MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #30 : 21 Март 2010, 23:26:16 » |
|
Всем привет! ) Вот загорелась желанием купить себе пневматический пистолет,ибо винтовки все-таки для меня слишком тяжеловаты)) Естественно у меня,как у девушки знаний в этой области ноль,поэтому очеь нужен совет знающих людей. Мне хотелось бы подобрать модель которая подходила бы не только для позирования перед фотокамерой)) Но и что бы была надежной,качественной и удобной для девушки  На просторах интернета пока присмотрела модель daisy 5501 по вполне приемлемой для меня цене.. брать дороже не вижу смысла,потому что беру исключительно для развлекательных целей - максимум по банкам пострелять) Ну а там глядишь, втянусь в это дело ) Ну и внешне тоже очень симпатичная на мой взгляд вещь )) Хотелось бы услышать мнения специалистов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 23:31:46 от MarkizaAD »
|
|
Walther CP99 Compact  Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие! )
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".
|
 |
« Ответ #31 : 21 Март 2010, 23:32:40 » |
|
MarkizaADПривет,  лови + для начала... Вроде неплохой пестик...  Пистолет изготовлен из металлических сплавов, рамка при этом никелирована. Это весьма положительно сказывается на его долговечности и прочности. Система Blowback имитирует движение затвора боевого оружия. Пистолет снабжен ручным предохранителем, блокирующим спусковой крючок. Прицельные приспособления – открытая мушка и прицельная планка. В качестве источника энергии применяются 12-ти граммовые баллончики с углекислотой (СО2). Боеприпасами являются стальные омедненные шарики калибра 4,5 мм. Пистолет оснащен приспособлениями для дополнительного оборудования. Уникальная запатентованная система поддержания давления позволит вам тренироваться в стрельбе в течение долгого времени. Пистолет является, пожалуй, самым оптимальным выбором по соотношению цена/качество для развлекательной стрельбы. Пистолет находится в свободной продаже. Продукция изготовлена в Японии по заказу фирмы Daisy. Калибр, мм 4,5 Емкость магазина, шариков 15 Скорость, м/с 130 Масса, кг 0,6 Длина, мм 175
|
|
|
|
|
|
Gamo hunter 440 (ГП, СМ) оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12, Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП) 
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #32 : 21 Март 2010, 23:36:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Gamo hunter 440 (ГП, СМ) оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12, Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП) 
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #33 : 21 Март 2010, 23:53:43 » |
|
Sanches, больше спасибо за столь быстрый ответ  И отдельное спасибо за плюсик  Много чего интересного узнала по твоей ссылке. А какие ещё можно рассмотреть варианты моделей? Что лучше выбрать из того обилия, что сейчас есть в продаже? Глаза разбегаются... )) Просто мне пока ещё сложно определиться как новичку )) Что надёжнее, удобнее, ну и что бы не особо слабенькое ))
|
|
|
|
|
|
Walther CP99 Compact  Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие! )
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #34 : 21 Март 2010, 23:59:06 » |
|
Sanches, больше спасибо за столь быстрый ответ  И отдельное спасибо за плюсик  Много чего интересного узнала по твоей ссылке. А какие ещё можно рассмотреть варианты моделей? Что лучше выбрать из того обилия, что сейчас есть в продаже? Глаза разбегаются... )) Просто мне пока ещё сложно определиться как новичку )) Что надёжнее, удобнее, ну и что бы не особо слабенькое )) Все хотят по мощней....  трудно сказать какой лучше... :-\... ты в принципе неплохой выбрала но и не самый лучший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #35 : 22 Март 2010, 00:07:37 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 00:10:02 от Sanches »
|
|
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #36 : 22 Март 2010, 00:17:15 » |
|
Я думаю для плинка...по баночкам-бутылочкам тебе хватит daisy 5501 если ты не заморачиваешся стрельбой по мишеням....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим
|
 |
« Ответ #37 : 22 Март 2010, 05:33:32 » |
|
MarkizaAD Ну ежели для позиционирования перед камерой симпотично канешь!Но вот Дейзи с блоубеком яб всё же не рискнул взять. Кста а а по чему не ДРОЗД бункерный для развлекательной стрельбы оч даже само то и смотрицо внушительно почти как узи  и струляет очередями ну ток по цене дороже  
|
|
|
|
|
|
Diana-34 Иж-60 АП Иж-60 РСР КИТ от Крюгера Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом
|
|
|
taucher1978
Супер-Пупер
Постоялец

Нальчик
Dictum - Factum
|
 |
« Ответ #38 : 22 Март 2010, 08:34:18 » |
|
Санька, с "техсримом" хорошо отжёг  , +. Маркиза, приветствую Вас. Могу порекомендовать отечественную линейку "аникс" а- 101, а-111, а-112, "скиф", "беркут". Не дорого, просто в обращении и вполне сгодится пошлёпать по банкам-бутылкам. И как мне кажется, не стоит сразу ставить крест на винтовках. Наша мр-512 не тяжёлая, вполне подойдёт для девушки. Из импорта досойным внимания могут быть винтовки фирмы "norika", были у них облегчённые модели.
|
|
|
|
|
|
Gamo Hunter 440 + Veber 3-9x40 AO  
|
|
|
MarkizaAD
Новичок
Москва
|
 |
« Ответ #39 : 22 Март 2010, 21:00:18 » |
|
Sanches Розовые присоски - это конечно предел мечтаний!! XD а 654.. я посмотрела и нашла инфу что там еще что-то доделывать много надо... что для меня вобще темный лес... и кстати подобные отзывы слышала обо всем нашем пневматическом оружии (to taucher1978 ) а хочется взять и сразу стрелять)) И конечно хотелось бы что-то поизящней... ) Евгений - а почему вы не рискнули бы брать?? Дрозд выглядит прям как оружие будущего)) Но всё таки это не то ) Ну и винтовки все таки для такой миниатюрной девушки как я будут тяжеловаты любые - уже пробовала) Пистолет он все же компактней и элегантней... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 21:01:51 от MarkizaAD »
|
|
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #40 : 22 Март 2010, 21:12:46 » |
|
Евгений - а почему вы не рискнули бы брать??
Потому что часть газа уходит на выстрел а часть толкает затвор... результат мощность меньше чем у пистоля без блоубека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #41 : 22 Март 2010, 21:17:14 » |
|
Sanches а 654.. я посмотрела и нашла инфу что там еще что-то доделывать много надо... что для меня вобще темный лес... и кстати подобные отзывы слышала обо всем нашем пневматическом оружии (to taucher1978 ) а хочется взять и сразу стрелять)) И конечно хотелось бы что-то поизящней... )
По большому счёту все пистоли так или иначе требуют определённого апгрейда... Остаётся лишь выбрать, то что тебе нужно.. а тебе нужно именно чтоб он выглядел как огнестрел или это не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк
ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!
|
 |
« Ответ #42 : 22 Март 2010, 21:24:35 » |
|
Здраствуйте девушка))) Если хотите изящности,может тогда понравится Walther PPK/S ? У этого пистолета при стрельбе,затворная рама ( это такая штучка за которую дёргают на настоящем пистолете что бы его перезарядить,на фото самая верхняя деталь),при стрельбе ходит туда-сюда) как у боевого пистолета)))  А в таком исполнении,Лара Крофт нервно курит))))  Про его надёжность ничего сказать не могу,но весчь изящная)))
|
|
|
|
|
|
Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #43 : 22 Март 2010, 21:26:51 » |
|
Вот пару вариантов.... UMAREX .Walther PPK/S примерная цена: 3'868,00 руб Функция Blow-Back (свободный ход рамы затвора, фиксация её в крайнем положении при отсутствии зарядов в обойме). Воронёная стальная рама затвора. Полимерные накладки на рукояти. Калибр (мм) 4,5 Источник энергии Баллончик СО2 12 гр. Зарядность 15 патронов Длина (м) 0,155 Вес (кг) 0,560 Скорость (м/с) 120 Был у меня такой... лёгкий...компактный бутылочки бьёт на ура с 10 м. UMAREX Beretta EliteII примерная цена: 3'465,00 руб Лёгкий, удобный и мощный пневматический пистолет. Схема "подвижного ствола" обеспечивает надежность подачи шариков и минимизирует утечку газа при выстреле за счет отсутствия зазоров при ударе ствола по клапану. Именно за счет этого достигается высокая дульная скорость и большое количество выстрелов с одного баллона. Перед спусковой скобой предусмотрено место для установки дополнительных аксессуаров (фонарик, лазерный целеуказатель и т.д.) Пистолет оснащён неавтоматическим предохранителем. Для установки баллона накладка рукояти выдвигается "назад". Поджимной винт баллона виден только в этом положении. После того как баллон установлен, винт не выглядывает из рукояти (не мешает поддерживать пистолет снизу, не портит внешний вид и т.д.) Обойма освобождается нажатием на кнопку, расположенную у основания спусковой скобы. Материал корпуса пистолета - пластик, благодаря чему масса его всего 680 грамм. Ствол стальной, гладкий. Материал обоймы - металл. В комплект входят очки для стрельбы и упаковка стальных шариков. Характеристики пневматического оружия Калибр, мм: 4,5 Скорость пули, м/с: 110-120 Емкость магазина: 18 Вес (кг): 0,63 Источник энергии: Баллончик СО2 Тип пуль: стальная сферическая калибра 4,5 мм. Дульная энергия, Дж: до 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым
|
 |
« Ответ #44 : 22 Март 2010, 21:29:47 » |
|
Здраствуйте девушка))) Если хотите изящности,может тогда понравится Walther PPK/S ?
опередил немножко меня... я как раз о таком...писал  +Ром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|