feliks
Постоялец

ставрополь
мр-512 ап zos 3-9*32
|
 |
« Ответ #915 : 15 Январь 2012, 21:44:02 » |
|
какой прицел можно приобрести для винтовки гамо шедоу 1000 ? пружина витая газовую устанавливать несобираюсь
|
|
|
|
|
|
zzzzzz SMITT&WESSON POLICE MILITARY
|
|
|
Agioso
Супер-Пупер
Ветеран

Тольятти (Жигулевск)
Сергей
|
 |
« Ответ #916 : 16 Январь 2012, 00:57:46 » |
|
какой прицел можно приобрести для винтовки гамо шедоу 1000 ? пружина витая газовую устанавливать несобираюсь
я на тень с витой ставил липерс 3-9х40, прицел чувствовал себя отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feliks
Постоялец

ставрополь
мр-512 ап zos 3-9*32
|
 |
« Ответ #917 : 16 Январь 2012, 21:33:38 » |
|
я на тень с витой ставил липерс 3-9х40, прицел чувствовал себя отлично. поставил zos 3-9*32 ну у всех сетка прицельная смещаеться может псо-1 попробовать с дальномерной шкалой или нестоит брать ? если на zos моноблок поставить то сетка смещаться не будет ? видел гамовский прицел на моноблоке низком с подсветкой сетки увеличение тоже такое же как и на зосе стоил 1600 стоит брать его ?
|
|
|
|
|
|
zzzzzz SMITT&WESSON POLICE MILITARY
|
|
|
deman757
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #918 : 04 Март 2012, 18:49:21 » |
|
Привет всем!!! Помогите пожалуйста купил себе винтовку!GAMO CF-X сразу усилил хочу поставить оптику ну не знаю какую лучше поставить чтоб не рассыпалась!подскажите пожалуйста какую по лучше взять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #919 : 04 Март 2012, 19:56:20 » |
|
$-?
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
лесник
Местный

Ижевск
индекс МР означает Mechanical Plant- Мех. Завод
|
 |
« Ответ #920 : 04 Март 2012, 20:08:15 » |
|
Роман говорит: а на какой денег хватит тот и бери, естесственно, в разумных пределах 
|
|
|
|
|
|
mp61t, SS P226 s5, JHR 941
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #921 : 04 Март 2012, 20:25:57 » |
|
Роман говорит: а на какой денег хватит тот и бери, естесственно, в разумных пределах  Не совсем. Человек просит указать какой ЛУЧШЕ взять. Сначала хотел посоветовать сваровски,потом подумал что цифровой будет попрактичней и подешевле. Вот и интересуюсь-на какую сумму deman757 расчитывает.
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #922 : 04 Март 2012, 20:41:46 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
deman757
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #923 : 05 Март 2012, 22:50:53 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз. Если трудно подсказать или ссылку выложить где все написано так и скажи че умничать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorik
Глобальный модератор
Ветеран

Москва (Южное Тушино)
И холодное оружие согревает душу
|
 |
« Ответ #924 : 05 Март 2012, 23:09:45 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз. Если трудно подсказать или ссылку выложить где все написано так и скажи че умничать! Здесь никто не умничает, AlexAlex правильно сделал тебе замечание. Первое 2.3. Указывание географических координат (населенного пункта) Участника форума в своем профиле ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попытки шифроваться на форуме не допускаются . Тут не Великобритания, чтобы быть политическим беженцем. Второе 2.7. Задавая вопрос, формулируете его так, чтобы было возможно дать ответ по существу без дополнительных уточнений. Рассматривайте вопрос с точки зрения людей, которые будут на него отвечать. Третье 2.13. Обязательно указывание возраста в профиле. Это облегчает общение с Участниками форума.
Предупреждение тебеПравила Форума (нажми здесь)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:23:07 от Jorik »
|
|
Есть:Ares Mod.001W (клон Gamo Hunter 440) Ап  Иж53(91г.) АП + ZOS 1x30 Хрон 53Т от Agioso Было:Hatsan 135 SAS QT+ГП+Leapers 3-9Х40+СМ МП654К Ап Иж60 металл неАп Иж60 Ап Хрон 52T от Agioso Правила Форума (нажми здесь)
|
|
|
deman757
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #925 : 06 Март 2012, 06:44:46 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз. Если трудно подсказать или ссылку выложить где все написано так и скажи че умничать! Здесь никто не умничает, AlexAlex правильно сделал тебе замечание. Первое 2.3. Указывание географических координат (населенного пункта) Участника форума в своем профиле ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попытки шифроваться на форуме не допускаются . Тут не Великобритания, чтобы быть политическим беженцем. Второе 2.7. Задавая вопрос, формулируете его так, чтобы было возможно дать ответ по существу без дополнительных уточнений. Рассматривайте вопрос с точки зрения людей, которые будут на него отвечать. Третье 2.13. Обязательно указывание возраста в профиле. Это облегчает общение с Участниками форума.
Предупреждение тебеПравила Форума (нажми здесь)Я насчет того что пользуйся поисковиком! И вопрос нормально задал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
san0r
Постоялец

Краснодар, Александер
|
 |
« Ответ #926 : 06 Март 2012, 10:34:16 » |
|
хамство и огрызания не поощряются! инфы на форме есть, искать-читать надо! или сразу бери ВОМЗ. Плюсы: недорогой и крепкий, минусы: русский подход к модели...
|
|
|
|
|
|
Иж-53 (недоАП) Иж-60 (мет., недоАп) Хатsan-135 QT+ВОМЗ 4х32
|
|
|
deman757
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #927 : 06 Март 2012, 19:28:14 » |
|
Предупреждение тебеПравила Форума (нажми здесь)Я насчет того что пользуйся поисковиком! И вопрос нормально задал! Подскажите пожалуйста какую оптику лучше поставить на Gamo cfx?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deman757
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #928 : 06 Март 2012, 19:34:02 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз.Подскажи как пользоваться поисковиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово
Анатольевич я...
|
 |
« Ответ #929 : 06 Март 2012, 19:54:48 » |
|
Роман, ответ неверный. Лучше взять оптику," чтоб не рассыпалась!"  И не читать того, что в теме написано, ибо спросить легче. Автор deman757! Прочти Правила (ссылка в моей подписи) и не ленись пользоваться поиском, все разжевано не один раз.Подскажи как пользоваться поисковиком? Справа вверху есть окошечко, а рядом пояснение "Поиск". Вот в это самое окошечко и впиши свой короткий вопрос, 2-3 слова.
|
|
|
|
|
|
Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828 ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни! Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так !
|
|
|
|