Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #15 : 16 Январь 2009, 04:07:09 » |
|
 1- открытый пластиковый взял на юноне за 200р 2- закрытый гамовский для пневматики в русском оружии за 1950р ( похоже он идет в комплекте с Gamo Viper Skeet)
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
Barsag
Постоялец

Украина,г.Харьков
работаем
|
 |
« Ответ #16 : 19 Январь 2009, 00:48:52 » |
|
1- открытый пластиковый взял на юноне за 200р 2- закрытый гамовский для пневматики в русском оружии за 1950р ( похоже он идет в комплекте с Gamo Viper Skeet) ...ну и как они на пневматике?Понятно,оптика и коллиматор разные вещи,что практичней-скажем,на "природе"  .
|
|
|
|
|
|
HATSAN 125 + GAMO SPORTER 6*40 ИЖ 38(страшный зверь-сам боюсь)
MEMENTO MORI
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #17 : 19 Январь 2009, 01:26:33 » |
|
...ну и как они на пневматике?Понятно,оптика и коллиматор разные вещи,что практичней-скажем,на "природе" Смеющийся. ждем потепления чтоб на природе попробовать. В Питере довелось пострелять с арбалета с климатором - впечатлило. 
|
|
|
|
|
|
ИЖ-60(РСР-Крюгер) + LOWEN SWAT 10-40x56 SF +  FX, GAMO CFX + Leapers 3-9x40 SCP-394AOMDLTS + ГП, Benjamin Sheridan 397 + Gamo Vampir 4x32WR, Mauser 98kar страйк, МР-40 страйк
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраль 2009, 18:31:42 » |
|
на выходных если с погодой повезет попробую пристрелять такой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #19 : 24 Февраль 2009, 19:32:35 » |
|
на выходных пристрелял коллиматорный прицел. впечатления очень положительные. целиться очень удобно и быстро. так что на многозарядных и скорострельных винтовках можно сказать не заменимая вещь (при хорошей сноровке и винтовке можно за одну сессию уложить несколько каров  ) . люди бравшие винтовку первый раз в руки свободно попадали в пивную банку с 30м ( причем с первого раза)  . из недостатков только наличие электропитания ( без батарейки не работает ) и отсутствие приближения как в обычной оптике ( т.е. снайперская стрельба ограничена качеством зрения стрелка ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UBL
Местный

г.Дзержинск Нижегородская обл.
Все приходит с опытом :)
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраль 2009, 08:29:55 » |
|
Знакомый поставил на "Дрозда", очень доволен.
|
|
|
|
|
|
Hatsan MOD 100X Torpedo + QUARTA 1,5-6x40
|
|
|
|
Георгий
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2009, 16:13:21 » |
|
У знакомого пострелял с коллиматором, круто, но мне не подходит, т.к. стреляю в основном по мишенькам, зрение -1, так что лучше оптика. А вообще офигенно быстро наводиться с него 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 16:52:03 от Георгий »
|
|
|
|
|
Payne
Местный

Ставрополь
|
 |
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2009, 09:56:21 » |
|
на выходных пристрелял коллиматорный прицел. впечатления очень положительные. целиться очень удобно и быстро. так что на многозарядных и скорострельных винтовках можно сказать не заменимая вещь (при хорошей сноровке и винтовке можно за одну сессию уложить несколько каров  ) . люди бравшие винтовку первый раз в руки свободно попадали в пивную банку с 30м ( причем с первого раза)  . из недостатков только наличие электропитания ( без батарейки не работает ) и отсутствие приближения как в обычной оптике ( т.е. снайперская стрельба ограничена качеством зрения стрелка )  Я себе такой прикупил с горяча вместе с винтовкой Неплохая приспособа но мне как то не подошла... на первых 6 режимах подсветки всё вроде нормально... а вот дальше за точкой цель не очень видно особенно если она далеко и маленькая, и еще Андрей тебе не показалось что точка расплывется по линзе?
|
|
|
|
|
|
МР 654 к МР 512 "Мурка" ГП + Пилад 4х32L
|
|
|
|
Георгий
|
 |
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2009, 12:01:23 » |
|
на выходных пристрелял коллиматорный прицел. впечатления очень положительные. целиться очень удобно и быстро. так что на многозарядных и скорострельных винтовках можно сказать не заменимая вещь (при хорошей сноровке и винтовке можно за одну сессию уложить несколько каров  ) . люди бравшие винтовку первый раз в руки свободно попадали в пивную банку с 30м ( причем с первого раза)  . из недостатков только наличие электропитания ( без батарейки не работает ) и отсутствие приближения как в обычной оптике ( т.е. снайперская стрельба ограничена качеством зрения стрелка )  Я себе такой прикупил с горяча вместе с винтовкой Неплохая приспособа но мне как то не подошла... на первых 6 режимах подсветки всё вроде нормально... а вот дальше за точкой цель не очень видно особенно если она далеко и маленькая, и еще Андрей тебе не показалось что точка расплывется по линзе? не знаю как Андрею, а мне не показалось. Но вот то, что точка цель закрывает - это да. Не будешь же его "под яблочко" пристреливать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2009, 18:56:50 » |
|
на выходных пристрелял коллиматорный прицел. впечатления очень положительные. целиться очень удобно и быстро. так что на многозарядных и скорострельных винтовках можно сказать не заменимая вещь (при хорошей сноровке и винтовке можно за одну сессию уложить несколько каров  ) . люди бравшие винтовку первый раз в руки свободно попадали в пивную банку с 30м ( причем с первого раза)  . из недостатков только наличие электропитания ( без батарейки не работает ) и отсутствие приближения как в обычной оптике ( т.е. снайперская стрельба ограничена качеством зрения стрелка )  Я себе такой прикупил с горяча вместе с винтовкой Неплохая приспособа но мне как то не подошла... на первых 6 режимах подсветки всё вроде нормально... а вот дальше за точкой цель не очень видно особенно если она далеко и маленькая, и еще Андрей тебе не показалось что точка расплывется по линзе? не знаю как Андрею, а мне не показалось. Но вот то, что точка цель закрывает - это да. Не будешь же его "под яблочко" пристреливать!  согласен с Георгием. он больше подходит для страйкбола - стрельба по большой и подвижной цели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serdj
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2009, 20:44:19 » |
|
Народ, лично я не признаю кроме коллиматорных никаких других прицелов. У меня сейчас на Диане 350 стоит HAKKO вот такой: На предыдущем Хатсане у меня тож стоял коллиматор. Несколько условий по применению коллиматора: зрение у стрелка должно быть хорошее; коллиматорный прицел должен быть качественный( на нормальный цена начинается от 4 деревянных) и иметь как минимум металлический корпус, регулировку яркости точки и желательно регулировку диаметра прицельной точки. Прицел должен плотно сидеть на прицельной планке и иметь упор, чтобы не съезжал( но это в равной мере касается и оптики). Если соблюсти все эти условия, то удовольствие от стрельбы гарантировано. Фото моей Дианы с коллиматором можно глянуть в теме о Диане 350 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Администратор
Ветеран

KÖNIGSBERG
|
 |
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2009, 21:38:00 » |
|
Народ, лично я не признаю кроме коллиматорных никаких других прицелов. У меня сейчас на Диане 350 стоит HAKKO вот такой: На предыдущем Хатсане у меня тож стоял коллиматор. Несколько условий по применению коллиматора: зрение у стрелка должно быть хорошее; коллиматорный прицел должен быть качественный( на нормальный цена начинается от 4 деревянных) и иметь как минимум металлический корпус, регулировку яркости точки и желательно регулировку диаметра прицельной точки. Прицел должен плотно сидеть на прицельной планке и иметь упор, чтобы не съезжал( но это в равной мере касается и оптики). Если соблюсти все эти условия, то удовольствие от стрельбы гарантировано. Фото моей Дианы с коллиматором можно глянуть в теме о Диане 350  главное условие - зрение у стрелка должно быть хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей-71
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2009, 02:07:57 » |
|
serdj А на Хатсане стоял родной прицел? так как имеется в продаже 135й с таким. Стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
Weihrauch HW77
|
|
|
serdj
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2009, 20:49:31 » |
|
На Хатсане была только прицельная планка, коллиматор ставил сам. Кстати ставил на ствол, чтоб убрать все погрешности от люфта в месте перелома. Этот Хатсан до сих пор где то в гараже болтается. Коллиматор там кстати хороший - WALTHER. Попробую повесить фото.  А на 135 Натсане нужно посмотреть какой стоит коллиматор- возможно полное фуфло, за которое только зря деньги отдашь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 20:57:32 от serdj »
|
|
|
|
|
|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #29 : 30 Январь 2010, 13:25:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
|