Ну вот ребята и появилась эта насущная тема.А все видео Медведя.Вот что значит реклама.А если бы ребяты из мини гаубици,но с глушаком стреляли,то все поголовно стали бы затариваться минипушками.

Не знаю с чего начать.Прежде всего это оружие с очень высоким давлением.По этому нужно со всей ответственностью подойти к выбору оного и ПРОДАВЦУ.
Ну с выбором уже почти все определились но.Есть очень большое НО.А чем стрелять то.В смысле чем накачивать.И вот тут встает вопрос выбора насоса или заправочной станции с балоном.(зс)Стоимости кевларового балона чуть не хватает для покупки второго кубика.(QB78)
По этому я взял насос.Но насосы бывают разные.Мне тяжело было выбирать.Инфы доху.. а советчиков нет.Один я тогда с этой фигней маялся.Спасибо Антонио,Евгению и Андрею за ссылки.И вот я купил насос ВАМ.На ганзах его хаяли и обсирали.Типо два качка и пипец.Я тоже стал его побаиваться,вдруг навернется в ненужный момент,но данный агрегат досих пор работает и ломаться не собирается.(постучал по голове)Главное его неперегревать.
Время от времени нужно разобрать(я разбирал тока до третьей ступени)удалить влагу,она полюбому будет конденсироваться,потом смазать синтетикой.И все.Да разбирать нужно очень аккуратно.Есть там резиновый шарик.Так вот он сцуко наровит потеряться.Вроде все.Удачи.
Да самое главное для живучести насоса,качать надо порциями.Сделал 15-20 качков и покури,тогда продлите жизнь сему агрегату.Всем привет.