительный результат.Фотки сделаю по позже.Неохото расстволять.Но если очень надо,то сделаю.
Спасибо за внимание.