Вот и я "наелся" с пулями, купленными в ШАНС2003.
Вскрываю тетрапак "кефирных" Crosman Pointed Hunting 7,9 и вижу, что пули щедро разбавлены матчевыми. Куплены в вышеуказанном магазине примерно пару лет назад.

Перебрать такое количество мешанины - задача не простая, упаришься! Что делать с целой кучей матчевого дерьма - пока не знаю, для комнатных ижиков 53 и так разных говнопулек хватает, не успеваю скармливать...
Уж не знаю, где представители магазина пули закупают, но такой подлянки не ожидал. Подозреваю, что пули везут из пиндоссии большими упаковками, ящиками, чтоб дешевле было, а по маленьким коробочкам рассыпают уже у нас, где-нибудь в подвале. Сидят какие-нибудь Ровшаны и Джамшуты, которым одинаково, плоская или оживальная башка у пули, и пакуют по коробочкам. И попробуй, узнай доподлинно, где пули упакованы, у них, или у нас! На коробке отсутствуют какие-либо сведения о партии или дате выпуска, но цифра 5 за штрих-кодом указывает, что товар выпущен по лицензии.
Теперь буду покупать данное леталово в других местах. Доверие к этому магазину пропадает.
Пардон. К продавцу притензий быть не может. Пули были в пластиковой упаковке. Просто это наверно подделка Кросмановских пуль мне попалась.
Они смотрят, какой товар закупают? Или им пофиг - всё равно покупателям разойдётся? Продают несоответствующий товар - пускай сообщают об этом и даже скидки, как на некондицию делают! А обманывать покупателя - не есть гуд, все претензии - именно к магазину!