Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 06:55:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 65
  Печать  
Автор Тема: покупка прицела  (Прочитано 74172 раз)
Vadim
Местный
**

Украина, г.Ялта

« Ответ #435 : 07 Июнь 2010, 23:14:42 »

Да коробка такая Улыбка
а у тебя эта оптика стоит?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 23:18:42 от Vadim » Записан

Crosman Storm XT+ГП (временно без ОП)
Air Arms TX-200 HC+CenterPoint 4-16x40
XTSG-B28-китайский деревянный слонобой.(был)
Lider-3 косой гладкоствол 4.5мм. (был)
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва

Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу

« Ответ #436 : 07 Июнь 2010, 23:50:02 »

Не самый лучший выбор.У меня два таких на мендозе и на бам-19.Сетка просто гуано,по ней невозможно брать поправки.За пеньком иногда невидно цели.Все никак не соберусь поменять ее.Отсуцтвует отстройка паралакса.Из плюсов то,что досих пор не развалилась.Уже 3 года работает.

mendoza rm800 +Tasco 3-9X50 мр-512(булка)+Tasco 3-9X20 мр 514(уродец) BAM xs-19 +Tasco 3-9X50 мр 656(тт) АП мр654(сперли из авто)  QB-78(РСР) +Leapers 4-16X50 crosman 2300T + калиматор vector bbdgun(pcp) наган-блеф
Vadim
Местный
**

Украина, г.Ялта

« Ответ #437 : 08 Июнь 2010, 00:12:26 »

а что можно взять ещё нормальное за ту же цену?

zamkompomorde
Новичок
*

Новороссийск

« Ответ #438 : 08 Июнь 2010, 21:41:14 »

Доброго времени суток. Много прочитал хороших советов, спасибо всем, но меня интересуют пользователи GAMO CFX ROYAL, какая у вас оптика стоит?
Мои требования такие:
1. Цена до 5000 руб. (хотя непредел)
2. Прицельная дальность 30 метров в объект размером 10х10 см.
3. Условия эксплуатации - жизнь в палатке, вдали от цивилизации.
4. Перевозка винтовки на кроссовом мотоцикле по непроходимым местам (постоянная вибрация и тряска).
5. Возможность использования в мелкий дождь (влагозащита) + постоянные туманы.
6. Наличие подсветки перекрестия.
7. Вообщем самая неприхотливая по доступной цене!!!
Всем спасибо за ответы!!! Просмотрел ваши варианты, но плюс ко всем моим требованиям есть ещё одно: (прошу не смеяться) СТИЛЬ ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА. Винтовку покупал не только по характеристикам, но и по внешнему виду. Нужна оптика без всех этих наружных крутилок/винтелок (регулировок). Помню у отца на Сайге стояла оптика с регулировкой кратности и дальномером (огромная такая конструкция), без всяких крутилок по середине оптики. Все регулировалось поворотом задней и передней линзы, и тремя маленькими влагозащитными кнопками отвечающими за дальномер. Модель оптики сказать не могу т.к. отец продал винтовку и незадолго после продажи погиб на рыбалке (ушли под лёд на ГАЗ-66 на Байкале). Просто хочу что-нибудь классическое на пневмо, похожее на оптику для огнестрела.
сергей.в
Супер-Пупер
Ветеран

Липецк

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...

« Ответ #439 : 08 Июнь 2010, 23:48:44 »

Пользуюсь этим прицелом.Настрел ок. 4000. Очень доволен. Сетка ПСО-1. На дистанции 70м. в донышко от "энергетика" сажаю минимум 8 пуль из 10 (зависит от погоды-ветер и т п ) Пульки - СР-10,5.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 18:39:21 от сергей.в » Записан

GAMO CF-30 + ВОМЗ 4*32L + ГП  Была
МР - 512 недоАП Была
Иж 38 лёгкий АП Есть
Крюгерган + VO RAPTOR 4-14х50 + Насос Хатсан +баллон
МР-651 + ЛЦУ(Правда, сынулин)
zamkompomorde
Новичок
*

Новороссийск

« Ответ #440 : 09 Июнь 2010, 22:20:39 »

Пользуюсь этим прицелом.Настрел ок. 4000. Очень доволен. Сетка ПСО-1. На дистанции 70м. в донышко от "энергетика" сажаю минимум 8 пуль из 10 (зависит от погоды-ветер и т п ) Пульки - СР-10,5.
Да я непротив, прицел отличный. Мне эти регулировочные крутилки не нравятся, есть оптика на пневмо без них?
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #441 : 09 Июнь 2010, 22:54:38 »

Мне эти регулировочные крутилки не нравятся, есть оптика на пневмо без них?

других я не встречал)))) Хотя могу сказать что и не увлекался особо и не заморачивался по поводу крутилок))))

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #442 : 10 Июнь 2010, 05:34:39 »

Да я непротив, прицел отличный. Мне эти регулировочные крутилки не нравятся, есть оптика на пневмо без них?
Однако! Что не нравяться крутилки это понятно, но давай исходить из противного, нашёл ты скажем такой прицел, раскажи каким образом ты его будишь пристреливать?
Хотя я тоже не видел таких прицелов ежели ток что Роман предложил, кста за одним и фото в момент выстрела делает и видео снимает, а  в купе с ИК фонариком ешо и ночью струлять можно

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

ягель
Супер-Пупер
Старожил

Ивантеевка

« Ответ #443 : 10 Июнь 2010, 21:01:35 »

Однако! Что не нравяться крутилки это понятно, но давай исходить из противного, нашёл ты скажем такой прицел, раскажи каким образом ты его будишь пристреливать?
Хотя я тоже не видел таких прицелов ежели ток что Роман предложил, кста за одним и фото в момент выстрела делает и видео снимает, а  в купе с ИК фонариком ешо и ночью струлять можно

да и стоит он почти 50т.р

хатсан 70,гп,пилад 4х32(уехал в деревню на вольные поля)
crosman 760-таско 4-15
диана-52,пилад 4х32 (была)
иж-60- крюгерка (хил)
мр 654 ап

zamkompomorde
Новичок
*

Новороссийск

« Ответ #444 : 10 Июнь 2010, 23:56:41 »

Пристрелка выполнялась при помощи крепёжной планки, точно помню шестигранником М4 (и никакие тряски и выстрелы не могли её сбить вдальнейшем), кратность регулировалась поворотом линз (как на бинокле), ну а как там дальномер работал я вам сказать не могу, да и как я уже писал "узнать возможности нет". Перекопал домашний фотоархив, нет фотографии отца с этой оптикой. Есть фото с голой Сайгой, с трофеями, с просто добычей, но бл.дь без этой ёб...й оптики. Простите меня форумчане, ну вот ХОЧУ видеть на своей CFX Royal оптику классического образца. Искал аналоги в интернете - нет ничего похожего, где её отец приобрёл, одному Богу известно.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 00:01:17 от zamkompomorde » Записан
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #445 : 11 Июнь 2010, 00:14:00 »

и никакие тряски и выстрелы не могли её сбить вдальнейшем
На огнестрел проще подобрать оптику чем на пневму....
Искал аналоги в интернете - нет ничего похожего, где её отец приобрёл, одному Богу известно.
поспрашивай друзей отца,в охотообществе,в ментовке....

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #446 : 11 Июнь 2010, 05:39:16 »

Пристрелка выполнялась при помощи крепёжной планки, точно помню шестигранником М4 (и никакие тряски и выстрелы не могли её сбить вдальнейшем), кратность регулировалась поворотом линз (как на бинокле), ну а как там дальномер работал я вам сказать не могу, да и как я уже писал "узнать возможности нет". Перекопал домашний фотоархив, нет фотографии отца с этой оптикой. Есть фото с голой Сайгой, с трофеями, с просто добычей, но бл.дь без этой ёб...й оптики. Простите меня форумчане, ну вот ХОЧУ видеть на своей CFX Royal оптику классического образца. Искал аналоги в интернете - нет ничего похожего, где её отец приобрёл, одному Богу известно.
Да всё норм! Самому интересно стало шо це за оптика такая

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Vadim
Местный
**

Украина, г.Ялта

« Ответ #447 : 11 Июнь 2010, 20:07:29 »

Всем привет, купит себе сёдня оптику Tasco 3-9х50, и появилась проблема...
крепления окозались слишком низкими и передняя часть оптики прижимаеца к цилиндру, завтро думаю поехать поменять её на Watlher 4x32
что скажите про оптику вальтер, насколько она живучая и насколько с неё удобно стрелять, жду ваших мнений.

zamkompomorde
Новичок
*

Новороссийск

« Ответ #448 : 11 Июнь 2010, 20:26:29 »

и никакие тряски и выстрелы не могли её сбить вдальнейшем
На огнестрел проще подобрать оптику чем на пневму....
Искал аналоги в интернете - нет ничего похожего, где её отец приобрёл, одному Богу известно.
поспрашивай друзей отца,в охотообществе,в ментовке....
Звонил одному из оставшихся в контакте друзей отца: Спросил "Какая у отца оптика стояла на Сайге", Ответ: "Да, помню, стояла у Иваныча (отец Виктор Иванович) оптика, здоровая, почти как карабин его по длине." Вот и весь ответ!!!
Ладно, забейте Вы на эту оптику, жоп.й чую конца не найдём. Там где он её покупал много воинских частей, те кто служил сами знают как армейское имущество у местных на водку или спирт меняется. А я не исключаю того факта, что покупулась оптика у спецуры прямо из гарнизона. Так-что давайте забудем эту оптику и поставим на мой CFX ROYAL что-нибудь более доступное.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 20:36:42 от zamkompomorde » Записан
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #449 : 12 Июнь 2010, 13:11:13 »

Если не совсем жалко средств я бы присматрелся к этой http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3491
Под заказ можно пообщаться тут http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743.html в пределах 7-8 тыр
Вариант второй Липерс http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=11335

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 65
  Печать  

Перейти в: