accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #90 : 30 Ноябрь 2009, 16:51:36 » |
|
Между рогами компрессора и муфтой казенника поставь регулировочные шайбы.Я такие шайбочки вырезал из тексталита,только сначала тексталит по толщине подгонял.Тупо скальпилем по волокнам срезал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #91 : 30 Ноябрь 2009, 17:17:06 » |
|
Между рогами компрессора и муфтой казенника поставь регулировочные шайбы.Я такие шайбочки вырезал из тексталита,только сначала тексталит по толщине подгонял.Тупо скальпилем по волокнам срезал.
1) а фотку выложить можешь? и как этот винт крутить он не вкручивается и не выкручивается... может его как нить по хитрому в тиски зажать? 2) что всётаки делать с тем что боковой винт царапает рычаг взвода? Как бороться? просто ослабить или тоже шайбу?
|
|
|
|
|
|
МР 654 к МР 512 "Мурка" ГП + Пилад 4х32L
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #92 : 30 Ноябрь 2009, 21:02:58 » |
|
Можно найти винт покороче,можно подложить шайбочки,и можно подточить родной винтик. Желательно ставить эти винты на фиксатор резьбы.Это такая синяя фигня в тюбике,продается в автозапчастях.Так как в процессе стрельбы эти винтики любят откручиваться. Фотка то за чем?Не понятно куда шайбочки вставлять?Не хочу ща разбирать ППП,ибо сильно занят по модернизации РСР. А чтобы открутить(закрутить)болт рогов с круглой гайкой,достаточно эту гайку акуратно зажать плоскогубцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #93 : 30 Ноябрь 2009, 21:10:47 » |
|
понятно... завтра обзаведусь всем необходимым и в бой... а крепление кронштейна к ластохвосту тоже этим фиксатором обрабатывать, или не стоит? просто я обнаружил что мой колиматор раскрутился после 30 выстрелов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #94 : 01 Декабрь 2009, 00:31:01 » |
|
На ласту надо ставить упор,т.к. наППП при выстреле оптика едет назад.Вообще я свои болтики ничем не мазал,но чтоб не ело силумин ставил под них шаебочки.Впринципе намазать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #95 : 01 Декабрь 2009, 17:04:28 » |
|
На ласту надо ставить упор,т.к. наППП при выстреле оптика едет назад.Вообще я свои болтики ничем не мазал,но чтоб не ело силумин ставил под них шаебочки.Впринципе намазать можно.
Сегодня обменял свой Колиматор на Пилад 4х32 и к нему высокий моноблок Гамо, на нем есть свой штатный упор. Моноболк уже поставил упор в плотную придавил назад и так зафиксировал... сегодня буду прицел ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #96 : 01 Декабрь 2009, 17:17:12 » |
|
Там на ласте видел два круглых отверстия?Вот желательно попасть винтиком в заднее и чтоб прижался к задней стенке ентой дырочки.Но при гамовской пружине может срезать нах эту конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #97 : 01 Декабрь 2009, 17:27:57 » |
|
Там на ласте видел два круглых отверстия?Вот желательно попасть винтиком в заднее и чтоб прижался к задней стенке ентой дырочки.Но при гамовской пружине может срезать нах эту конструкцию.
я интуитивно так и сделал )))) плюс выкрутил этот фиксатор до упора вниз посмотрим как он себя вести будет... к стати винтовка с оптикой заметно потяжелела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serZh2710
Глобальный модератор
Ветеран

Петропавловск-Камчатский, Сергей
Всё действительное разумно.
|
 |
« Ответ #98 : 02 Декабрь 2009, 03:32:51 » |
|
Здравствуйте, коллеги! Зарегистрировался на вашем замечательном форуме. А посмотрите вот здесь: http://www.dmazay.ru/index.php?productID=1929. Забавно? Нужно только сохранять чеки и на вопросы правоохранительных органов (буде такие появятся), честно глядя им в глаза бубнить: "Я чо я?.. Я - чо? Я купил... Какая такая лицензия? Не спрашивал никто вить...". А для меня купить, даже с доставкой, получается выгодней, чем токарю заказывать, ибо кризис, а у токаря дети.
|
|
|
|
|
|
Правила форумаEDgun Леля сер.№373 cal.22"+Shturman3-9x42CE+Hill mod.2128; МР-512ГП; Иж-61; GletcherSWB25; Аникс А-111Up; ИЖ-53МUp 
|
|
|
Denial
Новичок
Братск
|
 |
« Ответ #99 : 02 Декабрь 2009, 12:42:11 » |
|
Подскажите кто нибудь, как сделать сошки на МР-512. Желательно с хорошим черчежом.  Тоже интересует. Вот недавно стал обладателем мр-512 в новом дизайне, пока все отлично, покупка радует =)
|
|
|
|
|
|
прав тот у кого ружье
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #100 : 02 Декабрь 2009, 16:30:14 » |
|
Accer у мну вопрос... сегодня поставил все таки оптику (пол дня сношалсо) начал пристреливать по мишени с 10 метров... проблема в том что пули ложатся как угодно только не туда куда нужно... без введения поправок разброс пуль вокруг пятого кольца по кругу... и ничего немогу сделать из 40 выстрелов 4 штуки в 9 а остальные на равном удалении... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Супер-Пупер
Ветеран

Москва
GAMO CFX(был) Эдган 1925 Велес 0149
|
 |
« Ответ #101 : 02 Декабрь 2009, 16:31:48 » |
|
Accer у мну вопрос... сегодня поставил все таки оптику (пол дня сношалсо) начал пристреливать по мишени с 10 метров... проблема в том что пули ложатся как угодно только не туда куда нужно... без введения поправок разброс пуль вокруг пятого кольца по кругу... и ничего немогу сделать из 40 выстрелов 4 штуки в 9 а остальные на равном удалении... что делать? Хм. Странно. Ствол не гуляет, не люфтит?
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы... GAMO CFX (был) Эдган Матадор Стандарт 1925 Стандарт Велес стандарт 4.5 
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #102 : 02 Декабрь 2009, 16:44:43 » |
|
Accer у мну вопрос... сегодня поставил все таки оптику (пол дня сношалсо) начал пристреливать по мишени с 10 метров... проблема в том что пули ложатся как угодно только не туда куда нужно... без введения поправок разброс пуль вокруг пятого кольца по кругу... и ничего немогу сделать из 40 выстрелов 4 штуки в 9 а остальные на равном удалении... что делать? 1. фаску глянь 2. Затяни все винты, крепящие ложу к цилндру
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #103 : 03 Декабрь 2009, 21:10:40 » |
|
блин с ног сбился ищу тексталит... где его найти можно? в оружейках за него не вкурсе... в автомагазинах он будет? и второй вопрос второпласт может проканать вместо него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
|
 |
« Ответ #104 : 03 Декабрь 2009, 22:26:08 » |
|
 Да не обязательно текстолит.Можно подобрать металические регулировочные шаебочки.А текстолит должен продаваться на любом радиорынке.Только надо стеклотекстолит.Легче в автозапчастях или металоремонте найти железные.Только возьми болтик с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|