Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
08 Февраль 2012, 01:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Какой пистолет купить, из чего выбрать?  (Прочитано 70451 раз)
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #45 : 22 Март 2010, 21:33:49 »

Саня, Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
 А что то девуша молчит-с((Наверное терзаема муками выбора))))

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".

« Ответ #46 : 22 Март 2010, 21:40:09 »

Саня, Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
 А что то девуша молчит-с((Наверное терзаема муками выбора))))
Я бы на её месте напросился на тест-шут...к кому-нибудь из москвичей... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Gamo hunter 440 (ГП, СМ)  оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12,  Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП)

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #47 : 22 Март 2010, 22:04:52 »

Ну и винтовки все таки для такой миниатюрной девушки как я  будут тяжеловаты любые - уже пробовала) Пистолет он все же компактней и элегантней...  Подмигивающий

Маркиза, попробуй винтовку Норика Массимо мне кажеться тебе понравиться.... Подмигивающий ... ориентировочная Цена: 14 400 руб.

Калибр (мм): 4,5 
Источник энергии: Пружина 
Зарядность: 1 пуля 
Длина (м): 1,195 
Вес (кг): 3.4 
Длина ствола (м): 0.454 
Материал ствола: Сталь 
Приклад: Дерево
ПроизводительNorica (Испания)

Новая винтовка высокого качества сочетает в себе все самые лучшие характеристики: автоматический предохранитель, приклад, изготовленный из высококачественных сортов буковой древесины, эксклюзивный ствол, благодаря которому винтовка выглядит как полуавтоматическая. Продажа данного товара осуществляется гражданам России при предъявлении паспорта.Вес 3,4 кг

« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 22:06:43 от Sanches » Записан

Gamo hunter 440 (ГП, СМ)  оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12,  Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП)

MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #48 : 22 Март 2010, 22:22:41 »

Роман, ну Walther  PPK/S  вроде неплох..но не совсем то.. сама не могу сказать почему ))  (и что же вы мне все розовые предлагаете-то Подмигивающий вроде не блондинка...   : )   А вот Беретта конечно хороша ... ммм... )) только меня смущает  что корпус из пластика..  хочется чего то более "серьезного" Подмигивающий Ну и после поисков в интернете возник вопрос... какие отличия у пистолетов с барабаном  со свинцовыми пулями, и пистолетом с обоимой и шариками... Что для чего лучше, ну и конечно, понадёжнее )) С возможностью нормальной стрельбы сразу из коробки )  Очень надеюсь на вашу помощь... Подмигивающий
П.С. Если есть модели более хорошие, но дороже, не проблема, рассматриваю все варианты Подмигивающий
П.П.С Совсем не представляю себя с винтовкой  Улыбка

Walther CP99 Compact Подмигивающий

Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие!

)
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #49 : 22 Март 2010, 22:32:17 »

П.П.С Совсем не представляю себя с винтовкой  Улыбка
Я же говорю нужен тест-шут... Подмигивающий

А вот Беретта конечно хороша ... ммм... )) только меня смущает  что корпус из пластика..  хочется чего то более "серьезного" Подмигивающий
П.С. Если есть модели более хорошие, но дороже, не проблема, рассматриваю все варианты Подмигивающий

Пневматический пистолет UMAREX Beretta M92 FS Nickel (дерево) 419.00.62 стоимость примирно 12 000р. Подмигивающий

Никелированный, с деревянными рукоятками.

Характеристики:
Калибр - 4.55 мм
Магазин - 8 патронов
Длина - 210 мм
Вес - 1260 гр.
Нaчaльнaя cкopocть - 120 м/c мощная штучка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пневматический пистолет UMAREX Beretta M92 FS Nickel - копия огнестрельного пистолета который используется в подразделениях спецназа, армии и полиции многих стран мира. Немецкое качество и функциональность делают UMAREX Beretta M92 FS Nickel лидером среди СО2 пистолетов.

Изготовлен UMAREX Beretta M92 FS Nickel из стали с никелированием. Затворная рама полуподвижная. Магазином является барабан-клип на 8 свинцовых пулек. Ствол стальной нарезной. СО2 баллончик располагается в рукоятке пистолета.

Открытые прицельные приспособления регулируемые. Есть место для закрепления коллиматорного прицела. Предохранитель двойного действия.
Особенности пневматического пистолета Beretta M92 FS Nickel:

* точная копия боевого оружия
    * затворная рама полуподвижная
    * магазин барабанного типа на 8 свинцовых пуль
    * ударно-спусковой механизм двойного действия
    * прицельная планка регулируется по горизонтали
    * есть возможность установки коллиматорного прицела

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #50 : 22 Март 2010, 22:40:59 »

Ну и после поисков в интернете возник вопрос... какие отличия у пистолетов с барабаном  со свинцовыми пулями, и пистолетом с обоимой и шариками... Что для чего лучше, ну и конечно, понадёжнее )) С возможностью нормальной стрельбы сразу из коробки )  Очень надеюсь на вашу помощь... Подмигивающий
Я не спец...в данном вопросе..но ИМХО выбрал бы барабан со свинцовыми пулями... как то оно мне ближе.. Подмигивающий
А отличия такие...в барабан влазит как правило 8 свинцовых пулек...а в обоиму шаров поболее влезет, не считал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По надёжности надо у ребят спрашивать не сталкивался с проблемами...в использовании шаров...думаю...с пульками их тоже не должно быть.. если юзать аккуратно .. и не лезть куда не знаешь.. Смеющийся
подождём что скажут юзеры пистолей... Смеющийся

MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #51 : 22 Март 2010, 22:51:38 »

Sanches, тест шут, вы о чём?... Подмигивающий
 UMAREX Beretta M92 FS Nickel (дерево), ммм, красиво ) Нравится по всем пунктам )  Но признаться, это уже выше моих финансовых возможностей..))
Настолько ли сильно страшен Blow Back? просто ну он мне кажется добавляет "изюминки" Улыбка

Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие!

)
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #52 : 22 Март 2010, 23:07:09 »

Ну есть же тест драйв...а это тест шут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (Shoot стрелять по англ.) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва

Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу

« Ответ #53 : 22 Март 2010, 23:09:32 »

Грустный Что то я не понял куда мое сообщение делось.Писал,сочинял,отправлял и нет его.
Ладно начну сначала.
Берета будет тяжеловата,все же кило 200-300 для девушки многовата.Блоу-бек конечно прикольно,но опять же надо подходить с практической точки зрения.А не дай бог сломается?Где искать теже прокладки и зап части?
 Самый простой и надежный все же считаю 654.Это не реклама.Очень долго юзал сей апарат,пока не сп....ли из машины.Стреляет прям из коробки.Ломаться там практически нечему.ЗИП(прокладки)в любом спорт.магаз.А уж помочь с небольшим АПом всегда сможем.
Да и не думаю что этот АП Маркизе будет нужен.
Пы.Сы.Ежели опять ответ пропадет больше пи"сать не буду. Смеющийся

mendoza rm800 +Tasco 3-9X50 мр-512(булка)+Tasco 3-9X20 мр 514(уродец) BAM xs-19 +Tasco 3-9X50 мр 656(тт) АП мр654(сперли из авто)  QB-78(РСР) +Leapers 4-16X50 crosman 2300T + калиматор vector bbdgun(pcp) наган-блеф
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #54 : 22 Март 2010, 23:12:25 »

UMAREX Beretta M92 FS Nickel (дерево), ммм, красиво ) Нравится по всем пунктам )  Но признаться, это уже выше моих финансовых возможностей..))
Настолько ли сильно страшен Blow Back? просто ну он мне кажется добавляет "изюминки" Улыбка
он не страшен.. Смеющийся .просто часть мощности уходит на это действо...двиганье затвора.. Смеющийся

accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва

« Ответ #55 : 22 Март 2010, 23:18:44 »

Подмигивающий Чем меньше подвижных и мелких деталюшек,тем лучше и надежней.И потом на блоу бек уходит немалая часть газа и энергии.
 Да и по поводу теста могу предоставить свой пневмо ТТ.
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:23:59 от accer » Записан

mendoza rm800 +Tasco 3-9X50 мр-512(булка)+Tasco 3-9X20 мр 514(уродец) BAM xs-19 +Tasco 3-9X50 мр 656(тт) АП мр654(сперли из авто)  QB-78(РСР) +Leapers 4-16X50 crosman 2300T + калиматор vector bbdgun(pcp) наган-блеф
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #56 : 22 Март 2010, 23:22:24 »

Подмигивающий Чем меньше подвижных и мелких деталюшек,тем лучше и надежней.И потом на блоу бек уходит немалая часть газа и энергии.
+  сто пицот... Подмигивающий Это надёжней...будет...

MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #57 : 22 Март 2010, 23:36:11 »

to accer, спасибо большое за столь подробное обьяснение ) Многие сомнения я развеила после ваших постов ) Но опять таки, про 654, на пример, на неком сайте gunstalks говорят, что его надо выбирать и покупать со знанием дела и при этом, что то там потом менять и настраивать... Я мало что в этом понимаю...
to Sanches, я прекрасно поняла, что имелось ввиду ) С моей стороны это была просто ирония ) Ну и всё таки, ребят, не надо относится ко мне как к блондинке, (тем более, таковой и не являюсь;)) просила же )  Да, я понимаю тут мало, но по этому я  и обратилась именно к вам Подмигивающий К тому же, по моим наблюдениям, это самый адекватный форум )

А на какие ещё варианты мне стоит обратить внимание?
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:42:30 от MarkizaAD » Записан

)
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва

« Ответ #58 : 22 Март 2010, 23:48:19 »

Подмигивающий Да поверь,никто к тебе не относится как к блондинке Смеющийся,На Ганзах если почитать половину девайсов вообще покупать не стоит.Один пишет и хвастается что прикупил и куча тут же начинает обсирать.
Подожди пока кто нибудь еще отпишется.Я написал чисто свое мнение.

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #59 : 22 Март 2010, 23:49:37 »

Подмигивающий Да поверь,никто к тебе не относится как к блондинке Смеющийся,На Ганзах если почитать половину девайсов вообще покупать не стоит.Один пишет и хвастается что прикупил и куча тут же начинает обсирать.
Подожди пока кто нибудь еще отпишется.Я написал чисто свое мнение.
Эт точно... Подмигивающий

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 64
  Печать  

Перейти в: