Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
24 Май 2012, 12:52:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клуб Любителей Пневматического Оружия

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 76
  Печать  
Автор Тема: Боеприпасы  (Прочитано 87173 раз)
Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #105 : 22 Май 2009, 14:05:00 »

Иж-60. Только увлекся можно сказать... Сегодня ставлю другую пружину, от ИЖ-38, судя по прочитанному скорость вылета +30% .
Пули сфоткаю и выложу, постораюсь завтра.

Планирую Взять Gamo CFX, судя по прочитанному и соотношению цена-качество-количество необходимых доработок.
на этот счет тож хотел бы совет получить.... подскажите еще две три винтовки, на которые по данному соотношению стоит обратить внимание....
Alex, подскажите хороший магазин в Кемерово как по цене и по выбору.
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #106 : 22 Май 2009, 17:38:08 »

Иж-60. Только увлекся можно сказать... Сегодня ставлю другую пружину, от ИЖ-38, судя по прочитанному скорость вылета +30% .
Пули сфоткаю и выложу, постораюсь завтра.

Планирую Взять Gamo CFX, судя по прочитанному и соотношению цена-качество-количество необходимых доработок.
на этот счет тож хотел бы совет получить.... подскажите еще две три винтовки, на которые по данному соотношению стоит обратить внимание....
Alex, подскажите хороший магазин в Кемерово как по цене и по выбору.

Трудно сказать, господа коммерсанты сильно маневрируют товаром и аксессуарами. Я свою ГХ-440 брал в "Стрелке", что на Островского, возле памятника погибшим милиционерам, в подвале. Там же и прицел подобрали и чехол... Но..... Был неопытен, не спросил про паспорт, в результате паспорта нет. Сертификат скачал из сети. Там неделю назад было 5-6 винтовок, из пуль - только Шмель разного веса

В бывшем магазите Юный техник (Волгоградская) пару месяцев назад был огромный выбор пневмопистолетов и аксессуаров, даже фирменный пулеулавливатель ГАМО (750 р, зачем он такой нужен?)

В Охотничьих зорях на Чкалова много пуль и винтовок, есть даже МП-38, ППШ

В Телохранителе (угол Коммунистической и Кузнецкого, 3 этаж), кое-что появляется

В Альбатросе (за "Меркурием", возле вокзала) однажды взял СМ 10.5, в расфасовке по 1250 по смешной цене

Ищите да обрящете!

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #107 : 24 Май 2009, 06:38:32 »

Спасибо Аlex за подробный ответ, очень помог! В Охотничьих зорях действительно большой ассортимент...
из того что сказал не был только в Альбатросе и Юном технике..
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #108 : 24 Май 2009, 08:36:57 »

Спасибо Аlex за подробный ответ, очень помог! В Охотничьих зорях действительно большой ассортимент...
из того что сказал не был только в Альбатросе и Юном технике..

Всегда пожалуйста!

Где стреляешь в Кемерово?

Правила форума (нажми здесь): http://forum.pulek.net/index.php/topic,3336.msg126828.html#msg126828

ПСРМ-в детстве, GH-440 (сейчас), А-112 (сейчас), Иж 67 Корнет (сейчас), ИЖ-53М (сейчас), Walter PPK/S и еще револьвер "Блеф", не считая трех десятков ножей на все случаи жизни!
Дуракам закон не писан,  если писан - то не читан,  если читан - то не понят, если понят - то не так !
Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #109 : 24 Май 2009, 19:08:23 »

Alex, пока почти нигде.... В кемерово стеляю по маленьку у родственников в частном секторе...
Пока пристеливаюсь, поставил оптику gamo 4x20 (для моей больше и не надо)...
Тот же вопрос хотел бы Вам задать, где стреляешь? на живность не охотишься? у меня порень с такой же винтовки как у Вас 5 уток на охоте положил.
Седня воробъя ушлепал.... жалко... охотиться буду тока на каров...
И где народ пристреливает винтовки на 50 м ( к моей это конечно не оттносится, но на будещее)??
AlexAlex
Глобальный модератор
Ветеран

Кемерово

Анатольевич я...

« Ответ #110 : 24 Май 2009, 19:43:36 »

Alex, пока почти нигде.... В кемерово стеляю по маленьку у родственников в частном секторе...
Пока пристеливаюсь, поставил оптику gamo 4x20 (для моей больше и не надо)...
Тот же вопрос хотел бы Вам задать, где стреляешь? на живность не охотишься? у меня порень с такой же винтовки как у Вас 5 уток на охоте положил.
Седня воробъя ушлепал.... жалко... охотиться буду тока на каров...
И где народ пристреливает винтовки на 50 м ( к моей это конечно не оттносится, но на будещее)??

Сейчас моя ГХ на модернизации, поэтому временное затишье. А так раньше на даче, пока какие-то уроды не постреляли стекла у соседей, и на природе по мишеням, в основном в перелесках, недалеко от города. Но сейчас везде клещей полно...
Объект охоты - вороны. На что-то другое - не было нужды, с товарищем была возможность ездить на настоящую охоту, с нарезным, на копытных, так что пневматика там была лишней. Но товарищ безвременно скончался, серьезная охота закончилась, буду летом осваивать пневмохантинг не только ворон.

Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #111 : 24 Май 2009, 20:07:49 »

на модернизации... что именно? И кто делает, сам? \
Да, скоро основная масса клещей уйдет, можно будет на природу...
Какими пулями среляешь в основном? у меня сейчас Гамо Хантер, хочу другие попробывать, сравнить.
Когда получится взять себе нормальную винтовку, тоже хочу на настоящую охоту съездить... определился пока на 3х винтовках:
crossman quest 1000? gamo cfx, gamo shadow 1000/ но не факт что смогу найти такие у нас, и точно не знаю сколько в Кемерово за них запросят. в любом случае купить смогу только к концу лета, если все нормально будет.
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #112 : 24 Май 2009, 21:05:52 »

у меня сейчас Гамо Хантер, хочу другие попробывать, сравнить.определился пока на 3х винтовках:
crossman quest 1000? gamo cfx, gamo shadow 1000/
Миша-42rus По сути не стоит овчина выделки особых впечатлений ты не увидишь так как ты выбрал средний класс качества и мощности просто потратишь лишние деньги и не более.Скажу если решил что то новое то уже классом помощьнее это Дианки старшие ГХ1250 и в том духе но уже цены за 20 тыр уходят. У меня было тож самое благо пострелял с многих винтовок.И уже не стал брать подобное Остановился на ДИ-34 вот тут разница есть и большая.Теперь думаю о ПЦП
 Так что совет прост  если есть уже ГАМО то не стоит брать подобное ИМХО
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 21:09:05 от Евгений » Записан

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

Друг
Старожил

« Ответ #113 : 24 Май 2009, 21:42:15 »

Миша-42rus,Привет вот у меня Кросман квест 1000,очень доволен конечно если бы позволяли финансы может бы взял и что нить по круче,только не могу понять потомучто не апал сам,чем они могут отличаться в лучшею сторону (болие крутые винты,хорошо бы самому покрутить в руках и сравнить).ну за исключением скорости пульки.Вот в дианке уже газовую пружину не поставить.(там спусковой механизм подругому устроен.) Улыбка
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #114 : 24 Май 2009, 21:56:20 »

Дополню малость себя Есть ешо такой параметр как комфортность стрельбы что тоже немаловажно.
Взять тож спуск.Стрелял с Хатсана дак у него он оч лёгкий но и длинный тяжело угадать выстрел, ГХ 690 вот у него мало того что тугой дак ешо и длинный. У Ди 34 за остальные не скажу  легкий и кароткий выстрел предсказуем всё это канечно в сравнении приходит а таг же привыкаешь ко всему.
Просто экспеременнтируя и сравнивнивая я потратил не малую сумму.

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #115 : 25 Май 2009, 03:50:57 »

Спасибо за советы!
Выбор остановил именно на этих винтовках, т.к. почитал отзывы, вроде мне подходят. Финансовый вопрос достаточно остро стоит, по сему и выбираю из винтовок в районе 10к, не более.... Если бы располагал большей суммой, то на Диану тоже бы посмотрел.
Сам из выбранных винтовок ни с чего не стрелял и в руках не держал((
Друг, по поводу пагрейда - сам можно сказать без опыта.
Евгений, По поводу "Дианки старшие ГХ1250 и в том духе" - я в принципе начинающий, для меня думаю слишком мощные будут, и тот же финансовый вопрос...
Думаю что из ходя из бюджета в +-10к это оптимальный выбор, если ошибаюсь поправте  :-\
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #116 : 25 Май 2009, 04:49:01 »

Дак погоди у тебя щас ток иж-60 и ГХ  или я чего то не дапонял?
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 04:51:15 от Евгений » Записан

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #117 : 25 Май 2009, 05:56:17 »

Дак погоди у тебя щас ток иж-60 и ГХ  или я чего то не дапонял?

У меня кроме ИЖ-60 ничего пока... недавно заинтересовался пневматикой... поставил на нее оптику 4х20, усиленную пружину, только с маслом переборщил чуточку, с легкими пулями дизелит малость....
но блин стрелять на 10-15 метров как то не ГУТ, потому и хочу стоящее что то....
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #118 : 25 Май 2009, 08:16:51 »

у меня сейчас Гамо Хантер, хочу другие попробывать
Вот это предложение и сбило с толку!
Просто на будущее пиши понятнее Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 

Миша-42rus
Новичок
*

г. Кемерово

« Ответ #119 : 25 Май 2009, 09:04:33 »

у меня сейчас Гамо Хантер, хочу другие попробывать
Вот это предложение и сбило с толку!
Просто на будущее пиши понятнее Улыбка
Эт про пули касалось...
Евгений, я планирую купить летом винтовку. вообще в ценах до 10 000 есть что то более стоящее чем crossman quest 1000, gamo cfx, gamo shadow 1000. если нет, то что лучше из предложенного?
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 76
  Печать  

Перейти в: