Форум Клуба Любителей Пневматического Оружия
08 Февраль 2012, 23:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Какой пистолет купить, из чего выбрать?  (Прочитано 70560 раз)
MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #30 : 21 Март 2010, 23:26:16 »

Всем привет! )
Вот загорелась желанием купить себе пневматический пистолет,ибо винтовки все-таки для меня слишком тяжеловаты)) Естественно у меня,как у девушки знаний в этой области ноль,поэтому очеь нужен совет знающих людей. Мне хотелось бы подобрать модель которая подходила бы не только для позирования перед фотокамерой)) Но и что бы была надежной,качественной и удобной для девушки Улыбка На просторах интернета пока присмотрела модель daisy 5501  по вполне приемлемой для меня цене.. брать дороже не вижу смысла,потому что беру исключительно для развлекательных целей - максимум по банкам пострелять) Ну а там глядишь, втянусь в это дело )
Ну и внешне тоже очень симпатичная на мой взгляд вещь ))
Хотелось бы услышать мнения специалистов Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 23:31:46 от MarkizaAD » Записан

Walther CP99 Compact Подмигивающий

Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие!

)
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

"Район у нас тихий... Все с глушителями ходят".

« Ответ #31 : 21 Март 2010, 23:32:40 »

MarkizaAD
Привет,  Подмигивающий лови + для начала...
Вроде неплохой пестик...

Пистолет изготовлен из металлических сплавов, рамка при этом никелирована. Это весьма положительно сказывается на его долговечности и прочности.

Система Blowback имитирует движение затвора боевого оружия. Пистолет снабжен ручным предохранителем, блокирующим спусковой крючок. Прицельные приспособления – открытая мушка и прицельная планка.

В качестве источника энергии применяются 12-ти граммовые баллончики с углекислотой (СО2). Боеприпасами являются стальные омедненные шарики калибра 4,5 мм.

Пистолет оснащен приспособлениями для дополнительного оборудования. Уникальная запатентованная система поддержания давления позволит вам тренироваться в стрельбе в течение долгого времени.

Пистолет является, пожалуй, самым оптимальным выбором по соотношению цена/качество для развлекательной стрельбы.

Пистолет находится в свободной продаже.

Продукция изготовлена в Японии по заказу фирмы Daisy.

Калибр, мм                                  4,5
Емкость магазина, шариков           15
Скорость, м/с                              130
Масса, кг                                    0,6
Длина, мм                                    175

Gamo hunter 440 (ГП, СМ)  оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12,  Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП)

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #32 : 21 Март 2010, 23:36:36 »

Вот почитай  отзывы владельцев...
http://www.topguns.ru/kto-znaet-pistolet-daisy-5501/

Gamo hunter 440 (ГП, СМ)  оптика Combat 1.5-6X42 E 30mm R12,  Crosman 2100 Classic оптика GAMO 4X15 (пока не АП)

MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #33 : 21 Март 2010, 23:53:43 »

Sanches, больше спасибо за столь быстрый ответ Улыбка И отдельное спасибо за плюсик Подмигивающий Много чего интересного узнала по твоей ссылке. А какие ещё можно рассмотреть варианты моделей? Что лучше выбрать из того обилия, что сейчас есть в продаже? Глаза разбегаются...  )) Просто мне пока ещё сложно определиться как новичку )) Что надёжнее, удобнее, ну и что бы не особо слабенькое ))

Девушка! А вы не боитесь так поздно одна возвращаться домой? -боюсь! Вдруг кто остановит, а я сегодня без паспорта, и без разрешения на оружие!

)
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #34 : 21 Март 2010, 23:59:06 »

Sanches, больше спасибо за столь быстрый ответ Улыбка И отдельное спасибо за плюсик Подмигивающий Много чего интересного узнала по твоей ссылке. А какие ещё можно рассмотреть варианты моделей? Что лучше выбрать из того обилия, что сейчас есть в продаже? Глаза разбегаются...  )) Просто мне пока ещё сложно определиться как новичку )) Что надёжнее, удобнее, ну и что бы не особо слабенькое ))
Все хотят по мощней.... Подмигивающий трудно сказать какой лучше... :-\... ты в принципе неплохой выбрала но и не самый лучший...

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #35 : 22 Март 2010, 00:07:37 »

Кому то нравятся и такие

мне симпотичен этот.. 654-й. Смеющийся

« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 00:10:02 от Sanches » Записан

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #36 : 22 Март 2010, 00:17:15 »

Я думаю для плинка...по баночкам-бутылочкам тебе хватит daisy 5501 если ты не заморачиваешся стрельбой по мишеням....

Евгений
Глобальный модератор
Ветеран

Новосибирская область. г.Искитим

« Ответ #37 : 22 Март 2010, 05:33:32 »

MarkizaAD  Ну ежели для позиционирования перед камерой  симпотично  канешь!Но вот  Дейзи с блоубеком яб всё же не рискнул взять.
 Кста а а по чему не ДРОЗД бункерный для развлекательной стрельбы оч даже само то и смотрицо внушительно почти как узи Улыбка и струляет очередями  ну ток по цене дороже Улыбка

Diana-34
Иж-60 АП
Иж-60 РСР КИТ от Крюгера 
Точное попадание, это лишь прелюдия перед следующим выстрелом

taucher1978
Супер-Пупер
Постоялец

Нальчик

Dictum - Factum

« Ответ #38 : 22 Март 2010, 08:34:18 »

Санька, с "техсримом" хорошо отжёг Смеющийся, +.

Маркиза, приветствую Вас. Могу порекомендовать отечественную линейку "аникс" а- 101, а-111, а-112, "скиф", "беркут".

Не дорого, просто в обращении и вполне сгодится пошлёпать по банкам-бутылкам.

И как мне кажется, не стоит сразу ставить крест на винтовках. Наша мр-512 не тяжёлая, вполне подойдёт для девушки. Из импорта досойным внимания могут быть винтовки фирмы "norika",  были у них облегчённые модели.

Gamo Hunter 440 + Veber 3-9x40 AO

MarkizaAD
Новичок
*

Москва

« Ответ #39 : 22 Март 2010, 21:00:18 »

Sanches  Розовые присоски - это конечно предел мечтаний!! XD
а 654.. я посмотрела и нашла инфу что  там еще что-то доделывать много надо...  что для меня вобще темный лес... и кстати подобные отзывы слышала обо всем нашем пневматическом оружии  (to taucher1978 ) а хочется взять и сразу стрелять)) И конечно хотелось бы что-то поизящней...  )
Евгений - а почему вы не рискнули бы брать??
Дрозд выглядит прям как оружие будущего)) Но всё таки это не то )
Ну и винтовки все таки для такой миниатюрной девушки как я  будут тяжеловаты любые - уже пробовала) Пистолет он все же компактней и элегантней...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 21:01:51 от MarkizaAD » Записан

)
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #40 : 22 Март 2010, 21:12:46 »

Евгений - а почему вы не рискнули бы брать??
Потому что часть газа уходит на выстрел а часть толкает затвор...  результат мощность меньше чем у пистоля без блоубека...

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #41 : 22 Март 2010, 21:17:14 »

Sanches  а 654.. я посмотрела и нашла инфу что  там еще что-то доделывать много надо...  что для меня вобще темный лес... и кстати подобные отзывы слышала обо всем нашем пневматическом оружии  (to taucher1978 ) а хочется взять и сразу стрелять)) И конечно хотелось бы что-то поизящней...  )
По большому счёту все пистоли так или иначе требуют определённого апгрейда...
Остаётся лишь выбрать, то что тебе нужно..  а тебе нужно именно чтоб он выглядел как огнестрел или это не важно?

Роман
Глобальный модератор
Ветеран

Липецк

ПОПАДАЕТ НЕ ВИНТОВКА!!!!!

« Ответ #42 : 22 Март 2010, 21:24:35 »

Здраствуйте девушка))) Если хотите изящности,может тогда понравится  Walther  PPK/S ?

У этого пистолета при стрельбе,затворная рама ( это такая штучка за которую дёргают на настоящем пистолете что бы его перезарядить,на фото самая верхняя деталь),при стрельбе ходит туда-сюда) как у боевого пистолета)))

А в таком исполнении,Лара Крофт нервно курит))))
Про его надёжность ничего сказать не могу,но весчь изящная)))

Benjamin Sheridan 397 АП+Sturman 3-7*20
Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #43 : 22 Март 2010, 21:26:51 »

Вот пару вариантов....

UMAREX .Walther PPK/S
примерная цена: 3'868,00 руб

Функция Blow-Back (свободный ход рамы затвора, фиксация её в крайнем положении при отсутствии зарядов в обойме). Воронёная стальная рама затвора. Полимерные накладки на рукояти.
Калибр (мм) 4,5
Источник энергии Баллончик СО2 12 гр.
Зарядность 15 патронов
Длина (м) 0,155
Вес (кг) 0,560
Скорость (м/с) 120
 Был у меня такой... лёгкий...компактный бутылочки бьёт на ура с 10 м.

UMAREX Beretta EliteII
примерная цена: 3'465,00 руб

Лёгкий, удобный и мощный пневматический пистолет. Схема "подвижного ствола" обеспечивает надежность подачи шариков и минимизирует утечку газа при выстреле за счет отсутствия зазоров при ударе ствола по клапану. Именно за счет этого достигается высокая дульная скорость и большое количество выстрелов с одного баллона.
Перед спусковой скобой предусмотрено место для установки дополнительных аксессуаров (фонарик, лазерный целеуказатель и т.д.)
Пистолет оснащён неавтоматическим предохранителем.
Для установки баллона накладка рукояти выдвигается "назад". Поджимной винт баллона виден только в этом положении. После того как баллон установлен, винт не выглядывает из рукояти (не мешает поддерживать пистолет снизу, не портит внешний вид и т.д.)
Обойма освобождается нажатием на кнопку, расположенную у основания спусковой скобы.
Материал корпуса пистолета - пластик, благодаря чему масса его всего 680 грамм. Ствол стальной, гладкий. Материал обоймы - металл.
В комплект входят очки для стрельбы и упаковка стальных шариков.
Характеристики пневматического оружия
Калибр, мм: 4,5
Скорость пули, м/с: 110-120
Емкость магазина: 18
Вес (кг): 0,63
Источник энергии: Баллончик СО2
Тип пуль: стальная сферическая калибра 4,5 мм.
Дульная энергия, Дж: до 3

Sanches
Старожил

ХМАО г.Когалым

« Ответ #44 : 22 Март 2010, 21:29:47 »

Здраствуйте девушка))) Если хотите изящности,может тогда понравится  Walther  PPK/S ?
опередил немножко меня... я как раз о таком...писал Смеющийся Смеющийся Смеющийся +Ром.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 64
  Печать  

Перейти в: