Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 05:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Полуавтоматическая РСР винтовка FX Monsoon (Муссон)  (Прочитано 14436 раз)
superterminator20081
Местный
**

Московская область

« Ответ #30 : 30 Октябрь 2009, 19:31:30 »

Здесь кажется тема была про винтовку "Муссон". И вообще я думаю, что не совсем корректно на данном форуме обсуждать отдельно взятую личность. Этот форум о пневматическом оружии, значит давайте общаться об увлечении пневматикой. Для общения на другие темы  есть соответствующие форумы. А про "жаргон" хочу сказать, что я здесь не для того общаюсь, чтобы "понтоваться". Просто реально хотел узнать про данную винтовку. Но некоторые люди здесь не верят, что у кого-то может быть несколько стволов в наличии, поэтому пришлось выложить фотки. Все свои интересы и хобби не стоит выводить на один форум и рассказывать свою автобиографию, должно оставаться что-то личное.  

Gamo Hunter 1250.
Аникс А-112.

Девиз снайпера: ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ТРУП!
Odin
Супер-Пупер
Ветеран

Москва, СЗАО

« Ответ #31 : 30 Октябрь 2009, 19:38:22 »

Супертерминатор, да ладно, не обращай внимания. Мы просто завидуем. Чего хотел про мунсон узнать ? Спрашивай, ответим что слышали. К сожалению, нам, людям маленьким в руках не доводилось держать таких больших вещей, но из того что слышали мнение составить можем.

Crosman AM77 почти не АП + Bussnel 3-9x40. Есть.
Демьян Т4 булко-дед не АП. Был, не понравился.
Diana 350 Magnum не АП + MakSnipe 10x40. Есть.
ndmitrievn
Гость
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2009, 20:08:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ndmitrievn
Гость
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2009, 20:24:13 »

Но некоторые люди здесь не верят, что у кого-то может быть несколько стволов в наличии, поэтому пришлось выложить фотки.  
Если речь о наличии нескольких стволов, то есть среди нас и такие:

(И Это еще не весь арсенал, на природу все не увезешь на легковой машине)
Но дело то не в количестве, каждая винтовка перебрана собственными руками,доведена, вычищена, пристрелена, и по возможностям каждого ствола он может дать полный расклад по функционалу и доработке Подмигивающий
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #34 : 30 Октябрь 2009, 20:25:45 »

Nik,очь достойный пример))))))+

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
superterminator20081
Местный
**

Московская область

« Ответ #35 : 30 Октябрь 2009, 21:14:03 »

А што же тогда спрашиваете: зачем мне все это , зачем еще ствол покупать собрался? Спросите того, кто на фото, и он вам объяснит, зачем он стоко стволов собрал. Это такое хобби (вернее сказать болезнь оружием).  Приобрел один ствол, потом увидел другой и понеслось. Кстати говоря, давно уже заглядываюсь на травматик "Стечкин" (этот эксклюзив дополнил бы мою коллекцию короткоствольного оружия), но это уже другая тема.

Gamo Hunter 1250.
Аникс А-112.

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #36 : 31 Октябрь 2009, 13:13:18 »

superterminator20081  на про Муссона что можно услышать это то класс винтовок купил задул   пристрелял и в Путь на горе карам или уткам в обчем обьектам отстрела.В руках я думаю её с нашего форума ни кто не держал не струлял.На витрине видел цена не хилая у нас в Новосибе 90 тыр.Не спорю ложе красивое вид оч грозный.
 А то что у многих арсенал из дыух и более винтовок нууу каму как я планирую Диану только для ахоты,иж-60 для плинка в агароде ну и отстрела крыс,а зуля это Раритетный винт по случию попавший ко мне в руки привезёт с ГДР в 80х годах биатлоновцем.С него может и струлять то не буду.
  И чуть не забыл если его продают тока при предьявления паспорта то реально он может быть 7.5 дж  у нас именно так.У сваих спрашивал в маге почему поверил дабы продавец там был заядлый аирганер и уважаемый на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 13:22:57 от Евгений » Записан

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

superterminator20081
Местный
**

Московская область

« Ответ #37 : 31 Октябрь 2009, 16:32:42 »

superterminator20081  на про Муссона что можно услышать это то класс винтовок купил задул   пристрелял и в Путь на горе карам или уткам в обчем обьектам отстрела.В руках я думаю её с нашего форума ни кто не держал не струлял.На витрине видел цена не хилая у нас в Новосибе 90 тыр.Не спорю ложе красивое вид оч грозный.
 А то что у многих арсенал из дыух и более винтовок нууу каму как я планирую Диану только для ахоты,иж-60 для плинка в агароде ну и отстрела крыс,а зуля это Раритетный винт по случию попавший ко мне в руки привезёт с ГДР в 80х годах биатлоновцем.С него может и струлять то не буду.
  И чуть не забыл если его продают тока при предьявления паспорта то реально он может быть 7.5 дж  у нас именно так.У сваих спрашивал в маге почему поверил дабы продавец там был заядлый аирганер и уважаемый на форуме.
Спасибо за ответ. Но если там 7,5дж., то меня это не устраивает. Я думал в этом "винте" реальная мощь, как пишут в инете, что можно отстреливать мелких зверей.

Gamo Hunter 1250.
Аникс А-112.

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: