Устав менять резики на досылателе своего помповика (на 61 они летят особенно быстро) решил сделать
поле... пули.... пале... Блин, хрен выговоришь!
Короче решил сделать так
Сделал так:

При выстреле, под воздействием давления воздуха, втулка расширяется и закупоривает казенник. Динамическая обтюрация.

В изготовлении проще, чем досылатель Тришина.
Одним словом - досылатель с динамически расширяющейся втулкой.
Передняя часть обтачивается с помощью дрели и надфиля (красная линия на рисунке). Вместо полиуретана можно попробовать другой материал. Я любитель полиуретана и настойчиво его рекламирую.

При таких размерах полиуретан уже мягкий, не тверже резины, хорошо деформируется. Кроме того, полиуретан прочнее резины и не изнашивается, когда втулка цепляет за края отверстия казенника (а она иногда цепляет). И углубление в передней части втулки не такое, как на картинке, более глубокое (выбирал сверлом на 2,5 или на 3 мм, точно не помню, не смотрел). Ну и обрабатывается полиуретан неплохо.
При работе ничего не цепляет,
входит и замечательно выходит. А с колечками приходилось растачивать отверстия обоймы.
Как я искал это (не буду говорить что потому что не выговорю), отдельная песня. Почти лебединая. В итоге приобрёл у обувщика за
200 рубелов кусочек небольшой. Он, барыго, мотивировал дороговизну тем, что из этого куска он наклепает десять набоек по 300 руб. Гад!
Как я делал. Ну. Обрабатывается с дремелем хорошо. И досылатель и (не буду говорить что потому что не выговорю). Вот значит это фсё обрабатывается, ставится. Стреляю. Травит. Делаю новую. Стреляю. Травит. И так пять (ПЯТЬ) раз. Сильно плохо думаю о Серже. Просто думаю. Доходит! Досылатель проточил мало! ИДИОТ! Втулка перекрывает перепуск, и весь воздух дует в обе стороны. Проточил чуть больше. Заработало! Серж! Прошу прощения за плохие мысли! Плюсую Тебе!