Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 12:19:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Иж-38С  (Прочитано 11300 раз)
Сергей 67
Старожил

Тольятти

Сергей

« Ответ #30 : 01 Июль 2011, 09:28:55 »

А ни у кого не возникала мысль сделать из иж38 пистолет? Предполагаемые характеристики: скорость пули 0,5г в пределах 160 – 170м/с, длина 45-50 см, длина ствола 20-25см, ход поршня 70мм (после укорачивания поршня и переноса задника). Вес не более 2 кг. Коллиматор на родной ласте. Предназначение думаю понятно, но правила форума запрещают его огласить))) Будет удобно возить в рюкзаке, например на велике.
Ага уже сделал только он уменя 57см полкчился, но вот в чистом виде как пистолет чтоб с одной руки у меня не очень поподать получяется и по этому пришлось с зади такую маленькую касыночку в виде упора в плечё сделать, а так хороший пекаль вышел.
samgleb
Супер-Пупер
Ветеран

Россия. Мурманская область. Я - Глеб.

« Ответ #31 : 01 Июль 2011, 12:43:55 »

А ни у кого не возникала мысль сделать из иж38 пистолет? Предполагаемые характеристики: скорость пули 0,5г в пределах 160 – 170м/с, длина 45-50 см, длина ствола 20-25см, ход поршня 70мм (после укорачивания поршня и переноса задника). Вес не более 2 кг. Коллиматор на родной ласте. Предназначение думаю понятно, но правила форума запрещают его огласить))) Будет удобно возить в рюкзаке, например на велике.
Ага уже сделал только он уменя 57см полкчился, но вот в чистом виде как пистолет чтоб с одной руки у меня не очень поподать получяется и по этому пришлось с зади такую маленькую касыночку в виде упора в плечё сделать, а так хороший пекаль вышел.
Ну, как обычно:
"Дайте пневманутому винтовку, тот сделает из неё пистолет, дайте пистолет - сделает карабин" Смеющийся

МР 313
ТОТОША!!!
Иж-60 с открытым прицелом
Gamo Shadow CSI + ГП by Petruha + СМ от Тимура + Leapers 3-9х40 на Гамовском моноблоке
Иж-53 в состоянии нескончаемого АПа.
Walter PPK/S + гл. стволик - был продан, но вернулся.
Сергей 67
Старожил

Тольятти

Сергей

« Ответ #32 : 01 Июль 2011, 14:48:17 »

Ну, как обычно:
"Дайте пневманутому винтовку, тот сделает из неё пистолет, дайте пистолет - сделает карабин" Смеющийся
[/quote]
Ага ачто делать этому пневманутому долгими зимними вечерами, А тут ешё винтовочка стареннькая подруку подвернулась, а руки так и чешутся типа чегобы такова да эдокова.   Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: