|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #60 : 23 Март 2010, 00:04:46 » |
|
Полностью согласен с Accer насчёт мр654! Для девушки отличный пестоль: надёжный, нормальная мощность,оружейная сталь, и даже немного элегантный и в конце концов копия ПМ!
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
|
|
|
Dr.$uffix
|
 |
« Ответ #62 : 23 Март 2010, 00:11:00 » |
|
У Тотоши самовзвода нет, да и не для женских рук пестоль 
|
|
|
|
|
|
мр-512 Gamo 3-9x32; Hatsan 55S ВОМЗ "Пилад"8х48L мр-661к "Дрозд" мр-656(пневмо ТТ) мр-654к мр-651 "Мужчина который боится играть в хардбол - для меня не более чем подруга!"
|
|
|
shefpovar
Глобальный модератор
Ветеран

Москва, где-то между Мытищами и ВДНХ.
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
 |
« Ответ #63 : 23 Март 2010, 00:17:25 » |
|
 Чем меньше подвижных и мелких деталюшек,тем лучше и надежней.И потом на блоу бек уходит немалая часть газа и энергии. Согласен полностью, но как это заманчиво - когда при выстреле затвор отскакивает назад! Почти, блин, настоящий! Шары в обойме закончились - встал на затворную задержку! Почти, блин, настоящий! Я свой покупал из соображений чистой развлекухи, и если мр-ки (макаров, тт) выигрывают в реалистичности в статике (причем с большим отрывом) то мой в момент стрельбы (по ощущениям, не по мощности и точности). И ещё усилие спуска у моего заметно меньше ( всетаки самовзвод).
|
|
|
|
|
|
ИЖ-61-КРЮГЕР-БУЛКА-ПОМПОВИК GAMO CFX+ ГП+СМ+Leapers 3-9х40 GAMO Deltamax+tasco 3-9x40, Walther CP 99 Compact, МР-656 (пневмо ТТ), МР-654,   
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #64 : 23 Март 2010, 07:58:19 » |
|
Согласен полностью, но как это заманчиво - когда при выстреле затвор отскакивает назад!
to shefpovar +1 )) Согласитесь, мелочь, а приятно ) Хотя, для меня надёжность всё же важнее наверное... Я смотрю, все тут склоняются больше к 654... Ребят, просветите пожалуйста меня всё таки в плане него, а то везде пишут о сложности в его выборе и там ещё... хм... настройки что ли какой то... ) Не хотелось бы что то покупать, что может в любой момент сломаться или в принципе плохо работать... Ну и как я упоминала, всё таки, внешность для меня тоже имеет значение )) Так как увлекаюсь фото )) (правда, желание пострелять, тоже ничуть не меньше  )
|
|
|
|
|
|
Walther CP99 Compact  Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие! )
|
|
|
taucher1978
Супер-Пупер
Постоялец

Нальчик
Dictum - Factum
|
 |
« Ответ #65 : 23 Март 2010, 08:22:31 » |
|
Насчёт beretta 92 fs; владею таким 2-й год, армейское исполнение (чёрный, пластиковые накладки на рукоятке, цена 8-9 т.р.). Пистолет как раз из разряда "купил-стреляй". Вес как и внешний вид полностью копирует оригинал, 1260 грамм. Начальная скорость пули 120 м.с. К своему немного приложил руку (это было совсем не обязательно), добавил ещё примерно 20 м.с.. Свинцовая пуля летит точнее, но бутылки не бьёт, плющится...  Теперь о МР654к; как отписались парни выше, очень достойная машинка, вес около 800 гр., очень надёжно сделан. Переделке как правило подвергается магазин ( разбирается, подгоняется на предмет устранения зазоров), тебе в принципе скорости должно хватить и без ковыряния в его утробе, 100-110 м.с.. Стреляет стальными шариками, колет бутылки на ура. Так что тоже можно после покупки сразу стрелять. Теперь итого: баллон проще меняется в беретте, он красивее (моё мнение) мр-ки, но его вес тяжеловат... МР 654 к легче, но всё-же имеет ряд НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ недостатков, ( их устраняют наши умельцы, например- Accer, он даме не откажет  ) ,связанных со стрельбой и сменой баллона.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 15:27:27 от taucher1978 »
|
|
Gamo Hunter 440 + Veber 3-9x40 AO  
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #66 : 23 Март 2010, 08:34:47 » |
|
Согласен полностью, но как это заманчиво - когда при выстреле затвор отскакивает назад!
to shefpovar +1 )) Согласитесь, мелочь, а приятно ) Хотя, для меня надёжность всё же важнее наверное... Я смотрю, все тут склоняются больше к 654... Ребят, просветите пожалуйста меня всё таки в плане него, а то везде пишут о сложности в его выборе и там ещё... хм... настройки что ли какой то... ) Не хотелось бы что то покупать, что может в любой момент сломаться или в принципе плохо работать... Ну и как я упоминала, всё таки, внешность для меня тоже имеет значение )) Так как увлекаюсь фото )) (правда, желание пострелять, тоже ничуть не меньше  ) Ну вот пока думал написать сообщение taucher1978 ужо накатал.Таки сматрю на всю тему и гордость за парней разбирает как,девушке кинулись помогать  Я лишь дополню по Мр-654 большая часть переделок ведётся к приведению эстетическому виду и повышению мощности. beretta 92 fs реально красавица тут не поспоришь но цена уже почти как у винтовки причем бюджетной ПСП но не спорю красотка. Мне блестящий понравился по внешнему виду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 08:36:39 от Евгений »
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
shefpovar
Глобальный модератор
Ветеран

Москва, где-то между Мытищами и ВДНХ.
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
 |
« Ответ #67 : 23 Март 2010, 14:46:45 » |
|
И насчет надежности. Мой вальтер жена в порыве ярости выкинула в окно (я ж его типа нашёл, вот и не жалкко  ) 6-ой этаж, думал пипец, у него рамка же пластиковая. Упал на утрамбованную землю. Результат - отломился усик крышки гнезда баллона (приклеен термоклеем) и самое страшное - погнулся затвор ( выровнен резиновой киянкой на деревянном бруске ). А! И на затворе, со стороны окна курка, вмятина на углу, примерно 2-3 мм. Работает нормально.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-61-КРЮГЕР-БУЛКА-ПОМПОВИК GAMO CFX+ ГП+СМ+Leapers 3-9х40 GAMO Deltamax+tasco 3-9x40, Walther CP 99 Compact, МР-656 (пневмо ТТ), МР-654,   
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #68 : 23 Март 2010, 21:15:48 » |
|
Евгений - мне тоже больше понравился блестящий! ) Кстати говоря меня еще изначально смущало что и у 654 и у Вальтера в черном цвете визуально ствол выглядит укороченным.. А вот никелерованный смотрится совершенно иначе) так.. с моделью вроде более-менее определились) теперь вопрос - где взять подешевле? ))) а то по ценам никель на порядок дороже в магазинах идет ((да и далеко не везде он есть.. Да и как не напороться на брак? а то обидно то за такие деньги.. п.с. хочу сказать всем спасибо за столь активную помощь.. так приятно 
|
|
|
|
|
|
Walther CP99 Compact  Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие! )
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #69 : 23 Март 2010, 22:34:07 » |
|
У меня на Авиамоторной в никеле лежит,цену не помню,но знаю что дороже вороненого. Есле надо завтра схожу приценюсь.Продовец знакомый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #70 : 24 Март 2010, 07:14:03 » |
|
У меня на Авиамоторной в никеле лежит,цену не помню,но знаю что дороже вороненого. Есле надо завтра схожу приценюсь.Продовец знакомый.  to Accer !!! была бы очень благодарна! Заранее большое спасибо! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #71 : 24 Март 2010, 08:02:57 » |
|
А на него поджимной винт потайной продается?
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
accer
Супер-Пупер
Ветеран

москва
Сколько волка не корми,а своя рубашка ближе к телу
|
 |
« Ответ #72 : 24 Март 2010, 18:14:12 » |
|
 Мр-654 в вороненом корпусе лежит за 5350р.С "глушителем" цена 5900р.В никеле 6500р. Но в никеле закончились,там никелерован только затвор,сама рамка вороненая,но каким то серым цветом.Ожидаются в следующем месяце.Так же там лежат деревянные накладки по 500р.Потайной винт тоже есть в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ston99
Постоялец

|
 |
« Ответ #73 : 25 Март 2010, 14:30:05 » |
|
у меня есть пистоль мр могбы предложить кому если надо пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #74 : 27 Март 2010, 13:09:03 » |
|
Всем ещё раз привет )) В общем, выбор был долог и мучителен, побывала в нескольких магазинах, посмотрела всё в живую ) В итоге купила Walther CP-99 Compact )) (как говорится, девушка всегда всё сделает наоборот..  ) Понравился внешне, и по ощущениям, ну и не утояла я всё таки перед Blow-Back'ом ) Сразу возникло несколько вопросов по этому пистолету... Ну с ними я тогда перемещаюсь вдругую тему по Walther'ам, дабы не засорять эту ) И всем большое большое спасибо за помощь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|