да как о болезненно она воспринимается критика то.
без проблем ведь-приходи распиши все достоинства кита и недостатки раз ты пользователь и читаешь этот ресурс.
а не просто бросайся какашками.
я ведь вроде по делу говорил что здесь что на ганзах.ведь ни иж.ни кит ничем не отличается от других китов и ижей в лучшую сторону.
клапанная группа на хатсане:так ничего там суперового нет.турки явно ганзы читают :)только плохо читают судя по резику.
и еще.чем мне нравится здесь и на аиргуне -что ник то мне не указывает как говорить и что говорить.
в отличии от ганзов где пытаются это сделать.правда безуспешно

и еще что раздражает в людях.это когда нагло врут.
вот сей SternuM пишет:
пффф, Кит киллер дешевле и проще в установке, кит от Кайнына безпалевней и даёт больше вариантов установки. Вот тебе два кита, которые с ходу переплюнули крюгерку.парень .да ты хоть раз собирал кайынку на базе родного поршня .как это было.да кит хорош и беспалевный.да и сам кит принципиально другой-он можно сказать модульный.но насчет прост в установке.....
а так называемый киллер чем проще то? если ударка повторяет ранню крюгеровскую. ложе на 2 см пилить меньше?чем проще то если месяц уже сидишь все отстрелять не можешь.то что бахает.так все псп бахают без модера.

.
ты хоть одного то ижика собери вот тогда и узнай что проще.
уж если сравнивать -то шакилку.да вот этот кит весьма неплох.собирал его.да поджима нет.но сама труба поменьше.мостик восьмеорки солидные. и клапаннная группа неплоха.
и ведь ползает здесь где то.а показаться боится.чего бояться то
а если в окоп?
а боится наверное потому как сказать нечего.а флуд и дерьмо разводить-тут не дадут.
ауууу SternuM ведь читашь тему то.обьявись и отпинай нас.закидай нас ттх винтовки