Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 06:03:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
  Печать  
Автор Тема: оптический прицел для винтовок “магнум” класса  (Прочитано 67778 раз)
Weber
Постоялец

Краснодар

« Ответ #660 : 04 Февраль 2012, 19:47:11 »

и снова здравствуйте, просмотрев ваш форум, решил поставить на своего "охотника" Вологодский прицел, в магазине неподалеку имелись только 8*48, но на него не подошел ни один крепеж, кроме раздельного, но он мне показался ненадежным. на сайте производителя видел 2-10*52, и 10*42, у последнего понравилась сетка, красивая. Вот и раздумаваю по поводу заказа по почте, причем они работают наложенным платяжем.
boec_vostoka
Новичок
*

Тула

« Ответ #661 : 04 Февраль 2012, 20:15:57 »

Зря ты так.Подсветка не лишний наворот,мне очень не хватает,только так сложилось что прицелы по соотношению цена/качество попались без неё Грустный
Сомневаюсь, что поимев его\подсветку,  стал бы использовать - просто когда нет то очень хочется, но как только он будет, то ни разу не включишь. Так вроде бы в сумерках можно пользоваться, но и так видно сетку не плохо а вот в темноте вроде бы и не помешал но будет засвечивать зрачок глаза, да же при самой малой мощности  что за сеткой ничего не увидишь. Может на какой то супер-пупер оптике, где очень просветленные линзы и мягко подсвечивает сетку, и пригодился бы но эта такая малость нужды, что ни оптику такую дорогую не захочешь да и использование (редко - мягко сказано) его не целесообразно.
скорость у 70 го хата не должна быть больше 230 м/с с тяжелой пулей.
попробую подспустить пружину, но на сколько?
как определить на слух или по времени?
Не подскажешь?
Давай начнем с того -чем мерил скорость?
Какая марка пуль?
Чья пружина и на сколько задута?
А есть ли возможность без болгарки ее спустить?
Если возможность (опция производителя) имеется, то чем закачаешь если переборщишь?
Если последние два вопроса поставили в тупик, то тупо закажи пружину приблизительно на 55-57кг. может и попадешь или прислушайся к мастеру пружин, который продаст и даст некую гарантию при условии, что цела манжета и перепуск.
Так можно все прицелы поставить в разряд негодных вообще для чего либо.
Пульки Crosman Premier 10,5
мерил хронографом ИБХ(цифры не помню)
пружина задута как на ней указано 70кг.
для спуска есть шуруп под крестовую отвёртку на донышке.
закачать можно. в магазине, где её брал обещали помочь.

МР-512АП + Tasco 3х7х20
Хатсан 70 + ГП + Липерс 3х9х40 (Липерс 4Х32 умерло 3 шт. Tasco 3x9x40 скончался)
rampant
Супер-Пупер
Ветеран

Омск. Сибирь. Западная. Андрей

У него гранаты не той системы!

« Ответ #662 : 05 Февраль 2012, 07:34:04 »

С Хатсанами дел не имел, но рискну высказать предположение, что ГП перекачана.

Беня 397                                   ВВDGun SpiritusMus
Zося карабин пластик                Сrosman 357
Крыс 1377 АП                            Блеф
В3-1ГП                                      HAENEL раритет 
КрокоЁж ГП
МР-656АП
Kurt
Супер-Пупер
Старожил

Васюки. Михаил.

« Ответ #663 : 05 Февраль 2012, 18:11:10 »

и снова здравствуйте,  но на него не подошел ни один крепеж, кроме раздельного,
А мохно разъснить, что это такое "кроме раздельного"(извините за без бракомтность)
  и 10*42, у последнего понравилась сетка, красивая.
Еще раз извиняюсь... какого цвета?
Вот и раздумаваю по поводу заказа по почте, причем они работают наложенным платяжем.
Тут вы точно соврали
просмотрев ваш форум,
Или плохо смотрели или не достаточно информации на этом форуме, можно брать не только наложенном платежом. Присмотрись тут http://talks.guns.ru/forummessage/100/913050-3.html рекомендую 10х42 без подсветки, но сразу перебрать особенно для "охотника" (думаю что что то очень крутое)

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин.
Weber
Постоялец

Краснодар

« Ответ #664 : 06 Февраль 2012, 15:44:34 »

и снова здравствуйте,  но на него не подошел ни один крепеж, кроме раздельного,
А мохно разъснить, что это такое "кроме раздельного"(извините за без бракомтность)
 и 10*42, у последнего понравилась сетка, красивая.
Еще раз извиняюсь... какого цвета?
Вот и раздумаваю по поводу заказа по почте, причем они работают наложенным платяжем.
Тут вы точно соврали
просмотрев ваш форум,
Или плохо смотрели или не достаточно информации на этом форуме, можно брать не только наложенном платежом. Присмотрись тут http://talks.guns.ru/forummessage/100/913050-3.html рекомендую 10х42 без подсветки, но сразу перебрать особенно для "охотника" (думаю что что то очень крутое)
1) раздельный, всмысле кольца;
2) сетка безцветная выгравированная на линзе полумилами;
3) с оф сайта завода ВОМЗ возможен пересыл наложенным платежем, или все кто заказывали и писали в этой теме: http://forum.pulek.net/index.php/topic,1048.0.html , тоже
соврали
Непонимающий
4) "охотник" англ "Нanter" он же Gamo Hanter 1250.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 15:49:23 от Weber » Записан
Kurt
Супер-Пупер
Старожил

Васюки. Михаил.

« Ответ #665 : 07 Февраль 2012, 13:45:29 »

Не успеют на сайте поселиться так уже оружию новые кликухи придумывают... отстаю от жизни.
По поводу соврал - если читать не пропуская целыми страницами, то и информации будет больше, а так только едва в теме. Некоторые курят темы годами и едва редко что то пишут.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин.
Weber
Постоялец

Краснодар

« Ответ #666 : 07 Февраль 2012, 14:46:47 »

Речь идет о заказе с самого завода, через их официальный сайт, остальные продавцы меня не интересуют, и большинство кто покупал прцелы с заводского сайта пользовались надоженным платежом. тем более 11 страниц прочитать не составляет особого труда. Остальные продавцы меня не интересуют.
А по поводу названий, то каждый вправе придумать своей винтовке свое прозвище, хоть "веслом" его назови, хоть "шайтан трубой"...
Невр
Ветеран

Ярославль. Я Иван

« Ответ #667 : 07 Февраль 2012, 15:10:41 »

Зря ты так.Подсветка не лишний наворот,мне очень не хватает,только так сложилось что прицелы по соотношению цена/качество попались без неё Грустный
Сомневаюсь, что поимев его\подсветку,  стал бы использовать - просто когда нет то очень хочется, но как только он будет, то ни разу не включишь. Так вроде бы в сумерках можно пользоваться, но и так видно сетку не плохо а вот в темноте вроде бы и не помешал но будет засвечивать зрачок глаза, да же при самой малой мощности  что за сеткой ничего не увидишь. Может на какой то супер-пупер оптике, где очень просветленные линзы и мягко подсвечивает сетку, и пригодился бы но эта такая малость нужды, что ни оптику такую дорогую не захочешь да и использование (редко - мягко сказано) его не целесообразно.

Подсветка реально помогает, в темное и ночное время!!! Мы с другом вечером и ночью стреляли у него на даче по бумажкам, баночкам консервным, и даже по дверной петле( естественно старой и ненужной) - тестили китайский прицел 6-24*50 АОЕ - другого названия не нашел Смеющийся. Так вот , да засветка имеет место быть, но стреляли из под фонаря ( использовались 2 - Феникс ТК-40 и еще рыболовный(дешевый светодиодный)) Так подсветка ооочень пригодилась Смеющийся, при этом в зависимости от цвета и уровня подсветки мишени приходилось менять цвет подсветки сетки с зеленого на красную и наоборот( тоже сначала думал , что это лишний наворот). Вывод сделали на месте испытаний - подсветка прицельной сетки обязательна для некоторых условий!!!. Если вижу прицел без подсветки, значит он не выполнит своего назначения в каких-то особых условиях - значит мне не годиться Смеющийся. Как-то так Улыбка

Правила форума - http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.0.html
МР-512 -была,Gamo CF-30 -была,Хатсан-125 с опт Gamo sporter 4*32 - был, А-112 есть,БШ-397 есть(подарил отцу), Крыс-1377 есть, Хатсан 44-10 + липерс3-9*40, , дальномер ( бушнел 10*25, 5-700)
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #668 : 07 Февраль 2012, 15:32:12 »

Коллеги-лингвисты, нет винтовки "Нanter", есть "Hunter"

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
Weber
Постоялец

Краснодар

« Ответ #669 : 07 Февраль 2012, 16:58:43 »

прошу прощения за допущенную ошибку, впредь обещаю исправится!
suh8045
Супер-Пупер
Ветеран

Москва

Зовут меня - Юрий Викторович

« Ответ #670 : 07 Февраль 2012, 17:39:22 »

прошу прощения за допущенную ошибку, впредь обещаю исправится!

То-то же, а то ишь!

Для тех, кому интересно.
Вчерашний прайс на интересующую нас продукцию ВОМЗА:
http://depositfiles.com/files/85wv4cqge

"Мы в этот мир вовек не попадем,
Не встретимся с друзьми за столом,
Лови же каждое летящее мгновенье,
Его не подстеречь уж никогда потом"
СКС 1950 г.в.
ТОЗ-34 1992 г.в.
ПМ (наградной)
Иж-60 1994 г.в. ПСП (КИТ Крюгера) + Vector Optics Raptor 4-14x50 MPR
НВД Benjamin с осушителем собственного производства
Crosman Quest 1000 С1K77 + Пилад-48 + ГП (ушла в надежные руки)
Alekss
Новичок
*

« Ответ #671 : 07 Февраль 2012, 19:10:38 »

Мое мнение на счет подсветки: чем меньше приблуд тем меньше шансов у прицела развалиться. Советник-мой горький опыт. (История гарантии продолжается)
Abar
Новичок
*

Москва

« Ответ #672 : 14 Февраль 2012, 23:11:38 »

Плиз помогите владельцы пилад 6 на 32! на какой кронштейн его ставить? Хочу такой купить но есть под него кроны тока на ластохвост а хотелось бы на вивер! Винт хат 135. Можно ли использовать кольца на такой винтовке?

Хатсан 135 + ГП
Abar
Новичок
*

Москва

« Ответ #673 : 14 Февраль 2012, 23:19:50 »

Прошу прощения не пилад а липперс, мозги кипят!

Хатсан 135 + ГП
Agioso
Супер-Пупер
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)

Сергей

« Ответ #674 : 15 Февраль 2012, 00:51:02 »

...но есть под него кроны тока на ластохвост а хотелось бы на вивер...
На ганзах был продавец под ником 'лохчмо', вот у него я как раз и видел моноблоки под вивер, и по хорошей цене... Вот только на его тему по старым ссыкам не могу выйти, может кто в курсе куда она делась? Непонимающий

Делаю и продаю хронографы!
http://forum.pulek.net/index.php/topic,2384.0.html

Hatsan 135 SAS QT + ГП + СМ + Leapers 3-9x40
Иж-60
Gamo Shadow 1000 - был
Crosman 2100 - был
Страниц: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
  Печать  

Перейти в: