Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
07 Сентябрь 2010, 05:41:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Автор Тема: Часто Задаваемые Вопросы (ЧаВО) по форуму  (Прочитано 6705 раз)
Kurt
Постоялец

Васюки

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Март 2010, 23:22:05 »

этот вопрос у же не однократно поднимался. эту функцию не поддерживает движок форума
Если не поддерживает, куда деваются минусы, которые стояли у некоторых пользователей, или все таки есть белые и пушистые, и так себе серый людишка, давайте не будем, как в нашем замечательном правительстве (а то там изъяны и не справедливость быстро замечаем), делить на первый и второй сорт хоть здесь (про админов речь не идет, вопросов к их возможностям нет).  В замешательстве

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Евгений
Глобальный модератор
Гвардия

Новосибирская область. г.Искитим

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Март 2010, 05:41:45 »

И мне то же, особенно когда у некоторых плюсы растут а минусы исчезают  Непонимающий - становится такой ласковый и пушистый  Подмигивающий . На одном  любимом  мне форуме, каждый может просмотреть за что кому и кто поставил плюс (минус не существует как класс), за то плюсы ставят очень редко, но метко.
Поясню по минусам! Да у многих они есть  свой первый минус я заработал када тока зарегился ну и всё бы хорошо но Форумчанину не понравилось что я даю ссылки на продавцов и отвечаю на вопросы в многих темах(собсно мне в личку это и написали). И почти у всех минуса стоят от грубиянов,хамов которых сразу ставили на место.При этом они  побоялись или по другим причинам сказать это в открытую.
 Второй минус стоит человек хотел поставить плюс но случайно нажал на минус!Повторюсь минусы ставят лишь за хамство и неуважение  и то сначала просто предупреждают, ну быват и что сразу, не без этого
Минуса убрали у всех после нового года если не изменяет память.Админы Андрей и Антинио прекрасно сами видят за что нам их напихали.
А то что после того как убрали минус я каким был  таким и остался да и многие кто тесно общается здесь. 
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 05:45:12 от Евгений » Записан

Diana-34 + Липерс 3-12х44 SCP3-3124AOMDL-A 
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера
Точное попадание, это лиш прелюдия к следующему выстрелу
Kurt
Постоялец

Васюки

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Март 2010, 10:01:09 »

Поясню по минусам! Да у многих они есть  свой первый минус я заработал када тока зарегился ну и всё бы хорошо но Форумчанину не понравилось что я даю ссылки на продавцов и отвечаю на вопросы в многих темах(собсно мне в личку это и написали).
Вопрос немного поставлен не так и суть не в том, что они есть или их нет, а в том, что одним участникам есть возможность просмотреть за что стоит плюс или минус (или я туплю и только я не вижу, носом тыкните меня) и тем более ими управлять - вот это и есть самое мерзкое в этих минусых и плюсах, как тогда новичку правильно определится, для этого эта лабуда и придумана (меня брать в расчет не надо, по нескольким постам уже вижу кто и что из себя представляет и один раз вычислил мужа и жену, хотя они между собой вообще ни как не пересекались, природный дар наверное  Подмигивающий ). Если есть эта ветка, значит админы как то хотят нормальное устроение форума, но что то не шибко торопятся ответить на поставленные вопросы.
И почти у всех минуса стоят от грубиянов,хамов которых сразу ставили на место.При этом они  побоялись или по другим причинам сказать это в открытую.
Возможно в этом есть доля правды.

Минуса убрали у всех после нового года если не изменяет память.Админы Андрей и Антинио прекрасно сами видят за что нам их напихали.
А то что после того как убрали минус я каким был  таким и остался да и многие кто тесно общается здесь. 

Понятно, что минус или плюс не воспитывают, но кого то вводят в заблуждение.
Будет правильней, когда минусов нет, а что бы поставить плюс - комментарий к нему прежде (просмотр при нажатии и читаем комментарий за что). Я думаю и плюсов поубавится т.к. будет лень его ставить лишь за то, что кто то зарегился и оставил о себе след в виде вопроса, не правда ли похоже на абсурд. Особенно полезно для продавцов, будут отображаться положительные отзывы а так же и отрицательные высказывания под теме же плюсами (без право редактирования, данного лица), а то сам себе нашпигует сколько душа пожелает.

Готовят просвещенья дух,
Евгений
Глобальный модератор
Гвардия

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Март 2010, 10:28:07 »

Ну уже ведь сам Админ сказал что нет такой возможности сделать так как предлагаешь !Я это ешо за долго до тебя говорил и не тока я!
 Многие перед тем как воткнуть плюс или минус  говорят об этом а именно причину.
Каюсь я не всегда говорю что поставил плюс !Но что касаеться минусов тут ежели воткнул то и пояснил причину!
Согласен форум не идеален! Есть форум на сайте www.sibnet.ru  там есть такая возможность и файлы можно кидать то 400мб! И правила там я вам скажу жостче чем на той же Ганзе. Есть там отдельная тема  "Пневмострелки" Маё сообщение о поздравлении с 23 февраля расценилось как флуд .

Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера
Kurt
Постоялец

Васюки

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Март 2010, 10:42:57 »

Да ладно нет так нет.
Вопрос:
Зашел в ветку конкурс, а фотки по исчезали  Плачущий  мне так кажется это сам юзер удаляет их из того места, где были размещены (радикал и  подобных сайтах) или я что то не понял. Если так то ветка теряет свою актуальность и ее можно удалять, раз такая борьба за размер сайта.

Готовят просвещенья дух,
mals
Гвардия

Москва САО

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Март 2010, 11:03:00 »

во многих темках фотки поисчезали благодаря навернувшемуся сайту www.iPicture.ru
где были залиты изображения форумчан.
сейчас можно и нужно заливать фотки и изображения вот сюда Подмигивающий

Мурло-512АП+СМ,
Бам-28АП+СМ+Leapers 3-9x40 (SCP-394AOMDLTS),
КрюгерганХатсан+Bushnell 3,5-10х50.
pavelkvi
Глобальный модератор
Гвардия

Нальчик

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Март 2010, 22:57:23 »

И было бы не плохо сделать так - выделил только ту цитату, которую хочешь комментировать/ответить и жмешь цитата, в место того, чтобы потом тереть и это будет удобно одним своим постом ответить на несколько разных вопросов/ответов.
В цитатах нет ничего сложного.
1. Можно скопировать текст в свой ответ, выделить его и нажать "Цитата" (одна из кнопок над смайлами). Единственный минус такого цитирования - это отсутствие сведений об авторе и времени написания текста.
2. При написании ответа в темы, под окном ввода текста располагаются последние сообщения. Их можно цитировать, нажав надпись "Цитата" справа от сообщений.

Crosman Quest 500 + ГП + СМ + ВОМЗ 4х32L
ИЖ-60 металл ЗМЗ + Tasco 3-7х20
Beretta Mod.92 FS
ИЖ-67 "Корнет"
Евгений
Глобальный модератор
Гвардия

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Март 2010, 05:20:11 »

во многих темках фотки поисчезали благодаря навернувшемуся сайту www.iPicture.ru
где были залиты изображения форумчан.
сейчас можно и нужно заливать фотки и изображения вот сюда Подмигивающий
Вот и я тоже сначала через тот сайт скидывал фотки  ,которые в одночасье исчезли  пришлось заново кидать ток уже через Радикал ну и всё канешь многих у меня уже нету Грустный

Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера
Kudesnic
Гвардия

Раменское, Моск. обл.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Март 2010, 08:13:28 »

Согласен с Куртом. Мне тоже известен один форум, где плюсы и минусы в "репу" ставятся с объяснением причины такого решения. Очень удобно. И сам знаешь, за что тебя повысили или понизили, и другие могут посмотреть, за что уважают данного человека. Я даже подозреваю, что мы говорим про один и тот же форум  Смеющийся Хотя... все может быть
Добавлю хоть тема и была выше: При постоянном посещении форума не остаётся ни каких вопросов откуда и за что берутся (+) и (-). И 99% плюсов обоснованы.

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
ИЖ 61 (Метал) Крюгерган+Leapers 6-24x50
иж 38с tasco 3-7-28
Hatsan 125 TH ГП+АП (был)
МР-60 (был) 
ИЖ-46 (был)
Юрa
Салага
*

Украина

Сrosman storm xt

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Март 2010, 15:13:11 »

Не могу поставить +,или может мне еще рано?
Неясыть
Старпёр

Бурятия

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Март 2010, 15:36:31 »

Добавлю хоть тема и была выше: При постоянном посещении форума не остаётся ни каких вопросов откуда и за что берутся (+) и (-). И 99% плюсов обоснованы.
Может и обоснованы. А вот "правильных плюсов 50-60%. Плюсы тут все ставят за что только могут. Не за хорошие советы, или что-то в этом роде. А просто так. "Заболел зуб? Ну держи + от меня". И получается что рейтинг строится на "больных зубах" ИМХО

Crosman quest 500 + ГП + center point 4x32

Sanches
Старпёр

ХМАО г.Когалым

"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Март 2010, 15:40:51 »

Под аватаркой есть такая штука прибавить и отнять....но может тебе надо больше сообщений оставить тут не помню.. Подмигивающий

Может и обоснованы. А вот "правильных плюсов 50-60%. Плюсы тут все ставят за что только могут. Не за хорошие советы, или что-то в этом роде. А просто так. "Заболел зуб? Ну держи + от меня". И получается что рейтинг строится на "больных зубах" ИМХО
Может быть ты и прав... а мне по фигу скока их и зачто они... вот тебе мой необоснованный плюсище.. Смеющийся просто так для хорошего настроения... Подмигивающий

Gamo hunter 440 (ГП, СМ)  оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12,  Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП)

pavelkvi
Глобальный модератор
Гвардия

Нальчик

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Март 2010, 18:01:37 »

Обсуждалось и не раз. Необходимо оформить 10 ответов в темы.

Crosman Quest 500 + ГП + СМ + ВОМЗ 4х32L
ИЖ-60 металл ЗМЗ + Tasco 3-7х20
Beretta Mod.92 FS
ИЖ-67 "Корнет"
Nik
Гвардия

Москва

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Март 2010, 23:19:45 »

Репутацию -её ничем не испортишь, ни плюсами, ни минусами,
(значит до "больного зуба" было еще много позитива Подмигивающий)

ДИАНА 54 Air King + ВОМЗ Пилад 8х48 L + СМ
Gamo Shadow1000 + ВОМЗ 4x32L+ГП+СМ
ИЖ - 60 (метал) - Крюгерган + MakSnipe 5-16х50SFE - "ЁЖИК"
ИЖ - 60 (метал) - Крюгерган "ЁЖИКИН ПАПА"
Балон Элина 6 л. композит
Насос Hiil
Archi
Постоялец

50 RUS

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Июнь 2010, 11:37:28 »

А что у вас за погоны такие  Улыбающийся?

По поводу кармы, если сам движок не поддерживает, возможно есть плаги. Я помн. собирал форум на IPB так к нему куча плагов есть. Например вот http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=353.0
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 12:25:44 от Archi » Записан

Gamo Hunter 440

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  

Перейти в: