Мне в угол встать, да?)))
Ну и скандальчик не помешает в МОЕЙ ВЕТКЕ, бодрит, понимаешь. Да и надоела мне сюсюкаться с вами, буду говорить конкретно.

Свою ветку я и открыл как растоки в влудельном зале «за кружкой пива», но админы посчитали что она должна быть ещё и в кабинете «мп512». Так что можете флудеть, разрешаю.
Обиды у меня небыло, скорей злость накопленная. Нарыв такой понимаете ли, но АлексАлекс своей шуткой про Ленина проколол нагноение, и все обрызгались.
Я не виноват. Но как не странно полегчало «полегчало».
Евгений!
А ты меня опять послал!?)))
Давайте я опять повторюсь.
«Если не хочется своими словами, то не надо ссылкой ограничиваться, лучше игнорированием или послать, но своими словами.»
Я в пойсковеке всё могу найти, но не хочу. А хочу открывать этот мир своими мозгами и с друзьями.
Итак, вернёмся к надульнику. Ну, посмотрел чуть чуть, почитал чуть чуть, короче нужно добить до пяти кг винтовку с помощью надульника, возможно даже переместить немного тяжести с центра на дуло.
Давайте я спрошу так чтобы не было трудно ответить. Вощета я так и не понял точно что такое надульник, но представляю себе что его надо надевать на дуло, логично?))) И вытачивать или купить где то.
Итак первый вопрос:
1) Надульником удлиняют дуло?
Ответ:
А) Да.
Б)Нет.
2) Надульник просто крепится на дуло?
А)Да.
Б)Нет.
3) Если у второго вопроса ответ «А», то надульник крепится возле мушки?
А) Да.
Б)Нет.
Вот и всё, пофлудел.) Спасибо за внимание.
«Войн всегда ведёт себя так, как буто не чего не происходило»